Что я купил на алиэкспресс и ebay

Посетитель
Медаль
Пегас
Falcon:
  Скажу показания позже, что б не соврать на память
Спасибо - что отозвался ..
Думаю - тады ему не место в "серьезном месте" , а в
зарядник кумолятора автозного вполне проканает ..
======================
Надо пойти ..поклянчить бу БП от компа на TL  или ka7500 в СЦ ..
мож дадут "за пару пива"  laugh
Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
mumrik75:

betmen:

75:
Шустрее леоново, экран четче, фоткает детальней, памяти в 2раза больше - и ОЗУ и ПЗУ.
Бампер, бронепленку - надел уже, в комплекте.

Экран супер, после леоново s660, и сенсор удобней и четче все.
, Сережа ты хоть малость посмотри што с чем сравниваешь,а 660 ,у него 2ядра и 512 оперативы,камеры 0.3 и 5 и еще наверно ему лет как мне,нашел с чем сравнивать.А фото твоего смарта так не тестируется,ты эту же книгу с метров двух и больше сфотай и увеличь ,а так сфотал бы и леново думаю.

Офтальмолог мне нужен, но у вам тоже надо посетить его  laugh

s660, ключевая буква "ЭC"
[spoiler=Спойлер]
Тыц = http://shop.lenovo.com/ru/ru/smartphones/s-series/s660/
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
[/spoiler]

Извиняюсь,недосмотрел.Но не верю тебе,леново тоже хоршая фирма,мож тоже себя успокаиваешь.?
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
boris55:

mumrik75:
2100 мАч
Этого смарту хватит на день максимум.Если не сидеть в инете.Беда небрендовых марок-это батарея дешовая.

С 5 ти дюймовым экраном 2100 это тока для звонков,для нета и общения на 5 часов максмум,У меня самсунг 2600 был на пол дня,очень не удобно,у дочки кятаяц был 5дюйм 2050 батарея,с проводом зарядки сидела,итог отдала бабушке на звонилку.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2017 в 19:17)
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Пегас
betmen:
итог отдала бабушке на звонилку.
Ну ВЫ и садисты, млин...
Бабушку андроЕдом мучить- вместо позвонить  facepalm
еще и на веревке  yes
А в вядЭрко ЕГО если ?
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
2:

betmen:
итог отдала бабушке на звонилку.
Ну ВЫ и садисты, млин...
Бабушку андроЕдом мучить- вместо позвонить  facepalm
еще и на веревке  yes
А в вядЭрко ЕГО если ?

Ага ,бабушка сообразила быстро,наушники и музон слушает когда на даче ковыряется на грядке. music
Посетитель
Медаль
Пегас
betmen:
Хуясе ..
у вас бабушка то  hoho
Зачотная !
Переноска зарядная 40 метров ..
Не мешает чорным рэпом наслаждаться ?
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
2:
Переноска зарядная 40 метров ..
Не мешает чорным рэпом наслаждаться
,Брат опять пару стаканов влил штоли,все прложения удалены и слушает радио, много мощи не нада.А бабуля зачотная ,на праздники с ней хоть вливаю ,жона не пьет огненую воду ,тока вино.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2017 в 20:16)
Посетитель
Медаль
Пегас
betmen:
Брат опять пару стаканов влил штоли
Не без этого ...
Прочитал твою "обьяснительную записку"..
Все - верно !
Бабули - они РАЗНЫЕ !
Тебе ,условно сказать, повезло типа  laugh
Ну я и рад - что , кому-то хорошо !
beer
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Медаль
Беларусь
Так, уважаемые покупатели китайских товаров...
Подскажите.
Есть китайский планшет, типа "навигатор".
Можно его одновременно питать через шнур электричеством и чтоб внешняя USB флешка работала?
Вот такой OTG кабель годится? А то кто что на форумах пишет.
Даже если алгоритм будет таков:
1. Питание от БП через OTG кабеля включено и в планшет тоже.
2. Флешка в разъём OTG кабеля воткнута.
3. Питание планшета само отключается и планшет работает с флешки.
4. Если флешку вынуть из OTG Кабеля, питание планшета само восстанавливается. (без передёргивания шнурка от БП)

Дело в том, что планшет вделан в потолок Ларгуса, а допустим, фильмы хочется временами посмотреть свежие. Вытаскивать планшет и копировать фильмы на его флешку непродуктивно.

Вот такой разветвлитель не годится.
С ним либо флешка, либо питание. При этом питание само не подключается, пока шнур из планшета не передёрнешь.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
2:
Ну я и рад - что , кому-то хорошо
За понимание... beer
Паляш:
Можно его одновременно питать через шнур электричеством и чтоб внешняя USB флешка работала?
На кятайцях должен быть микро hdmi ,тогда будет работать внешний usb,На моем онда есть,на твоем не знаю.На сд карту иначе качай и смотри.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2017 в 21:32)
Посетитель
Медаль
Дзержинск Ниж. обл.
Мне почему-то кажется, что с первым хабом вообще должно и флэшку видеть и заряд идти. Посмотрел через суперочки УСБ разъём там 4 контакта. Два на питанку два на сигнал.
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D
Посетитель
Медаль
77
2:
Думаю - тады ему не место в "серьезном месте"
такая же мысль пришла и мне laugh Завтра напишу с цифирями испытаний, каждому решать куда пристраивать сей амперметр, по крайней мере вольтметр годен. А может и плата такая попалась только мне с браком?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2017 в 23:35)
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !"
Посетитель
Медаль
Беларусь
betmen:
На кятайцях должен быть микро hdmi ,тогда будет работать внешний usb,На моем онда есть,на твоем не знаю.На сд карту иначе качай и смотри.
Есть один micro-USB. Одно гнездо для мини-карты и вход AV. Ещё наушники, по-моему.
Всё.
Иначе качать не получается. Там ещё Андрюша циркумциизированный. Но это, я думаю, ни при чём.
Посетитель
Медаль
Беларусь
Byrmistr:

Мне почему-то кажется, что с первым хабом вообще должно и флэшку видеть и заряд идти. Посмотрел через суперочки УСБ разъём там 4 контакта. Два на питанку два на сигнал.

Говорят, для USB-флешки надо 4 пина. Там её ещё саму питать надо.
Я закажу её, когда у Китайцев закончится ихний праздник весны. А то там заводы все до середины февраля стоят...
Месяц, блин... А ещё мне говорят, что китайцы народ трудолюбивый...
Посетитель
Медаль
Москва
Паляш:

Так, уважаемые покупатели китайских товаров...
Подскажите.
Есть китайский планшет, типа "навигатор".
Вот такой OTG кабель годится?

Вот такой разветвлитель не годится.
С ним либо флешка, либо питание. При этом питание само не подключается, пока шнур из планшета не передёрнешь.

Заказывал я оба таких кабеля. Многопортовый правда с тумблером питание-отг. Ни один не дает питание на планшет или смарт. Как отг работает, а заряжать не заряжает. Может правда от самих планшета или смарта зависит.. Это я проверить не могу. Пробовал с планшетом Леново и смартами Асус.
Посетитель
Медаль
Новотроицк
Falcon:
каждому решать куда пристраивать сей амперметр, по крайней мере вольтметр годен. А может и плата такая попалась только мне с браком?
Юр, у меня такой же честно трудился несколько лет в БП. Вольтметр откалибровал, показывал с точностью + 0,1В. А вот с амперметром всё гораздо печальнее. Ниже 50 мА просто не меряет, кажет нули. Выше - безбожно врёт. На токе 1А калибрую, показывает 1А, Стоит уйти выше или ниже - труба. На токе 0,5А показывает 0,3, на токе 2А показывает 1,4А. В общем, пожалел, что такой поставил. Лучше бы один вольтметр установил. Ток приходилось измерять дополнительно мультиметром. Вот так вот.
Посетитель
Медаль
Орел
Я то же тут спрашивал про такой otg кабель,да и на ютубе видео смотрел ,работает только на винде,с андрюхой не работает.
LL RS0Y5-42-02K
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния

Паляш,Должно быть так ,иначе не получится по моему,неужели нету слота для карты памяти?посмотри под слотом или над слотом сим карты ,должно быть нарисованно.Если нет ,то у тебя точно не планш ,а навигатор.
Посетитель
Медаль
Беларусь
Nru:
Как отг работает, а заряжать не заряжает.
nsv5779-Сергей:
работает только на винде,с андрюхой не работает.
Худо... Худо.

Так!
А как поискать у китайцев шлейф, чтобы у него выход можно было воткнуть в слот microSD планшета, а на вход поставить microSD или большую карту? Лучше с двумя входами... Мечтаю?
Посетитель
Медаль
Беларусь
betmen:
Должно быть так ,иначе не получится
Не. Ты - крут!
А у меня дешманский девайс. (((
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Мож кому интересно,: Я рискнул заказал стршей дочке куртон,все недоверял в этом плане кятайцям,но были удивлены когда за 18 дней доставили курьером прямо до хаты,и всего за 1330 рупий,качество материала тоже неплохое,и легкая и теплая,всем понравилось.

Посетитель
Медаль
Ульяновск
Паляш:
А как поискать у китайцев шлейф, чтобы у него выход можно было воткнуть в слот microSD планшета, а на вход поставить microSD или большую карту?
вот вариант тыц
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2017 в 09:43)

KS0Y5-42-02D, кашемир
Посетитель
Медаль
Беларусь
DSMod:

Паляш:
А как поискать у китайцев шлейф, чтобы у него выход можно было воткнуть в слот microSD планшета, а на вход поставить microSD или большую карту?
вот вариант тыц

Во! Спасибо!
Никак не могу понять алгоритма перевода строки поиска...
"Горячей продажи 48 СМ TF карта micro sd Flex кабель-Удлинитель Extender Адаптер читатель автомобильный GPS мобильного"

Надо заказать...

ЗЫ.
В Китае 150 рублей, а на Руси святой 2500... Здесь
И оговорка зачотная:
Если Вы нашли товар дешевле, чем у нас, сообщите нам об этом и мы сделаем Вам более выгодное предложение! Укажите ссылку на товар и отправьте по адресу info@bххх.ru или заполните форму ниже. Предложение действительно при условии, что товар абсолютно идентичен и есть в наличии, условия гарантии и доставки совпадают.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2017 в 10:15)
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Паляш:

betmen:
Должно быть так ,иначе не получится
Не. Ты - крут!
А у меня дешманский девайс. (((

Не крут,этот планш не доргой 6 рупий,тока я слышал последнее время кятайци на всех планшах ставят микро hd.
Посетитель
Медаль
77
Вольтметр высокой точности реально точность высока , на 12 вольтах погрешность 10 мВ.До 10 В 4знака после запятой!, на 9В погрешность 3мВ! Есть возможность подстройки! Доставка не быстрая
Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 февраля 2017 в 12:15)
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !"
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.