Не знаю как на дороге, не проверял ещё, а вот в лесу, лёжа в кармане куртки - хорошо работает gps в китайфоне uhans 101s.
У леоново s660 по этой же лыжной трассе прыгали дороги хаотично ( может сам леоново уже был глюкавый, не исключаю).
У уханса - четкая трасса, даже удивлен!! Деревья же в лесу, это не в поле..
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11698 |
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Заказал вот такую сетку. В описании указан размер 120см на 60см, но в отзывах пишут, что в свободном состоянии 100х40. Замерил расстояние между скобами в багажнике 100х58, думаю подойдет. Ещё судя по отзывам пластмассовые карабины нужно будет заменить на нормальные. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Сережа ,да ужо усе поняли што ты купил супер телефон за 3 тыс.для себя,куды там леново до уханса...Даже рядом не стоит. Не у кого небыло ни леново такого ,ни уханса ,думаю и не будет.Так што радуйся сам.Если кому надо те посмотрят обзор телефона у спецов кто понимает в этом,а не в сравнении с глючным леново. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2017 в 13:01) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель ОнлайнКольчугино Сообщений: 809 |
Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2017 в 19:04) За рулем давно | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Эх! Знали бы вы какое у нас в городе есть метро!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2017 в 21:02) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
| ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 февраля 2017 в 10:46) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11698 |
Андроидо любителям: Решил уменьшить потребление смартфона, сократить расход энергии на вайфай, может кому пригодится По энергосбережению: Поставил две программы для вайфай. Первая позволяет раз в указанное время ( с 19 до 22, к примеру) раз в 29 минут (настраивается) включать вайфай на минуту, потом выключать его. Вторая прога позволяет вкл./выкл. вайфай одним касанием. Настроил на нее включение жестом! Редактировалось: 3 раз (Последний: 5 февраля 2017 в 15:15) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
Вернули деньги по паре споров, затеянных мною по недоставке бестреков.. Думается - что еще посылей штук с десяток ждет таже судьба. ====================== Совсем рашенпочтен унд таможнен всяку совесть потеряли. Думаю.., что где-то на рубеже сентября - октября,они ОКОНЧАТЕЛЬНО осознали полную свою безнаказанность и неуязвимость в вопросе БЕСТРЕКОВ На животУ набью - "Тату"! | ||||||
| ||||||
Не хотелось бы.. Привет ! На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Последний раз были в Волгограде в 2011. Станций новых открыли много. "Ельшанка" - это где? Рядом с Тулака? А детская жел дорога ещё функционирует? | ||||||
Но есть вариант - в каждом диспуте указывать разные причины. Вот только выбор невелик к сожалению. Таким образом можно оттянуть бан ещё месяца на два-три. | ||||||
таможня задержала, или адрес неверный ? Лучше - уж честно ..ИМХО По киттреку ж видно - в страну назначения ВЬЕХАЛО .. Ла ..и еще ВСЕМ , кто не знает - не вздумайте ругаться и угрожать китаезам - бан обеспечен !и деньги ваши -стали НАШИ ! =============== А то один умник с другого форума попробовал обзываться на "ихнем" языке ..гигироглифтами типа .. маймуна виришвило (обезьяна, сын осла ..) Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2017 в 18:01) На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Станция Ельшанка - это вблизи жилмассива Тулака, оптово-строительный рынок ну и т.д. Wi-Ki Детская жд ещё (тьфу-тьфу) функционирует, как обычно - планов громадьё - про окультуривание той местности, парк и т.д. Но не далее разговоров Единственная надежда - мундиаль. А потом... Редактировалось: 3 раз (Последний: 5 февраля 2017 в 18:27) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
(что охраняешь - то и имеешь !) (с) т. Страшнову ..главному Печкину РФ вроде "пинка настроили" ? Не за это конечно..за ДРУГОЕ, имхо .. А вроде считался "эффективным манагером ".. И мелкие "печкины" это поняли по своему ! По принцыпу пролетарскому .. Зарплата маленькая - грабь награбленное .. бестрек - он .. ваще ничей ! Заберу ка я его домой .. Всей семьей бум разбушлачивать - то как "грыбы собирать !".. Интересно- донимагу ! перерастает в ЗАВИСИМОСТЬ, правда... На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Если кому нибудь нужна оплётка на руль, сделанная по лекалу, то вот: оплётка. Искусственная кожа. Но неплохая. Быстро не сотрётся. | ||||||
Посетитель Питер Сообщений: 346 |
забавно, но сегодня появился обзор на оплетку того же производителя http://mysku.ru/blog/aliexpress/49364.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2017 в 21:20) | ||||||
| ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
значит на Аглицком ругался Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2017 в 22:57) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Питер Сообщений: 346 |
Так ты купил? Подошло? Это прессовка вроде, не ПВХ? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски