boris55: |
Кому на метро 45 мин/,а на авто 1,30 |
потом на метро 45 минут, потом - снова на "трамвае" полчаса по закоулкам
Айфон разрядиться успеет ..
Толи дело - сразу на авто
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
потом на метро 45 минут, потом - снова на "трамвае" полчаса по закоулкам Айфон разрядиться успеет .. Толи дело - сразу на авто Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Тож заказывал такой - тока с "аудио-дуплом" и шнуком "миниджек- миниджек" в комплекте .. Самое удивительное - показывает через него лучше- чем через чисто hdmi В чем прикол ?? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11708 |
В чём прикол не знаю. Для аудио - у меня блутус колонка вчера ночью на почту приехала, не успел ещё забрать. МОНО она правда, но можно у ней подцепить усилок и стерео сделать, при желании. Колонка удобней, чем отдельная блутус платка с линейным выходом - корпус уже есть и простой динамик, надеюсь для радио-книг от качества звука не вырвет Такая же, только сиреневая приехала. Тыц https://ru.aliexpress.com/item/LED-Mini-Wireless-Bluetooth-Speaker-A9-USB-FM-Portable-Sound-Box-Subwoofer-Loudspeakers-Support-TF-Card/32729606640.html К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
| ||||||||
или чо..
надрючил за 20 секунд и тож радуюсь ! Берегу кожаную баранку для слудующего владельца - пусть и он порадуется .. ибо - саммое омерзительное в секондхенде - это засохаченная "в блеск" баранка и протертая до железа резина на педалях (типа - ездила девушка (дед) ,стояла на чурках в гараже) Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2017 в 10:12) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Трек дали нормальный, может поэтому и приехала... С бестрековыми .опа какая-то - не дошло 6 посылок уже, спорить приходится часто К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Может уже было. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Рашен, белорашен унд содомия - неблагонадежные страны для ================ Не покупашки жулики - а печкины с таможнякАмы.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9726 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9726 |
Верхняя Вольта с ракетами. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2017 в 11:08) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
я так ТОЧНО не смогу воспроизвести.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||||
boris55, Вы айфон с ВЕРТУ не перепутали часом ? Тож мне ценность великая 70 труб .. Раз в три года поменять не напряжно , думается мне , выделив на СВЯТОЕ дело часть (бОльшую) месячного заработка неленивого москважителя Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
добавив типа до кучи " кетаец упал со стула на другом конце интернета" 3.14дабол .. Зато смешно. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Решил ещё одну зарядку 4*USB заказать от 220В. Первая пришла за 3 недели, отлично работает. Вторая НЕ пришла - 3 месяца в пути, открыл спор - возвращают деньги. Третью заказал (пока доставка бесплатно ещё) https://ru.aliexpress.com/item/4-Port-USB-Wall-Charger-15W-3A-EU-Plug-Portable-Travel-Power-Adapter-with-1-5/32342928197.html И не говорите что я хитромудрый, до 7 февраля успел пролезть, таки Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2017 в 15:03) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
зарядка хорошая "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
Результат примерно я знаю .. Печкиным тоже ифоны нада заряжать бесплатными зарядками Я забил на бестреки впредь .. вот надо десяток irfz44 заказать за 60 с копейкамы , успеть .. печкиным они нафиг не нужны На животУ набью - "Тату"! | ||||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
| ||||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13867 |
Уже год пользуюсь, обалденная вещь. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Вроде похожая штука? https://ru.aliexpress.com/item/Micro-USB-to-Magnetic-Charger-Data-Adapter-Cable-for-Android-for-LG-for-Samsung-for-Smart/32753940009.html Пишут что БЕЗ него 1А заряжает, а ЧЕРЕЗ НЕГО 0,9А = для меня нормально. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13867 |
Да и два ампера тянет легко, как и принимается прихотливыми до родных зарядок аппаратами. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Заказал на пробу 3 штучки: в офис, домой, в авто. https://ru.aliexpress.com/item/Super-Fast-2-4A-Magnetic-Cable-Micro-Usb-Cable-for-iPhone-6-6s-7-Plus-5s/32738102960.html Платная доставка началась, по мне так пофиг = нормальный ценник всё равно в итоге и время экономится несоизмеримо МНОГО по сравнению с этими денежками Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2017 в 16:40) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. |
В начало страницы |