Что я купил на алиэкспресс и ebay

Посетитель
Медаль
Волгоград
Паляш:

В Китае 150 рублей, а на Руси святой 2500...
Это же совсем разные устройства, в России кабель более медный, оболочка более хлорвиниловая, а пластик так вообще редкоземельный ABC, опять же  сборка в провинции Гуандон где дети в детском саду паяют простенькие автомагнитолки не требует столь пристального контроля, как за сборкой Брянскими колхозниками пере профилированными с ложкарного производства.
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
Медаль
77
Амперметр до 3Апредположу , что у этого же продавана они хор
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !"
Посетитель
Медаль
Беларусь
Falcon:

Вольтметр высокой точности реально точность высока , на 12 вольтах погрешность 10 мВ.До 10 В 4знака после запятой!, на 9В погрешность 3мВ! Есть возможность подстройки! Доставка не быстрая

А он будет показывать напряжение на своём источнике питания?
Дело в том, что у него отдельный сигнальный провод и отдельное питание.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
Медаль
Москва
Паляш:
а на Руси святой 2500... Здесь
Это у них бзик с ценой.На Руси цена может быть 250 вместо 150.
И там микросд-сд удлиннитель, а на Руси СД-СД
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Москва
Паляш:
Можно его одновременно питать через шнур электричеством и чтоб внешняя USB флешка работала?
Не можно-отзыв там в заказе:
Товар пришел за месяц. Правда кабель не работает. Проверял на телефоне и на планшете, otg поддерживают оба, проверял обычным переходником. зарядка идёт, но ни одна из флеш карт не определяется что при включенной зарядке что при отключенной.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2017 в 12:48)
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
boris55:

mumrik75:
2100 мАч
Этого смарту хватит на день максимум.Если не сидеть в инете.Беда небрендовых марок-это батарея дешовая.

По итогам работы смарта с 18-00 вчера до 14-00 сегодня, СОГЛАШУСЬ = смарт однодневка это.
в 14-00 осталось 14% заряда.

1) блутус - 2 часа (музыка)
2) вайфай - 1 час
3) 3G - 6 часов,
4) установка нескольких приложений, форумы, серфинг, мессенджеры - 2 часа.
5) звонки - 20 минут.

В общем достаточно интенсивно, в таком режиме рабочий день смарт выдерживает - к концу дня = трупик.
Для работы = мне пойдёт года на 2-3, а через 3 года поновее что-нибудь 8-ядерное/4гиговое(озу) возьму за те же 4тр на Али.

===============
Коллеги по работе заказывают ребми3 с 3гб/32гб за 9.1тр = две штуки....  Типа бюджетно им и аккум мощный.
Посмотрю его вживую сегодня, т.к. интересно за что 10-ку люди отдать готовы..
Редактировалось: 4 раз (Последний: 1 февраля 2017 в 15:24)
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Посетитель
Медаль
Новотроицк
Паляш:
А он будет показывать напряжение на своём источнике питания?
Дело в том, что у него отдельный сигнальный провод и отдельное питание.
Будет. Разница в том, что если запитать от источника измеряемого напряжения, то минимальное напряжение будет показывать 3,5 вольта. А если запитать от отдельного источника, то будет показывать от нуля.
Посетитель
Медаль
Ухта
mumrik75:
1) блутус - 2 часа (музыка)
2) вайфай - 1 час
3) 3G - 6 часов,
4) установка нескольких приложений, форумы, серфинг, мессенджеры - 2 часа.
5) звонки - 20 минут.
Фантастика!
В режиме экрана с триджы 2100 умрет за 4 часа максимум. Чисто посерфить. Не говоря об играх...
Посетитель
Медаль
Cамара
mumrik75:
интересно за что 10-ку люди отдать готовы..
Да и у нас бы мог спросить))))
Тут полно 3 редми ноутов
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Медаль
Москва
mumrik75:
через 3 года поновее что-нибудь 8-ядерное
Через 3 года будет смарт  с 64 ядерным 64 гб ОЗУ  размером с банковскую карту грамм 30 весом.Ну примерно.И работать будет 2 недели.И игруны в игры будут с собой носить игровую консоль граммов 200 весом и играть целый день без зарядки
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2017 в 18:38)
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Москва
mumrik75:
Если чисто посмотреть,повертеть в руках-то непонятно за что 10 ку.Но через пару недель эксплуатации понятно,что отдал десятку за такой же,за какой люди 30 ку платят и понтуются.10-ка -это моей полпенсии.Ну и что я -не заработал за свою жизнь раз в два года купить себе новый телефон? Тем более-полтелефона в подарок. И квартира у меня есть уже.И дача есть и машина.Как бы Логан-но есть.
За рулем давно
Посетитель
Ижевск
boris55:
Через 3 года будет 64 ядерное 64 гб ОЗУ  размером с банковскую карту грамм 30 весом.Ну примерно
Не будет.
Процессоры достигли своего предела.
Щас даже увеличение производительности в 1% подается с превеликой помпой.
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
Медаль
Москва
praktic, Я сравниваю свой смарт нынешний октября 16 года со своим телефоном 3-х летней давности.Прогресс налицо.Значит китайцы купят у Чубайса нанопроцессоры и сделают новый сяоляосмарт.Встретимся через 3 года?
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Москва
praktic:
Щас даже увеличение производительности в 1% подается с превеликой помпой.
А зачем телефону увеличение производительности процессора?Мы же не о играх говорим, а о телефоне-интернете.МТК Хелио Х10 в Редми ноут 3 дает 42 тыс попугаев а Куаллкомовский 6 ядерный Снапдрагон 650 в Редми ноут 3 ПРО 76 тыс.А вы говорите об 1 %.Сделаны почти в одно время.Просто в Индии(для кого сделан ПРО) МТК процессоры почему то под запретом.
За рулем давно
Посетитель
Ижевск
boris55:
Встретимся через 3 года?
Обязательно.
boris55:
Я сравниваю свой смарт нынешний октября 16 года со своим телефоном 3-х летней давности.
И кто дольше работает на одном заряде батареи?
Посетитель
Ижевск
boris55:
Редми ноут 3 дает 42 тыс попугаев а Куаллкомовский 6 ядерный Снапдрагон 650 в Редми ноут 3 ПРО 76 тыс
Не корректное сравнение.
Жигули и Бмв.
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
boris55:

mumrik75:
Если чисто посмотреть,повертеть в руках-то непонятно за что 10 ку.Но через пару недель эксплуатации понятно,что отдал десятку за такой же,за какой люди 30 ку платят и понтуются.10-ка -это моей полпенсии.Ну и что я -не заработал за свою жизнь раз в два года купить себе новый телефон? Тем более-полтелефона в подарок. И квартира у меня есть уже.И дача есть и машина.Как бы Логан-но есть.

повертел в руках версию 3/32 редми3.  Ну кирпичик, но легче чем мой китайский друг за 3.7, но особо меня redmi 3 не впечатлил.
в плюсе у него пожалуй только автономность хорошая с аккумулятором 4000 миллиампер часов, Но мне автономность больше чем на сутки и не нужна.

6тр переплатить за внешний вид я не готов. 3 гига оперативки мне не надо, как и 32 гига ПЗУ.
2 гига достаточно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2017 в 19:51)
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Посетитель
Медаль
Москва
praktic, Дык модель то одна и таже ноут 3 и ноут 3 про. Это как Жигули 01 и 06
За рулем давно
Посетитель
Ижевск
boris55:
Дык модель то одна и таже ноут 3 и ноут 3 про.
Моторы только разные, как ларгус 8v и 16v.
Посетитель
Медаль
Москва
praktic:

boris55:
Дык модель то одна и таже ноут 3 и ноут 3 про.
Моторы только разные, как ларгус 8v и 16v.

Я бы сказал как Ларгус нынешний с мотором ВАЗ от Калины( или от кого там) и с мотором HR 16 Ниссан от Дастера. Корректнее сравнивать модели одного производителя
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Cамара
praktic:
И кто дольше работает на одном заряде батареи?
Я давал картинку о про модели - http://www.lada-largus.com/forum/thread5236-190.html#431646
10 часов в режиме экрана с гпс и 4г
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2017 в 19:55)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Медаль
Москва
mumrik75, точно так же я заявляю,что мне айфон 6 не нужен и платить за него я не готов. У каждого юзера своя ниша. Вы выбрали за 4 тыс, я за 10,мой зять за 20 сяоми про6 купил а племяш-только айфонами пользуется. Но ему положено,его только что выслали как шпиона из США
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Cамара
boris55, полностью поддерживаю.
Мне не нужно супер-пупер дорогой аппарат, но он должен доставлять минимум неудобств.
редми 3про полностью устраивает моим требованиям, модель 2/16, но неудобств нет, вообще. Ни батарея, ни экран.
А, батарея. Были на горнолыжке на прошлой неделе. Надо ли говорить, что к вечеру не помирал только мой телефон? Хотя вру, у девочки соседней тоже сяоми не помирал. Все остальные недоживали либо были на нуле.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
boris55:

mumrik75, точно так же я заявляю,что мне айфон 6 не нужен и платить за него я не готов. У каждого юзера своя ниша. Вы выбрали за 4 тыс, я за 10,мой зять за 20 сяоми про6 купил а племяш-только айфонами пользуется. Но ему положено,его только что выслали как шпиона из США

Борис брось ты накуй спорить ,и што то доказывать ,каждый свое болото хвалит.,Ну што может быть общего в смарте за 3.7 и за 10 ,нечего...это так все трепалки.Там все фуфло и камеры и батарея у Нас такой же мона купить до 5 тыс. И еще с гарантией.Я жене на китайце со своим ми макс заказал zte grand s2s291,6.7рупий отдал,тоже думал по характеристикам,а пришло камера задняя на 5 дюймов ,а написано на 13,батарея тоже не по стандарту держит.А за 3.7 рупий вообще.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Такую куйню заказал,теперь удобно с гаджетами работать,и тут свет не мешает яркий от солнца,и мона от 5 см до 14.5см.гаджет поставить,конструкция надежная ,гнется всяко как нада  ,думаю конечно дороговато 500-600 руб.Но давно хотел.Планшет 9 дюймов влез.

2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.