2: |
У меня другие заботы .. |
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Мариинский Посад Сообщений: 443 |
Вопрос к опытным покупателям: Пришло сообщение от Пони Экспресс. Ваш заказ будет доставлен сегодня. Время сейчас 19 36. Могут и ночью привезти? Ларгус,16V,5 мест, ледниковый. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Но я бы постеслсо Думаю, после 22-00 можно смело укладываться и собачку с цепи спускать ===================== я бы сам залег, но...пытаюсь найти байонет- переходник на али для матрицы кухонского телевайзера .. с 30 однорядного на 15 -двойного Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2017 в 19:54) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Мне летом в 22-30 привезли, позвонили за 20 минут до этого - разбудили. Дождь был как из ведра, бедный курьер пешком принес посылку, под зонтиком.... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Спасибо дружище 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
| ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Редактировалось: 3 раз (Последний: 18 января 2017 в 23:27) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2017 в 01:08) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Вот видео, даже если это реклама, то тяжело заподозрить в обмане, все есть на видео. Проблема только в том что цена на подобные устройства в России начинается от 14000 и выше, по крайней мере дешевле я не видел. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2017 в 07:18) ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
iksson, У китайцев тоже не особо низкий ссылка Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 января 2017 в 17:41) Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
Блин, что за фигня, ссылки с Али не вставляются? Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
acha33, что за фигня, ссылки с Али не вставляются? Не надо прямые ссылки вставлять. Страница ломается. Надо через значок "Вставить ссылку". | ||||||
serg_mur, Дык так и делаю, а получается фигня как по ссылке выше. И ещё вопрос, у меня сообщения на странице вылезают за синие поля и половина не читается. Бывает нормально откроет, бывает улезут. Как исправить? Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13841 |
acha33, сюда суй длинную ссылку https://goo.gl/, ее обрежет до нормального уровня, тогда и вставляй. В принципе всех касается... 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Я так понимаю, что тюнер один, антенн 2 или 4.потом сумматор сигналов, хотя не ждал этот девайс.Может тюнеров и более чем 1. "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Телек и телефон в движении для водилы- зло.я бы сказал больше чем зло "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
Falcon, Я так понимаю, что тюнер один, антенн 2 или 4.потом сумматор сигналов, хотя не ждал этот девайс.Может тюнеров и более чем 1. Юр, пока не разберёшь, не узнаешь. Судя по обзорам, там тюнеров более, чем один. Приём уж слишком хороший. Надо ещё учесть, что антенны активные, с усилителем. | ||||||
Вобщем подумал я немного и недавно оплатил эту шнягу (ВЕСТЧЬ). Как приедет отпишусь что из этого получилось. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Ну и нормально. Теперь зато головняк выбора не преследует! К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски