Falcon: |
сяоми редми 3-не требует допиливания |
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Cамара Сообщений: 13866 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 275 |
2 брат, Так и должно быть, все высказывают своё мнение, если оно не совпадает- тихо ненавидим.. :))) | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВЕРНО ! Такова "се ля ви" Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 января 2017 в 19:45) За рулем давно | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11708 |
Тема от Сяоми, красиво наверное... Завтра получу смарт , вчера ночь приехал на почту .. https://youtu.be/PmVOqOIcGIM Андроид-тв-бокс рулит!!! И качает, и кажет Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 января 2017 в 21:11) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
mumrik75, Блин Серега этих смартов на али в бюджетке хоть пруд пруди ,каких хочь,и в этом смарте нет нечего особенного,ни камеры хорошей ни аккума.Бла я думал што особенное,а оказывается у тебя ужо шопоголизм начался.Это болезнь Серега.Остановись ,а то жена выгонит. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
С ойфоном, на ларгусе - не по статусу. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Я планирую жене уханс подарить , у нее сейчас Флай энерджи 200грамовый 4инч, 4.4андроид. Если жене НЕ понравится - себе оставлю, у меня год уже как Леонова s660 с разбитым в двух м5стах стеклом, который ребутается сам периодически... - менять пора давно.. А жена не выгонит, я копейки трачу на Али, сравнимо реальной жизнью Тв-бокс вместе все смотрим - интересно!!!! За 2.5тр это халява вообще...имхо.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2017 в 21:20) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
| ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
Притяжение в телесинке... Эту страну не победить. Еще пару недель и рипы 720р вывалят. | ||||||
на NNM ужо в топе...и без бана и проблем скачивания... | ||||||
Не в ее"хорошести" дело А в пафосе статусном Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
от Рашенпочтен пришла СМС-ка.. Что там "подогналось"..интересно ? Точно- не ифон Схожу после обеда... Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Есть немного... У моей сейчас смарт БЕЗ автофокуса на 4-5 мПикс, как раз хочу улучшить - в Ухансе автофокус есть и светодиод(типа вспышка). ну и экран побольше (5 против 4 дюйма будет). Не хочу раскидываться 10-тками, деньги нужны под недвижку, жена это понимает.. Бабы любят квартиры больше, чем телефоны, хорошо успел машинку газИровать - меньше расходы стали Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 января 2017 в 10:11) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
На SD кврточку ? Или на внешний ? ============================= Вроде как Андроед 6.0 позволяет sd карту обьединять с внутренней памятью (не оперой..конечно) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
На МикроСД - вставленный в него, причем Думал про "микро-СД скоро сдохнет", поспрашивал у людей - пишут по 1.5-2 года юзают и ничего не ломается... Решил рискнуть - оставлю запись на микро-СД, если лет 5 проработает карта = нормально. 300 руб она стоит, 16гб-тная. Сам внешний диск на 1Тб (с ноута снял, а туда SSD поставил) у меня есть, 2,5инч. МОжет со временем его поставлю. Если научусь ЗАПИСЫВАТЬ телепередачи, то без диска точно не обойтись.. ==================== На почте утром меня сегодня обломали Думал получу с утра свой смарт, а оказывается у них не пришёл ещё "разбиратель мешков" - специалист специальный, мл.. Надеюсь завтра утром получить, сегодня вечером никак - у моих обоих школьное собрание, надо быть в школе Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 января 2017 в 10:14) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски