Набрал ради интереса в поиске: "почему пропадают посылки в екатеринбурге". Выдал 32 млн результатов!
Вся страна страдает. Это какой-то бермудский треугольник! Даже навскидку - теряется в ёбурге примерно вагон посылок в месяц! ВАГОН, блин! Надо что-то делать, ребята. Может, президенту письмо написать?
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
| ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
У меня дочке куртка во Владике на сортировке с китяцев пришла,такого еще не видел.Посмотрим как дальше будет топать пешком через всю державу. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 |
Город видимо такой ) Я покупал пневматическую винтовку из Е-бурга. Так даже транспортной компанией она умудрилась 10 дней зависать на складах ) Хотя и обещана была доставка в 5 дней) | ||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Кто-нибудь покупал Lenovo P2? Что можете сказать про это устройство? | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
на подъезде смартфончик Здравствуйте, Мы зафиксировали обновление статуса вашей посылки. UHANS A101S Смартфон Android 6.0 MTK6580 26 января 06:19 = Покинула таможню, МР ЛЦ Внуково Цех-1, Почта России К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Сергей,все ,,что нужно по последним стандартам у этого смарта есть,хорший акум- очень важно пр этом не толстый ,экран амулед тоже большой плюс экономичный для заряда,много оперативки и т.д.камеры тоже хорошие,скснер отпечатка пальцев.Он больше подходит для тех кто играть в игры любит - мощный процессор Если вам для игр то самое то ,и зарядка и мощи хватит с головой.А так для смарта я бы взял ,если нравится,к сожалению отзывов мало его пока новая модель ,но тубе есть обзоры и неплохо..Я люблю смарты и ужо кучу их поменял,самое главное для себя усвоил в них,это аккум мощный и для меня камера неплохая ,в игры не играю.Хотя конечно 20 рупий на китае много за него.,Думаю он должен подешеветь.Сергей если вам не для игр,то мона подешевле аппарат подобрать .Все зависит от ваших денежных знаков в кармане. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2017 в 09:18) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
20 рупиев ...
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
того же мнения Этож почем килограмм -то ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Заказал 4к штекер 3.5мм для ТВ приставки. Новый Щепка 4 Полюс 3.5 мм Штекер Ремонт Разъем Для Наушников Штекер Металл Аудио Пайки Покрытие http://s.aliexpress.com/AvIVfeMr (from AliExpress Android) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Выход на шнур у него витой пружиной длиной 25мм защищен.. ============= ============= Тоже парился ЗАКупом- но чупок ..порадовал Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2017 в 19:19) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Не хотел писать, но данный ответ сподвиг. Смотрю вот все чето на Али заказывают, я тоже туда сразу. Полазаю там часа полтора - закрываю, обдумываю. А думы вот в чем. Все, что мне бы там было нужно я нахожу в наших магазинах намного дешевле. В чем суть ваших покупок и мытарст? Нужна вот мне была микроСД на новый телефон вчера. Думал может заказать с Али, заодно чехол и защитное стекло. В итоге купил микруху в нашенском интернет магазине : 1 товар Самовывоз 352руб. Заказ созданТовар зарезервированДеньги поступилиПодвоз товара в СитилинкВесь товар в СитилинкПеремещение в Ситилинк миниТовар в Ситилинк мини Оплачено: 0руб. Получатель: Александр Кузовлев Скидка: 88руб., будет начислено бонусов: 4 Дата самовывоза: 28 января , место самовывоза: г. Пермь, Садовый 315266 Карта памяти microSDHC UHS-I SANDISK Ultra 16 ГБ, 48 МБ/с, 320X, Class 10, SDSQUNB-016G-GN3MN, 1 шт. Интересно за сколько ее можно взять на АЛИ ? Есть ли смысл и логика ? https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||
==================== Думаю ... Надо чупки мониторить, а не только алиебей Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Карты памяти самые дешёвые у нас в ДНС, цены можете посмотреть сами. Про остальные гаджеты, типа ТВ-боксов и смартфонов я вообще молчу. Вот в этом и профит. | ||||||||
Дорого что-то.... По 304 руб сегодня еще две выкупил, вот они родимые... Ситилинку, окт.поле Москва. Спасибо! Итого, 4 шт. В тв-бокс, в планшет, в регистратор в авто, и всего лишь одну в запас.. А разъем 4-ной за 34-40р с доставкой мне в разы удобней, чем ехать за ним в чип-и-дипе - 2 часа в час-пик , 100р за метро туда-сюда и там в очереди ..беееее.. Редактировалось: 3 раз (Последний: 26 января 2017 в 21:03) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
mumrik75, ну у нас не Москва, от вас до нас еще довести нужно :) https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
mumrik75, Спасибо за на водку Позавчера карты памяти со скидкой заказал в местном ситилинке , сегодня уже смс-забирай LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||||
С андроид-тв-боксом и блутус-гарнитурой выяснил интересную фичу. Можно с гарнитуры листать треки в зайцах.нет приложении например. С гарнитуры звук очень чистый, бас глубокий, просто супер!!! Хотя и гарнитура родная сони и уши арматурные , вобщем то все максимально хорошее. Но все равно такого высокого качества я не ожидал... bulava, Рад, что помог - в информации сила Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2017 в 22:06) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Редактировалось: 4 раз (Последний: 26 января 2017 в 23:12) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2017 в 23:33) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски