ASBoroda: |
Ты куда приклеил Z? |
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Омск Сообщений: 693 |
Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Посетитель Летний берег Сообщений: 174 |
ни гвоздя, ни жезла. | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Этто как >? Деньги уже вернули... послезавтра... Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июня 2017 в 14:27) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Вместо запаски, ремкоплект решил обновить. Старому 2 года - засох небось уже.. https://ru.aliexpress.com/item/1-Set-Auto-Car-Tire-Repair-Kit-Car-Bike-Auto-Tubeless-Tire-Tyre-Puncture-Plug-Repair/32743943487.html К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
Доехало за 12 дней .. на 40 метров ОНО, хотя мне бы и 15 хватило Все поперемерял в хате , таперича - огородня на очереди На животУ набью - "Тату"! | ||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||||
Посетитель Летний берег Сообщений: 174 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июня 2017 в 17:57) ни гвоздя, ни жезла. | ||||||||
Поставил в дом индикатор нагрузки. Включал чайник для примера , кажет правильно. Свет тоже кажет правильно - 0.3-0.4А кажет на 100вт блок питания работающий на led освещение. Ссыль была где-то раньше, если кому надо - поищу у себя в истории Али. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
| ||||||||
Спасибо. Судя по схеме, измерение силовой нагрузки (ток) идет как у токовых клещей, т.е. катушка на феррите вокруг силового провода - прямого контакта по току НЕТ. А напряжение измеряется (и питается сама хрень) снизу от 220В слаботочных контактами. Надо бы проверить твое предположение!!!! Ща включу ампер на 20 нагрузки и потрогаю рукой слаботочных, что записывает хрень - если проводки не теплые, значит не силовые . Проверил - на 20А гонял минут 5 - провод 1.5мм даже не теплый, - те.е нет там силовой нагрузки никакой. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июня 2017 в 20:07) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
mumrik75, а, я понял, как у тебя сделано. Под силовой провод просто дырка. Какой протянешь, такое сечение и будет. Это хорошо. А то есть такой же показометр, там сделаны клеммы под силовой провод на вход и на выход. Так вот внутри между этими клеммами раньше была мощная шина, а сейчас стали прокидывать проводочки. Экономят на всём, с.... Так что у тебя нормальный приборчик. Долгих лет работы ему! | ||||||||
Да , спасибо. Я без не решился на Али заказывать силовой контактор на целую фазу или что-то подобное. Дырка под силовой провод насквозь приборчик, красным обвел. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Ссыль поищи, собирался , но что то зимой, жаба покусала и я забросил идею "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
У продавца товар больше не доступен :( Был такой: Судя по харкам и внешнему виду, вот такой же, вроде: Din рейку Двойной СВЕТОДИОДНЫЙ дисплей Напряжения и тока метр din-рейку вольтметр амперметр диапазон электрический счетчик один метр AC метр http://s.aliexpress.com/2iiyiM7N (from AliExpress Android) Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июня 2017 в 01:42) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Я помню их было много, продавцов, и эти мощметры отличались. Уж не помню , но были и подделки, народ хаил. У тебя производитель кто? Дай лучше ссылку на своего продавца , а я сравни твой с аналогичными на Али. "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Как вам? Я, правда, не купил, но понравилась :) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Брал у этого продавца: http://s.aliexpress.com/RFzqumIZ (from AliExpress Android) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Получил вот такой таймер, варить яйца(только брал на Ебее с аукциона за 33 руб.)Таймер яйцо. И вот такой дивертор на кран в кухню Дивертор.Оба девайса жене понравились. Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски