Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Летний берег Сообщений: 174 |
ни гвоздя, ни жезла. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
пользуюсь регулярно - полезная мелочь. только у меня два яичка + запасное третье есть Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июня 2017 в 15:39) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
Посчитал что из последних 30 посылок у меня пропало 1/3 Причем с переездом в Лобню кол-во пропаж сильно возросло. Почта России сцуко, когда же вы нажретесь? У меня рейтинг падает из-за частых споров, последний спор даже открыть не могу, пишет что посылка улетела, смотрите трек и ждите пока закончится время доставки. | ||||||
Посетитель Летний берег Сообщений: 174 |
ни гвоздя, ни жезла. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
| ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Но у этого продавца нету больше. Выбирай у других - https://ru.aliexpress.com/wholesale?catId=0&initiative_id=SB_20170626095058&SearchText=Storage+Hanger+Back+Car+Seat+Cover+bag Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 июня 2017 в 20:52) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 |
аналогично. . Только последнее время даже хуже. продлеваю сроки защиты даже тех,которые три месяца уже идут | ||||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
Почта вообще охренела в край! Даже с треками НИЧЕГО не отслеживается! В этом году совсем плохо стало, посылки одна за другой не доходят, хорошо хоть деньги возвращают! Теряю кучу времени, жду нужные детальки МЕСЯЦАМИ, так ещё перезаказывать приходиться, здесь-то покупать разоришся! Короче почта реально достала! Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
Но у этого продавца нету больше. Выбирай у других - https://ru.aliexpress.com/wholesale?catId=0&initiative_id=SB_20170626095058&SearchText=Storage+Hanger+Back+Car+Seat+Cover+bag [/quote] Спасибос))) буду маньячить) | ||||||
Посетитель Спб Сообщений: 453 |
| ||||||
Симпатичные Животных многофункциональный соковыжималка/зубной пасты соковыжималка Главная Товар https://ru.aliexpress.com/item/1PCS-multicolor-Cute-Animal-Multifunction-portable-Plastic-Toothpaste-Squeezer-Bath-Toothbrush-Holder-bathroom-sets-home-items/32710827122.html К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
И как отжим? | ||||||
Только заказал - как приедут отпишусь. Надеюсь будет нормально отжимать.. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
| ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
У меня 4 заказа майских тоже практически не отслеживались, но все пришло. Я правда редко заказываю, в основном вещи стоимостью от 1000 руб и выше, пока все приходило, потерь нет. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Ищу лампу P21W в противотуманки(противотуманку) задние и в задний ход. Кто покупал уже может? Посоветуйте конкретную модель... НЕ мощную, чтобы проработала долго и не перегревалась (противотуманка будет работать 1-1.5 часа без перерыва).
Спойлер
Редактировалось: 3 раз (Последний: 27 июня 2017 в 10:51) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Я ставил красную лампу Philips 12088CP Правда, там один наплыв в цоколе Надо пасатижами вдавить во внутрь. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
2. Габарит и тормоз в одном флаконе! и можно забыть о замене этих лампочек! ...как и остальных в этом плафоне. 3. Задний ход и противотуманка я вставил аналогичную в "задний ход", говорят: зачем ксенон вставил сзади?! ;) 4. Тоже хорошие P21 ! Редактировалось: 3 раз (Последний: 27 июня 2017 в 12:24) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Спасибо, посмотрел - хорошие (вроде), но 400-800р за лампочку для меня дороговато. Нашёл кукурузины по 70р красные. https://ru.aliexpress.com/item/2pcs-1156-1157-27smd-5050-BA15S-BAU15S-BAY15D-P21W-led-Car-Brake-Parking-Tail-Turn-signal/32504544669.html Для задних противотуманок слишком ярко и не надо (слепить будет) - поставлю красные кукурузины. Для заднего хода белые кукурузины взял - посмотрю как с ними, думаю каждая кукурузина будет немного слабее, чем с штатная 21Вт лампа. Но кукурузины две против одной лампы... - так же хрень выйдет наверное, только равномерней будет освещение. В поворотники на стал LED брать - ипаться с обманками нет желания... Редактировалось: 3 раз (Последний: 27 июня 2017 в 14:42) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
У меня в предыдущем авто стояли кукурузины - 8-10 месяцев и надо менять. Или сгорали чипы, или начинались моргашки, или просто падала яркость. Чипы уж такие smd50x50! Я все кукурузины, что у меня были просто раздал коллегам и знакомым уже давно. - В поворотниках ни с кем ипаться не надо! -просто моргают чаще и все. Я привык, даже нравиться теперь. Хотя хотел вначале в процессоре изменить время моргания. Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 июня 2017 в 15:19) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Нормальная прямота вы наверное ездите много по времени, а я езжу очень мало (550 моточасов за 2.5 года) - кукурузин мне хватит думаю на пару-тройку лет, а там посмотрим... задние противотуманки включать буду только вечером по трассе и то не всегда. задний ход вообще включается на минуту-две и крайне редко, можно что угодно туда захреначить, думаю всё равно жить будет вечно. Вот думаю - брать LED дальний или не стОит? Цена вопроса 1.5 руб. Часто мигаю дальним, контакты как бы не подгорили у подрулевого Мигаю уродам на мкаде и на новориге у самой москвы = логан не уважают, подрезают нагло без включения поворотников.. Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 июня 2017 в 15:26) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
- когда встречных вижу и у себя раздражает моргание LED-лампочек, поэтому на себе Любимом не экономлю!; - ПритивотуманКУ (заднюю) практически не включаю -и так ярко (переделаю в задний ход); - задний ход должен быть виден не только пешеходам, но и хорошо в зеркало заднего вида, куда сдаешь и летом и зимой, поэтому там и нужна яркая лампа! - Я тоже пока не выбрал, замену "ближним-дальним" нет пока нормальных, хоть и много рекламы. Но слепить встречных не люблю. - передние противотуманки фара Н11 пользую эти, очень доволен. Редактировалось: 4 раз (Последний: 27 июня 2017 в 15:39) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
| ||||||
У меня в противотуманках передних такие же лампы как у вас в противотуманках стоят, месяца 2 катаю - пока доволен. В ближнем (в Логане 2014 - H7 цоколь) такие же лампы, тоже доволен! Надеюсь прослужат лет 5 хотя бы. Не удержался, заказал LED в дальний (в Логане 2014 цоколь H1) тут: https://ru.aliexpress.com/item/2Pcs-9005-HB3-9006-HB4-H11-H4-H7-Led-Auto-Car-Headlight-S1-N1-50W-8000LM/32779913086.html Редактировалось: 3 раз (Последний: 27 июня 2017 в 15:58) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
В "дальний" то они хорошо будут, а вот как Н4 будут, для ларгуса интереснее. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2017 в 16:03) Ларгус Люкс 7м кашемир |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски