serg_mur: |
Буду переходить на "подножный корм". |
Без каретки делает "модный подшерсток" 1 мм
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Без каретки делает "модный подшерсток" 1 мм Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Не по росту закос Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Не могу на это смотреть Работаю в компании, продающей проф инструмент парикмахерский - бритв нет, зато есть машинки для стрижки.
Спойлер
Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 января 2017 в 19:48) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Могут от3.14здить еще за киношедевры Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Для Будулая ..- ей кирдык ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Поскольку я стригусь раз в год, , то машинка окупится лет через 30. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Просто ЛЮБЯТ .. БИТЬ (кого..?- неважно !) Ну ..попался Бондарчук типа почти .. =================== Тут , главное ..среди ночи, выйдя за "довеском" не крикнуть шобле пацанчиков у плавильена : " Козля..бля ! Всех урою щаНАХ..." Тогда и нос и фуфырь останутся целыми Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
надоть пробовать - раз в 10 .. Ну там в межпериод - зажигалкой-ножницамы Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Такую не знаю, у нас нет филлипса в продаже - парикмахеры их не покупают, ПРЕДПОЛАГАЮ, что он не выдержит он 5-6 часов беспрерывной работы, то есть ресурс у него поменьше - иначе бы парикмахеры на филлипсах все работали Для дома стричься раз в месяц - думаю филлипса хватит, лет на 5-10 - смотря как за ним ухаживать В Москве одна мужская стрижке = 200р самая-самая простая. 3 мужика(в семье) * 200 руб = 600 руб в месяц = 7 тр в год. За 14-15-16 года жена "заработала" на наших стрижках больше 20тр, главное не говорить ей это
Спойлер
Не нарадуюсь никак А95Х ТВ-приставочкой, идея мелькнула в авто такую же как-нибудь приспособить (экран-монитор уже есть). Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2017 в 20:08) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Еду я на машине. Один. Совсем один. Достал телефон время или что-то еще глянуть. Посмотрел, сунул в карман. Еду. И тут голос: "Здравствуйте, я Федор Бондарчук". Херасе! Это оказывается навигатор включился и голосом Феди поздоровался. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Почти по теме покупок с Али , тока адресовать надоть это- Рашенпочтен энд Таможнен ! Тогда...- канает ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
===== Сваливаем ! Хотя можно и рассказать за покупки .. а не будем пока... Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
kanvlg не суть важно, главное про Федю. Захожу я последнее время на али, смотрю барахло ихнее. Понимаю, с грустью, что ничего мне не надо. Это про Али, если что. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
| ||||||
Да, скорость не замерял по вай-фаю, но тормозов никаких нет. Теперь осталось внешний хард прицепить к приставке, чтобы торренты на него лить, комп не включать. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
praktic, но всё же всякую мелочевку можно там покупать: кой-какие кабели, ну и в этом . Я вот заказал оригинальные (!) фильтры для Ховера. Тут они стоят фантастические, да поди ещё поищи и дождись, когда привезут. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2017 в 20:25) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
В пятницу приехала посыль с одеждой из American Eagle. Десятка полтора заказов было из этого шопа. Вполне нормально, модно, современно. Домашние, как всегда в восторге: всех стройнит, всех молодит При заказе от $100 - фри шип по всему миру. Так что - у кого молодежь в семье - хайли рекомендед. В Москве бутик AE вроде как закрылся пару лет назад. P.S. Логистика AE поражает - в заказе было 13 позиций. Девять приехали. Остальные - по одной (!) штуке летят разными конвертами! Доставка - DHL. Я думал курьер привезет домой, но в русском саппорте сказали, что DHL "физикам" по России курьером не возит. Приехало в почтовое отделение. В присутствии 2-х сотрудниц и начальницы почты мешок вскрыли, содержимое проверили, пересчитали. Ничего не было украдено, фу-у-у-х... Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2017 в 20:39) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
|
В начало страницы |