Что я купил на алиэкспресс и ebay

Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
acha33:

pakhan74, Если честно - фуфло. На таких только по старинке гнать. Особой крепости и чистоты продукта не получишь(ну если только 3-4 раза перегонять). Я 15 лет назад примерно на таком гнал, потом забросил это дело. И вот 1,5 года назад что-то торкнуло, купил сначала вот такой аппарат Тынц Потом к нему царгу смастерил, сухопарник прикупил. Дальше больше. Спаял себе из меди ректификационную колонну. Теперь вооружён полностью. Хочешь спирт, хочешь крепкий дистилят. Так опять руки чешутся, думаю автоматику для колонны замутить, жаль сейчас денюжек нема.

У нас водители что-то гонят для себя, даже презентовали литрУ коллеге(за доброе дело благодарность).
Говорят какого-то 3-4 прогона продукт у них, не знаю что это значит , наверное круто ..
Типа самодельный приятней, мягче и безобидный покупной шняги..
Я вообще не пью, оценить не могу продукт...
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
acha33:
На таких только по старинке гнать. Особой крепости и чистоты продукта не получишь(ну если только 3-4 раза перегонять).
А причем тут аппарат? крепость зависит от зелья(браги ),которую ты приготовил до этого,а чистота зависит как ты будешь гнать обороты ( пыхнешь газюльку и просерет тебе через змеевик в пойло .Я на допотопном гнал у все пучком полусалось .Надо уметь брагу готовить.У меня мама всю жизнь гнала для себя по трошку,а не знала как путем брагу приготовить.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Cамара
betmen:
Я на допотопном гнал у все пучком полусалось .Надо уметь брагу готовить
ты, как я, по старинке. а тут супер технологии, я б попробовал
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Заводоуковск
2:
Пусть пыхтят там своими 10 рублевиками -
нам-то пофигу , за свои 4  
Видели бы вы выражение лица продавцов когда я подходил и спрашивал какой телефон будет видео показывать, ворд-эксель можно при необходимости прочитать, ну там почту посмотреть-отправить и недорогой, чтобы не жалко было в мусорное ведро выкинуть когда я экран у него разобью. laugh Как-то терялись сразу что мне предложить. В итоге сам уже в мегафоновском салоне ткнул пальцем на недорогой ZTE стоимостью почти 2000 руб и это оказался как раз тот телефон который мне был нужен. Память хоть и маленькая, но мне хватает, камера мне вообще не нужна, на экране 6 трещин разной длинны, а он все равно работает, и выкинуть не жалко.
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г.
Посетитель
Медаль
Пегас
Евгений:
Память хоть и маленькая, но мне хватает, камера мне вообще не нужна, на экране 6 трещин разной длинны, а он все равно работает, и выкинуть не жалко.
Основная масса людей "кидается на прикормку лажово-ненужную им",
и только
умудренные опытом
находят в мусоре
СВОЕ ..
за три копейки -
Но ...
ИМ..  
Подходящее !
И смеются звонко ...
Последними !
Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
pakhan74:

betmen:
Я на допотопном гнал у все пучком полусалось .Надо уметь брагу готовить
ты, как я, по старинке. а тут супер технологии, я б попробовал

Че брага интересует?Запеши рецептик:Для 3кг.цукора-10 литров воды теплой,300гр дрожей, Бачок в котором будет зелье благаухать должен быть с остатком места для броженя ,т.е.десятая часть бачка ,не меньше,все перемешать ,дрожи растереть в воде,и в теплом месте у батареи или печки ,чтобы не охладела и играла,помешивать раз в день ,для крепости мона кинуть пару разрезанных картошен,все должно бродить примеино 10 дней не меньше и желательно не больше,примерно в это время пробовать на вкус : т.е когда зелье поспело оно должно быть не сладким ужо и не перекисать.Если еще сладковато ,то мона денек подождать.Ну и перелить без сажи которая осталась на дне перед перегоном,сэтого зелья вполне непдохо получалось около 4 литров сема неплохого,мона перегнать для себя штобы не пахло сильно семом ,но это если интересно раскажу отдельно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2017 в 20:11)
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Раз уж пошла такая пьянка, спрошу.
Мелькало как-то сообщение о продаже солода, в детстве моем в конце 80ых, отец покупал в селе где-то солод. Квас на нем был отменный!

Сейчас кто-то делает квас сам из солода? На даче я затарился квасным суслом (800гр стеклянный банки, как раньше были), но думаю что из солода будет вкуснее квас.
А может и замутить можно пиво из солода? (Без покупки заводика).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2017 в 20:18)
Посетитель
Медаль
Пегас
mumrik75:
А может и замутить можно пиво из солода? (Без покупки заводика).
Сереж- щас такого не в ПРИНЦЫПЕ ...
В конце 90-х было такое зелье типа "Лагер" в банкх жестяных...
У мя дружбан по нему прикалывался  - постоянно покупал - ставил-угощал ..
Мне чота...
Не нравилось - а ему - НЕКТАР !
потом ОНО пропало в продаже ...
Он был ОЧЕНЬ недоволен.... zlo
Просто - ВАЩЕ   zlo  zlo  zlo
Мне типа -пофигу.... car
Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Медаль
77
2:
И наких метро-в  
метро не, а вот электричка по Москве рулит! beer
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !"
Посетитель
Медаль
Cамара
Я не занимался изысками.  Тупо 1кг дрожжей,  10кг сахара,  теплой водой заливал.  Через неделю стеклянным дистиллятором перегонял, почти ведро на выходе получалось.
А раз забил и бражку осевшую на балконе подморозил.  Получилась прозрачная,  приятная на вкус жидкость,  при этом по башке давала не хуже самогонки.
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Что то кятайци не хотят товары отправлять,Ужо от 5 - 10 ти дней не отправляют,несколько товаров,скока мона бухать там.?
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
pakhan74:
не занимался изысками.  Тупо 1кг дрожжей,  10кг сахара,  теплой водой заливал.  Через неделю стеклянным дистиллятором перегонял, почти ведро на выходе получалось
Ты че там лошадь семом поишь ведрами? или сам хронопотам ? shock
Посетитель
Медаль
Волгоград
acha33:

...Спаял себе из меди ректификационную колонну. Теперь вооружён полностью. Хочешь спирт, хочешь крепкий дистилят. Так опять руки чешутся, думаю автоматику для колонны замутить, жаль сейчас денюжек нема...
Один мой знакомый (киповец) сделал в двухтысячных себе сей девайс. Тарелки с клапанами - всё как в натуре, только миниатюрное. Паял автоматику на коленках, микроконтроллеры программил. Ali тогда не было ещё. Дело хлопотное, тяжкое скажем так. Вывести процесс "на режим". Это нужно при массовом непрерывном производстве.  laugh
Для себя, для дома, для семьи обычный дистиллятор с термометром сойдёт.
P.S. Он тогда диплом защищал по нефтянке. Сейчас где-то в Канаде живёт с семьёй.

3 что делает? В заданных пределах t - на реле {K0,K1} подаёт 12 вольт, а за пределами заданной t "снимает" 12 вольт?
Редактировалось: 3 раз (Последний: 2 февраля 2017 в 22:54)
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
Медаль
Новотроицк
kanvlg:
3 что делает? В заданных пределах t - на реле {K0,K1} подаёт 12 вольт, а за пределами заданной t "снимает" 12 вольт?
К0, К1 - это контакты реле (на замыкание). Они электрически никак не связаны со схемой. Какое напряжение подашь, такое и будет коммутироваться (хоть 220). Логика работы такая - при достижении заданной температуры реле срабатывает, контакты замыкаются. Есть небольшой гистерезис - градуса 2-3. Термостат может работать как на повышение температуры, так и на понижение - как запрограммируешь. Мне он очень нравится. Лежит такой, я на нём хочу сделать холодильник в машину.
Посетитель
Медаль
Онлайн
Кольчугино
pakhan74:
давай тему создавай - "самогон в домашних условиях"
думаю многим будет интересно узнать высокие технологии.
Так есть тема про алкоголь, при желании в ней можно потрещать.

betmen:
А причем тут аппарат? крепость зависит от зелья(браги ),которую ты приготовил
Вот тут вообще не согласен. Первый перегон на чём хочешь можно делать, хоть как Вицин с Моргуновым. Главное быстро перегнать брагу в спирт сырец. А вот при втором перегоне аппарат важен. Те, что были по ссылке крепости не дадут, максимум 80%. А на аппарате колонного типа спокойно можно получать 95%.Если делаешь дробную перегонку, всё по правилам, то сивухи в сэме нет вообще, пахнет спиртом. Хотя, оказывается, многим нравится именно запах и вкус сивухи.

kanvlg:
Паял автоматику на коленках, микроконтроллеры программил.
Сейчас вообще ни о чём думать не надо. Всё готовое продают, только бабки плати. Даже с защитой от перелива сэма из банки и с датчиком на пол от протечки воды. Но многие собирают сами. Благо с деталями теперь проблем нет.
Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить.
Посетитель
Медаль
Москва
2:
Вот ВЫ и ответили САМИ  на вопрос ..
Кто ездит на метро -
БОСЯКИ !
Неправда.Может не в московском метро ездят только босяки. А в московском босяки,чурки и вполне приличные люди на работу и с работы-ибо-ПРОБКИ, а в метро пробок нету.И стоянок платных по всему городу нет в метро.Дешево и удобно.Выделенки для обшественного транспорта.К тому же МЦК открыли-оно уже 25 млн пассажиров перевезло.Без заезда в центр.Переоцените-кто и как ездит на общественном транспорте в МСК.Понятия устарели...
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Москва
betmen:
Ужо от 5 - 10 ти дней не отправляют,несколько товаров,скока мона бухать там.?
Закончился Кит НГ.Пришлют.Вон Почта РФ 2 самолёта купила...
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Заказал переходник с HDMI на D-SUB, хочу андроид-приставку подключить к старому монитору 18,5 инч.
https://ru.aliexpress.com/item/1080P-HDMI-Male-to-VGA-D-SUB-Female-Video-Converter-Adapter-Cable-PC-DVD-HDTV/32725384868.html
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2017 в 17:21)
Посетитель
Заводоуковск
Евгений:
Вобщем подумал я немного и недавно оплатил эту шнягу (ВЕСТЧЬ).  Как приедет отпишусь что из этого получилось.
По доставке интересно получается. 19.01 продавец в Китае отдал посылку на доставку. Посылка улетела с Пекина в Москву, там прошла таможню, сегодня ее сдали в Почту России и почтой она сейчас поедет в обратную сторону 2000 км ко мне с Москвы.
Посетитель
Медаль
Москва
Это говорит от двух вещях: что нет прямых рейсов Пекин- Ваш город и что в Вашем городе не открыли таможню
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2017 в 20:31)
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Волгоград
serg_mur:

kanvlg:
К0, К1 - это контакты реле (на замыкание). Они электрически никак не связаны со схемой. Какое напряжение подашь, такое и будет коммутироваться (хоть 220). Логика работы такая - при достижении заданной температуры реле срабатывает, контакты замыкаются. Есть небольшой гистерезис - градуса 2-3. Термостат может работать как на повышение температуры, так и на понижение - как запрограммируешь. Мне он очень нравится. Лежит такой, я на нём хочу сделать холодильник в машину.
Само же реле чёрное на плате? На нем вроде написано 20А, 125VAC.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2017 в 22:13)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
Медаль
Волгоград
Евгений:

Посылка улетела с Пекина в Москву..
Если не секрет, что это вы такое покупали, что именно из столицы Китая поехало?
Посетитель
Медаль
77
boris55:
Что метро? Шибко сдохнуть там легко.Откуда любовь? Поди работали там?
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !"
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Заказал блутус гарнитуру, вроде качественная и с ДОЛГОИГРАЮЩИМ аккумом...
Доставка из РФ, интересно за сколько приедет приборчик  zst
https://ru.aliexpress.com/item/Sound-Intone-T2-New-Stereo-Headset-Bluetooth-Earphone-Headphone-Wireless-Bluetooth-Handfree-With-Mic-for-iPhone/32648877912.html
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
Заводоуковск
kanvlg:
Если не секрет, что это вы такое покупали, что именно из столицы Китая поехало?
Не секрет. Вот этот аппарат на Алиэкспресс
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2017 в 20:41)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.