Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Паш, полярик комси-комса, а вот навигация оч. полезная штуковина. А где написано, что солнце ему ни по чём? Что ж они, гады, сразу питание 12В не делают? Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июня 2017 в 19:42) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
вправо-влево(на мУсора) неповоротен ..? Это минус Зато грязная рука автоподставщика его не сорвет с "насиженного места" привычным движением это ПЛЮС ! ========== С каких пор новатек стал достойным конкурентом амбарелле ? или я ..снова отстал Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 616 |
Я всё приглядывался заказать с Али видеорегистратор в зеркале обратного вида и хорошо не заказал. Сегодня по НТВ в Главной дороге сказали, что зеркало-видеорегистратор приравняли к "шпионским штучкам", т.к. оно выполняет функцию как-бы потайной видеосъёмки. Считают - раз зеркало обратного вида, то и должно выполнять эту функцию! KS0Y5-XE7-52, Кросс, платина (серебристый) | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
приравняли к "шпионским штучкам", а я здеся покупал))) а "приравнятели" дебилы млин...а то что из-за простого несъёмного (а ежели снимать,то замудохаешься туда-сюда дергать,подключать)регика людям стёкла бьют им похеру... Редактировалось: 3 раз (Последний: 10 июня 2017 в 20:45) | ||||||
Посетитель Сообщений: 105 |
LADA LARGUS,5 мест,KS015-40-000 1,6 л 8-кл. JH-3 540. K7M. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Ну вот и испытал зарядку с Али , мне нравится автомат, умный зараза "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Прошу помочь.Никак не могу найти(может надо как то по аналогам искать-необязательно Леново экран). Зять побил экран на своем ноутбуке.Не может найти -где купить(и что?).Может где то продают с рамкой(она тоже побита слегка).Может не на Али- а у нас. Модель 11.6" WXGA HD SLIM LCD screen for Lenovo IdeaPad S2030 NETBOOK display 11.6". Экран-сенсорный. Потычьте носом-куда смотреть...может надо найти цифры на задней панели самого экрана?Их пока нет.Странная модель-куплена в Юлмарте в феврале 2016 года.Модель есть-запчастей нет. Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 июня 2017 в 21:17) За рулем давно | ||||||
Результат заряда налицо приятно иметь дело с адекватной зарядкой. Кстати , вольтметр тоже с Али, откалиброван был немного до чумовой точности Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июня 2017 в 21:00) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
boris55, на partsdirect.ru смотрел? Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Falcon, Скока деньгов зарядка? 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
KS0Y5-XE7-52, Кросс, платина (серебристый) | ||||||
[url=Полная Автоматическая Автомобильное Зарядное Устройство 110 В/220 В До 12 В 6A 10A Смарт быстрый Питания Зарядка Для Влажной и Сухой Свинцово-Кислотные Цифровой ЖК-Дисплей http://s.aliexpress.com/QrUVBFJR (from AliExpress Android)]например, тут[/url]у моего продавца уже нету, полгода прошло. Ценник нормальный, менее тысячи рупиев "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
Пришел Xiaomi Redmi Note 4 Global version, 4/64гб на снапдрагоне 625. Зачотный огрызок. Снап 625 хоть и проигрывает в попугаях 10ядерному хелио20, но на той же батарее с его 14нм процессом он реально раза в полтора живучее. Телефон почти 5 часов в руках сегодня (игры, серфинг, ютуб, ватсап) остаток 55% аккума. Думаю часов 8 экрана - легко! Шел 20 дней + 5 отправлялся продавцом. Минус - мелодия вызова потише играет, чем в плеере. Надо ковырять файлы, не умею и в принципе не настолько критично это. За 10к аналогов не нашел. | ||||||
За рулем давно | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Falcon, Какую зарядку лучше покупать 10А или 6А? ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
6А конечно "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июня 2017 в 10:19) KS0Y5-XE7-52, Кросс, платина (серебристый) | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
| ||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Ценник негуманный... На Али подешевле будет - https://ru.aliexpress.com/w/wholesale-N116BGE%25252dL42.html 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Хотя к дочериному ноуту леново экран запасной нашелся на раз-два-прямо по номеру модели.но тот пока неразбитый. а из номера-нашел подешевле За рулем давно | ||||||
pakhan74, так вот по модели Lenovo S2030 и не найду ничего.Надо по партнамберу экрана искать.Для Леново Йога 11,6 " есть.А для юлмартовского Леново S2030-нет ничего ни в РФ ни в Али.Аналоги надо искать.Не может быть,что для китайского ноутбука Леново в Китае не делают экранов сенсорных. За рулем давно | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски