Прикупил выключатели мощные на 30А. Пока не проверял, но без реле коммутировать большие токи очень заманчиво. Ну пусть и не 30А , а может 15А, наверное тоже неплохо?тут
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 января 2017 в 01:58) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
сяоми Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 января 2017 в 12:03) За рулем давно | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Ау, москвичи, у вас такого нету? У вас, в смысле в столицах. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2017 в 13:03) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
В такое помещение десятка полтора моих "почт" влезет Не понял- а где старухи "по пенсию" тусуются ? ..чота не видать.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2017 в 13:30) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
2 брат, это только у нас почта занимается всем чем угодно, но не своими прямыми почтовыми обязанностями: выдают пенсии, чё-то там продают (модельки, стиральные порошки,...), банкомат Почтобанка уже втиснули промеж столов, принимают оплату ЖКХ (сдачу, кстати, на сотик переводят и народ тупо вписывает свои ФИО, сумму и мобильные номера в листик, ледащий на столе). Причём один дед с ЖКХ оплатой меня однажды хотел отоварить, когда я ему возразил, что получить посылочку я могу без очереди (такое объявление даже висело на стенде отделения 200-м шрифтом напечатанное) Ну а когда набегают женщины с АVON-квитанциями - это труба! RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Еще капут - когда кто-то впереди посылушку отправляет ЗатЫк возникает на пол-часа примерно.. И еще меня "прикалывает" - когда я в 20 метрах от двери почты , а туда гуськом заходит человек 5 Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
kanvlg, Телик уже пару дней надрывается про Волгоградское ЧП с отоплением.. Не попал ..под раздачу ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Мля.. Делаю светильник для рассады - не могу найти фитосветодиоды куда засунул Недели 2 назад , будучи в "благодушном "состоянии их раскладывал на лямениевой панели- а теперь 2 часа их ищу Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
=============== Нашел !! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Домовой в ужасе выказал место Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Мне кажется, журналюги мало-мальскую новость готовы "раскрутить", лишь бы фокус смотрителей зомбоящега сместить с других вопросов, более важных. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
| ||||||
Восток дело тонкое "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
А я купил УЛУНа килограмм совокупно 250гр уже пьём, 750гр ещё в пути.. Заказуха небось, где гарантии что сетевики не затариваются там этим чаем в мешках и фасуют тут его за "в 5-10 раз дороже"? Редактировалось: 3 раз (Последний: 27 января 2017 в 17:19) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Бог один знает , что ОНИ туда плеснули (с) Булгаков Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Сегодня был в Москве и вкл.интернет на своем mi max,неожиданно увидел вместо H+ --- 4g теле2 ,ловит четко ,нам бы так .Везет людям. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Я вот решил, что мне дорого 10 тр. за телефон платить. 3-4 тр. максимум... Богатые вы!! Белой завистью завидую... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Ты на посылках с алиебея отыграл уже не один сяомиредмисмарт.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
Сяоми тему двигает, но есть много но. 1. Это неимоверно бюджетные "флагманы" со своими косяками и недостатками, которые Ксиатайцы компенсируют ценой (маркетинг, мать его). 2. Половина аппаратов жрет батарею в ожидании 5-10% за 6 часов. Т.е. за сутки неподвижного телефона Вы получаете минимум -20% аккума. Катастрофично много. Причина кривой софт: то вайфай остается включенным после отключения, то в сон не загоняется огрызок. Излечимо прошивками с бубном. Софт вам еще подкинет сюрпризов. miui очень интересная ОСь. 3. Камера. 13 Мпкс снимает ровно также как мой 4 летний флай с 8 мпкс. Может на полшишечки и получше, но я не заметил абсолютно ничего нового. Суперавтофокусы - маркетинг, мать его. Легкий сдвиг аппарата в момент съемки и кадр можно удалять... Мож красочность чутка добавилась в фотках, мож в экране. Я хз, но при съемке одинаковой фотки что флаем, что ксиёоми при просмотре увеличенного фото на экране смартов артефакты абсолютно одинаковы. Прорыва нет. Боле мене сносные фотки в смартах с оптикой аля Сони, но до моей Ноклы N8 на ксеноновой вспышке они все равно тянут с трудом... 4. Гарантия. Вопрос отдельный. Давайте лучше о цене и комплектациях. На вашем скрине даже цена неопределена окончательная, ибо аппараты различных комплектаций. 11600 рупий за кетайский или "мировой" экземпляр!? Там разница весомая между международкой и моделью для внутреннего рынка... по ЛТЕ например и чисто прошивке, вас устроит английский и китайский язык в аппарате? Подсунут кетай, и люди много чего не смогут сделать на этом аппарате в рашке, банально гапсы с маркетом мозг взорвут. Только шить и точка. Поэтому таки рекомендую брать ксиоми в РФ. Аналогичные честные рашн-эдишн девайсы стоят в РФ всего на полторы-две тысячи дороже. Это как раз плата за отсутствие большей части "головняков" после покупки. Ну и из личного опыта. Флагман и его младший собрат от именитого производителя будут в любом случае надежнее и долговечнее аналогично нафаршированного китайца, это в настоящее время, дальше будет видно... Пока китай не дорос еще. Они там выкинули смарт с экраном до самого верха МиМикс... прикольно, ново, "маркетингово", мать его!. Почитайте обзоры... Мой флай 4 летний фоткает ЛУЧШЕ! Вот вам и ксиатайсткий ксиаоми... Честно, если Вы жмете денег на действительно качественную вещь, или думаете что дешевый флагман из китая это круто и надежно, а также Вы рисковый пипл и сможете, не превратив в кирпич, перешить китайский экземпляр ксиаоми и настроить его в дальнейшем (причем повторять это неоднократно по мере глюков в ПО), покупайте, но я бы все таки рекомендовал заказать в РФ. Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 января 2017 в 11:22) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски