mumrik75: |
Почему думаете что ресурс у проточника малый? |
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Сообщений: 8318 |
| |||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Я бы поостерегся в рулетку играть! Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 июня 2017 в 10:49) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | |||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
С охлаждентем проблема. У меня на пятерке соньку воткнул. Тоже грелась. Поставил вентилятор и термореле на 60°С Все нормуль в любую жару было. Вентилятор хорошо охлаждал. | |||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Если есть водопровод-то ни разу не сомневаясь надо купить Термекс на 50 литров и старше(накопительный).Стоять он должен чуть выше пола(не обязательно выше душа)-из него вода горячая выталкивается холодной напором из водопровода.Далее-поддон.И обычный смеситель с душем на стену.Если в бане(душевой) прохладно-включаю воду-кипяток на слив на поддон на пару минут-тепло и моемся.Бочки и проточные нагреватели остались в прошлом.Мы же себя уважаем?Термекса хватит на 5-10 летних сезонов. За рулем давно | |||||||||
Инженегр, ну если охота в рулетку и допиливать? то да. хотя тут вопрос 100$? со скидкой 55$. В этом есть элемент ответа. "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | |||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Спасибо!!! По ходу ТЭН у меня будет главным расходником на даче. В чайнике даже отфильтрованная вода накипь образует - вода жёсткая наверное тоже. Буду сам варить из СТАЛИ корпус небольшого водогрейного котла под 32 муфту и врезку в него тэна от "Аристон" Точнее печка дровяная водогрейная получится с встроенным электро-тэном. Дрова условно-бесплатные (2-3 куба старых досок). Тэны от 800 руб идут... Можно менять раз в пару лет их, если что...
Спойлер
Поэтому строю водопровод самотёчный (на душе бочка - из неё самотёком в баню, там дальше нагрев воды и уже самотёком (ЕЦ подниматься будет вода снизу в бочку 65л с горячей водой). Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 июня 2017 в 11:10) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | |||||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | |||||||||
Не хочу с gps.специально вншал туда навигатор. Ну никак неудобно. Считаю что навигатор должен быть в поле зрения. Если едешь надальняк и навигатор скорее как уточнение то да, там ему и место. А вот в городе типа Москва навигатор должен быть перед дорогой, с такими развязками надо чравнивать дорогу очень часто. И то иногда ромахиваюсь. А если еще вниз взгляд бросать то вообще неудобно. ИМХО. | |||||||||
Из отзывов
Тоже не фонтан | |||||||||
навигатор надо в основном слушать, а то рулить то когда? "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | |||||||||
Яндекс-нафигатор в смартфоне меня всем устраивает. Удобно очень, что подсказывает о ПРЕВЫШЕНИИ скорости на 20 км/ч от разрешённой, при этом разрешённую сам подтягивает из Инета и GPS координат... Ну и пробки - но это давно маст-хев как бы Посоветуйте: Видеорегистратор на лобовуху недорогой скрытый (без экранчика, но с TV-out тюльпаном) - какой с Али лучше взять? Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 июня 2017 в 12:17) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | |||||||||
а скрываться от кого хочешь?
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
К сабикам 20" - только 2х динка с пiдсюльвачем многокиловаттным Проверять наличие сигнализации у стоящих на обочине (или в соседнем квартале..) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | |||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июня 2017 в 14:38) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | |||||||||
регик снимается, наверное любой.Снял и порядок "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | |||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
это я проходил...на работе крутилку выточили латунёвую...а вот гнездо года за 1.5 убилось...а разик не снял на Оде(прикрыл игрушкой...но нарков не обманещь...выбили боковое стекло и стырили зимой -15...)на Ларгусе повесил регик-зеркало заднего вида,с подклбчением камеры заднего вида...а типо ночную ик-подсветку в настройках отключил,а диоды маркером замазюкал,чтоб в глаза не бросалось | |||||||||
Снимать-ставить не вариант, даже на рассматриваю. С таким же успехом можно смартфон вешать на присоску на лобовуху, качество видео даже лучше будет и с GPS сразу. Надо именно "поставил и забыл", - чтобы на крайний случай было доказательство подставы/лихачества ... всяко бывает на дороге, тьфу три раза!! К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | |||||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | |||||||||
Хотя он кажись с тюльпаном. Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | |||||||||
Почему с тюльпаном ищу .... Хочу частично для парковки использовать, для этого вывести изображение с регика на монитор на лобовом стекле (поддерживает две камера, задняя работает уже). Думаю будет удобней, чем вслепую выезжать. Такой регик пробовал кто-нибудь? https://ru.aliexpress.com/item/Mini-HD-120/32671364025.html К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | |||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 693 |
Вдруг кому пригодиться Уплотнители дверей Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | |||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | |||||||||
Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски