2: | ||
Ты на посылках с алиебея отыграл уже не один сяомиредмисмарт.. |
Решил глянуть статистику, мляяяяя..... 497 завершенных заказа, в деньгах не пишут - видимо чтобы не шокировать.
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11708 |
Решил глянуть статистику, мляяяяя..... 497 завершенных заказа, в деньгах не пишут - видимо чтобы не шокировать. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
Он сейчас подешевел уже. И зачем покупать абы у кого?Есть форумы,есть отзывы,есть прошивки только международные. Гарантия и замена(не в Ухте конечно)-за 200-400 руб в РФ.Снапдрагон 6 ти ядерный Редми ноут 3 про и 8 ядерный у редми 4 и МТК можно не сравнивать по новизне.Батарея работает отлично.Надо только Мяу настраивать-на безопасность и экономию-не по умолчанию. Но ведь современные смарты не созданы для "дефачек"-надо мало мало уметь пользоваться. Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 января 2017 в 12:33) За рулем давно | ||||||
За рулем давно | ||||||
сяоми Прошивка международная с гугль плеем. И аппарат даже с Глонассом! Ну и про ЛТЕ диапазоны тоже все написано и работает В1,В3,В7. Всё для РФ Редактировалось: 3 раз (Последний: 28 января 2017 в 12:24) За рулем давно | ||||||
Цена за "мировой" экземпляр 9 с копейками.От цвета корпуса зависит.А не от прошивки.Сяоми нынче не шлёт китайские версии в РФ Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2017 в 12:41) За рулем давно | ||||||
За рулем давно | ||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
| ||||||
Нравится пользуйтесь, но стабильности и качества в этих "флагманах" нет. Реально огрызок с относительно мощным железом. Меню шустро и без лагов летает, остальное оставляет желать лучшего. З.ы. Китайские экземпляры продаются в РФ даже в официальных магазинах официального российского ксяоми. Почитайте отзывы на ru-mi.com Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2017 в 13:08) | ||||||
Есть форум 4ПДА, в нем есть тема о том экземпляре-которых хотите купить.И есть ссылки и отзывы о магазинах нужных.Зачем открывать Америку повторно? Я не советую купить именно Редми 4. Просто для примера.Советую купить-то что у меня и у нескольких человек тут-Редминоут 3 про.У него всё хорошо-и прошивка и камеры.Китаефобов и гейфонофилов тут мало.Народ бюджетный. ЗЫ читается-СЯоМИ. а не ксяоми Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 января 2017 в 13:16) За рулем давно | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2017 в 13:18) За рулем давно | ||||||
Накушался я потом этими прошивками стоковыми вдоволь. Далее самс с5, два года без единой проблемы. И филипс из-за автономности, сдох после второго падения. Сейчас гоняю с флаем, не могу найти замену... После 4400 мач филипса и 9 часов экрана остальные телефоны с батареей даже в 6 мач дохнут за более короткое время работы экрана. Флая хватает с 2100 мач на 3 часа экрана далее второй аккум. Итого на 4200 мач, 6 часов, увы сяоми не вытягивают даже 5 часов. все относительно и познается в сравнении. Железо прикольное, а энергоэффективность устройств нет. | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
Читать только настоящим или будущим владельцам Сяоми! Это важно! Если это OFF, заранее прошу прощения. https://habrahabr.ru/post/320612/ | ||||||
Поэтому более дорогой самсунг на аналогичном железе будет куда более приятным и неголоволомистым девайсом. | ||||||
| ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11708 |
Когда в РФ начали продавать ХунДаи , тоже неблагозвучно было. А сейчас - норма. Про ксяоми ничего не скажу, сам Уханс заказал - вообще хрен знает что с кисточкой К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
| ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
ePN Cashback Кто нибудь из йОпытных пользовался? Что-то процент подозрительно высокий обещают.По возврату ни разу ещё ни с кем не связывался, а ежели работает, думаю чего отказываться то... LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||
Сейчас висит там 0,9$, что с ними делать - хз.
| ||||||
В рекламе до 18% с Али обещают, потому и клюнул я, заинтересовался. А факту значит 5% всего? у и хрен с ними, не жили бохгато, не хрен привыкать LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Какой то бред непонятный в этой статье,для кого он ,у мну ксяоми ми макс больше двух месяцев - сплюну ,работает обыкновенно,сравнивая со старым lg намного быстрее и уверенее ,не каких проблем не заметил как описано .У него свой антивирусник ,говорят очень даже хороший . 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
| ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Редактировалось: 3 раз (Последний: 28 января 2017 в 21:02) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
iksson, Спасибо, полюбопытствую LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 |
если кэшбэк,то там 7% . Выводил без проблем. от 10рублей по моему. Если патнерка то там 8,5% но вывод сложнее. С коммиссией на карту. |
В начало страницы |