Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
Подскажите, какое крепление подходит нам вот в этом зеркале? Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13841 |
Или написать продавцу. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
И учтите ещё, что Bluetooth здесь не полноценный - сканер ELM327 к нему не подключишь. Bluetooth здесь просто модуль для связи с телефоном (громкая связь) и никакого отношения к Андроиду не имеет. Ну и не забываем про вес устройства. Полкило как никак. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Приехал андроид тв бокс, только включил - сходу вайфай не подключает, буду вечером колупаться. Доставка 3 недели, быстро.. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
В 2017 году китайский Новый год начинается — 28 января. Неспроста это событие иначе именуется Праздником Весны, ведь для китайцев эта дата символизирует начало посевных работ (часто в петлицу верхней одежды вставляют несколько колосков риса как символ обилия урожая). Все китайцы в честь такого события собираются у родного очага – в доме родителей. Если кто-то находится в отъезде, то обязательно старается успеть к семейному столу – это самая стойкая традиция празднования китайского Нового года.... В честь Нового 2017 года Петуха, жители Китая сменят старую одежду новой, почистят дома (чтобы благоприятная энергия дома свободно циркулировала в нём и не застаивалась), приготовят угощения. Любимым их блюдом являются пельмени, своей формой напоминающие слиток золота – символ достатка. Часто дома украшаются мандаринами, обязательно восемью штуками – число, символизирующее бесконечность. Китайский или же восточный Новый год – это грандиозное событие, длящееся в старину целый месяц, но теперь при современном насыщенном образе жизни, жители Китая не могут позволить себе столько выходных, и праздник заканчивается на пятнадцатый день (в 2017 г. эта дата приходится на 11 февраля) огромным Фестивалем китайских фонарей. Источник: http://godzagodom.com/kitajskij-novyj-god-v-2017-godu-data-prazdnovaniya/ Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 января 2017 в 14:55) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 |
купил недавно мультимедиа приставку Мини M8S II . Все отлично,вот только после пользования с этой же целью сони плейстейшен,на андроиде все посложнее кажется. Например я привык смотреть фильмы с компа через DLNA сервер. на соньке просто открываешь видео,там сервер и папки. Тут же приходится через файловый менеджер сервер открывать. Может кто знает простую бесплатную програмку на тв приставку чтобы фильмы с компа смотреть? И кто каким сервисом бесплатным для просмотра фильмов онлайн пользуется? | ||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
| ||||||
А ещё добавить размеры площадки на стекле. Продавец сам подберёт нужное крепление. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
такую хренюгу кто-нить юзает? | ||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
| ||||||
| ||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
2 гига/8пзу , амолоджик , x95. Помучал часа 2 ее, куча разных ТВ нашел, ну и он-лайм поставил(он падла подглючивает - т.е. передачи из Истории смотреть не позволяет, выкидывает). Блутус работает, как минимум 3 версия (стерео гарнитура соня 3.0 у меня, выше блутус нечем проверить). Жаль что нет нормального аудиовыхода, а 4 контактный какой-то - обычные стерео колонки не работают от него. Вцелом доволен. Да, устройство греется - сам корпус до 40С нагрелся точно, хотя рипы какие-нибудь не смотрел, приложения ставил и настраивал. Внутри на радиаторе наверное +60С , не меньше.. Надо бы вскрыть и прилепить еще алюм полоски (на термоклей) к штатному радиатору.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2017 в 22:25) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Звук вообще отличный с нее идет, что ДТС, что стерео. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
| ||||||
И если нужны атавизмы в виде тюльпанов, то 250р думаю найдутся на ЦАП - http://s.aliexpress.com/EjqeEj6v 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Вот может кому пригодится. Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
затерзали смутные сомнения ,и они подтвердились..буду рассматривать "нормальную" | ||||||
Спасибо, практичное решение. Я трехгодовалую стерео-блутус адаптер от наушников пока заюзал, прищепка к одежде у него сломана - не поносишь с собой, приспособил для снятия звука с приставки. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Получил с Бангуда электробритву. Сразу разобрал, был, мягко говоря, удивлён, какой аккумулятор стоит - кадмий 600мАч. Я такие перестал использовать 20 лет назад. И где они их берут? Бреет так себе, но лучше, чем древняя Микма-100. Вообще то всю жизнь брился станком, но что-то сильно в последнее время подорожали лезвия для Жилетта. Грусть и печаль. Буду переходить на "подножный корм". | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски