Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
а блокировка руля? что с ней? а если откажет электроника, сосем не заведешь? "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Ульяновск Сообщений: 201 |
А совместимость с сигнализациями, например, со Старлайном? | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 616 |
KS0Y5-XE7-52, Кросс, платина (серебристый) | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Спрашивается на фиг это всё? Для понтов? | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Как называется плетёный теплоотвод? Хочу купить отдельно эту ленту и к радиаторам led ламп ближнего света прикрутить ДОПОЛНИТЕЛЬНО и вывезти за пределы фары... Внутри фары радиатор будет "кипятком", срок службы у LED будет мал, хочу удлиннить Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 мая 2017 в 11:02) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
Может лучше вентиляторы 40мм прикрутить к радиаторам? А так вон оплетку с телевизионного кабеля снять и воткнуть, вот и гибкий радиатор А если в поиске али вбить "медная оплетка" то она и появится Например тыц Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 мая 2017 в 06:31) | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Спасибо! Вентиляторы там некуда, в правую фару с трудом лампу засунул - мешают трубки кондиционера и шланг антифриза к расширит.бачку, кисть поцарапал, даже в перчатке.. Да и пыли карлсоны наберутся и сдохнут Если доп. остужать - то только пассивное охлаждение. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Вот такие переходники приехали. Теперь с шуриком любые головки можно использовать(без фанатизма конечно)переходники Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
Внимание! Поставлен абсолютный рекорд НАШЕНПОЧТЕН по своевременной недоставке товара!!! Заказывал 7 февраля блёсенку, две недели назад вернул деньги, сегодня-через три с половиной месяца !!! бросили в почтенящик.От и как жить в деревне без нагхана? Облапошил продавана? или кто кого) Буду считать компенсацией за моральный ущерб от ожидания. LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||
LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Я другой наборчик брал .."глухари крутить" перфоратором .. SDS + на одном конце -и три на сцыли вышеупомянутых - на другом Прет- как танк .. Шурик валяется за диваном.. блаженствуя-отдыхая Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
bulava, у меня обратный рекорд:заказал в запас экран для Сяоми(972 руб) 17 мая.Сегодня с утра извещение о доставке в ящике.Почта Гонконга. За рулем давно | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 616 |
KS0Y5-XE7-52, Кросс, платина (серебристый) | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Я тоже думал купить лампы с таким радиатором,.. но передумал потом. По идее для оптимальной теплоотдачи в стыке с радиатором эта оплетка должна быть хорошо залужена, и я бы сказал припаяна к основанию радиатора. Посмотреть вовнуть у меня нет вариантов, вот и не купил. Купил с элипсоидным алюминиевым пассивным (без вентилятора) радиатором. Попозже покажу. Сейчас закрыл в стеклянную банку, включил и регулярно меряю температуру на радиаторе! Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 510 |
По совету одноклубников магнитик RS0Y5L, серебристый, 42-02K | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 мая 2017 в 23:30) | ||||||
Магнитные телескопы-указки ко мне с 26 февраля все никак не доедут((( Три месяца завтра, а продаван в одностороннем порядке продлевает срок защиты.Тэкскссзать добровольно-принудительно LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
а мне оба магнита приехали ,телескопный (ехал более 3 месяцев,но мне не к спеху было))) магнит сильнее гнущегося(а этот мигом пришёл))),но тож пойдёт для мелких болванок | ||||||
А я думаю почтовиков надо добровольно-принудительно сделать акционерами ИН ТЫриШЬ-НЭТ магазиноФФ, типа Али и Ебэя,может тогда хоть посыли до нас доходить станут:_) LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
В раздумьях, прикупить или нет вот такой набор. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
про паяльник я сумневаюсь как то, что он путевый.Хотя? Я такой покупал, понравился , но все индивидуально тут Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 мая 2017 в 22:28) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски