brizdim: | ||
|
Не знаю как на Ларгусе, а на Логане противотуманки настраиваются вверх-вниз регулировочным винтом.
При штатной настройке мне не моргают - вверх фары НЕ поднимал, пятно света в 3-5 метрах перед авто на дороге.
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Не знаю как на Ларгусе, а на Логане противотуманки настраиваются вверх-вниз регулировочным винтом. При штатной настройке мне не моргают - вверх фары НЕ поднимал, пятно света в 3-5 метрах перед авто на дороге. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2017 в 16:05) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
| ||||||||||
Так и надо!!! Я для таких слепильщиков-со-встречки как раз LED в дальний и заказал сегодня = чтобы в ответ им ЛУПИТЬ дёшево и быстро (галоген пока разгорится, а LED мгновенно и на всю мощь светит). К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Свёрла по металлу кто-нить покупал? Проверенные, качественные. Чтобы реально сверлили, а не лизали металл. В Леруа 8 мм сверло более-менее по кач-ву - под 200 руб./шт. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
Посетитель Спб Сообщений: 453 |
В Китае аналогичное по качеству сверло будет под 500. | ||||||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Вполне себе по соотн. "цена-кач-во" Погугли в своем регионе.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||||
| ||||||||||
Конкретно на 8, стоит 179 рублей. Бош аналогичные, ценик на 3 копейки дешевле. П.С. Ждать максимум 10-12 дней, если магаз их в вашем городе есть... | ||||||||||
Ну вот я тоже к свёрлам с ali как-то недоверчиво отношусь... RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
А цилиндрические свёрла по дереву/пластику с Али нормально дырки сверлят, типа пирамидки которые - жёлтые такие. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Конусные сверла у меня есть. Даже металл нетолстый сверлят. Делаю ремонт на лоджии и пришлось сверлить уголки парапета. Дык половину светел просто лизали сталь. Нитрид титановые ещё хоть как-то сверлили, но тоже хватало не надолго. Вроде я и постепенно рассверливал отверстие (постепенно увеличивая диаметр) и охлаждал сверло и рабочую поверхность... Но, сверло быстро тупеет. Подделка имхо... А ещё, не дай бог, попасть на каленую арматурину... Редактировалось: 3 раз (Последний: 28 июня 2017 в 13:31) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||||||
| ||||||||||
Это ты сейчас про тех, кто по встрече едет и всех слепит дальним, насрав на безопасность себя и тех кого везёт в своём авто? Я хочу таких слепильщиков заткнуть(мигнув дальним, а не слепя им постоянно), чтобы самому не улететь из-за их ослепления. Мне важно, чтобы меня не ослепляли постоянным дальним - не видно же нихера, а я везу не только себя, но и детей. Редактировалось: 5 раз (Последний: 28 июня 2017 в 17:08) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
mumrik75, Ну ну...дураков много,сам не стань в их ряды...Самого хлопнут и права заберут,запрещается ставить в фары другие источники света,КРОМЕ ТЕХ,ПОД КАКИЕ СДЕЛАНА ФАРА... | ||||||||||
С дальним ездишь? Не боишься что хлопнут? Я так вообще его не включаю и включать никому не советую - потому как слепит дальний по-любому. Что запрещено в фары ставить другие источники света я в курсе. Про ближний LED боялся - что будет слепить он, по сравнению с штатными галогеновыми лампами. Ан нет - галки СТГ на LED ближнем оказались ЧЁТЧЕ, чем были на галогене. Поэтому и оставил его в фарах. На логане 2014 фары другие, про Ларгус не скажу! Редактировалось: 4 раз (Последний: 28 июня 2017 в 17:55) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
| ||||||||||
Если бы была повышенная светоотдача.... Но нет - led лампочки что поставил в противотуманные и ближний светят на уровне 35-40вт галоген, то есть слабее штатных 55 Вт галоген ближних, но сильнее штатных 16вт галоген противотуманных. Не возьмусь посчитать что больше слепит - галоген 55 Вт или led его аналог светимостью около 35-40 Вт "как галогена". К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Вчера в почтовый ящик бросили Нож кредитка. Лезвие тупова-то правда(наточим), а так прикольно. Думаю пригодится как-нибуть. Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||||||
| ||||||||||
Про H4 читал отзывы про led что слабоватый дальний, может быть это отзывы тех кто ожидал получить свет СИЛЬНЕЕ галогена от этих ламп. Я не ждал СИЛЬНЕЕ галогена, так как по конструкции и площади рассеивания радиатора - не больше 5-8 Вт одна лампа сожет рассеять, а по замерам тока в отзывах led лампа читал, что кушает лампа от 20Вт (холодная) до 10-12 Вт(когда разогрелась и мощность драйвер снижает, чтобы не перегрелся led).. В ларгусе H4 насколько я понимаю ближни/дальний одновременно? Если так - я б не стал брать led. В логане 2014 ближний и дальний это разные лампы в разных рефлекторах, т.е. и включить можно(но не нужно!) одновременно, и греются меньше. з.ы. поток света будет СЛАБЕЕ галогена, максимум аналог 35-40 вт-ной галогеновая лампочке, имхо . Замерить нечем, всё ИМХО.
Я вот с дальним боюсь ездить, чтобы кого не ослепить.. Извини, если что Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июня 2017 в 12:07) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июня 2017 в 16:44) | ||||||||||
Посетитель Летний берег Сообщений: 174 |
ни гвоздя, ни жезла. | ||||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||||
Посетитель Летний берег Сообщений: 174 |
что купил, то и показал, стабилизатор.https://ru.aliexpress.com/item/Presell-Zhiyun-SMOOTH-Q-3-Axis-Handheld-Gimbal-Portable-Stabilizer-for-Smartphone-Iphone-6-7-Gopro/32805203964.html?spm=2114.13010608.0.0.uf3JzE Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 июня 2017 в 05:56) ни гвоздя, ни жезла. |
В начало страницы |