Falcon: |
в люксовом варианте она есть. |
Вообще то Люксов два - нет оплётки/кожаная оплётка, штамповка/литые диски.
У меня первый вариант.
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
Вообще то Люксов два - нет оплётки/кожаная оплётка, штамповка/литые диски. У меня первый вариант. | ||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
Да ВСЕ норм !
КЕТАЙ решил .. харэ 3,14 здить посылки ( втирать за недоставку "полученную"..в духе уголовника матерого : а ты ..типа -ДОКАЖИ ! что я ее получил ) доказать теоретически - Н Е В О З М О Ж Н О ! Печкины с таможней (Добро дающей) - тоже не отстают .. Эти..- грабят, и ТЕ ..тоже грабять Ну..кудой кетайскому хрестьянину податься ?? ===================== Дело приняло просто КАТАСТРОФИЧЕСКИЙ оборот - и выводы НАЗРЕЛИ ! Мне - пофигу .. На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Не уродуя, а предохраняя разъем от попадания влаги и грязи | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Извиняюсь не бачил раньшо...А причем споры? не пойму. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Получаешь на почте бестрек (если его не скрали в пути), потом выкатываешь спор на АЛИ : "Товар не получил- вернитя мои денги !" Тебе их возвращают , как правило .. Есть ДРУГОЕ .. Сроки вышли - затеян спор - деньги возвращены - пришла посылка Что делает рашен-белорашен-свидомит ? Он - радуется холяве ! И понимает.. КАК надо жить и работать непоЛенински - а нахоляву .. И снова заказывает - ища БЕСПЛАТНУЮ доставку безтрековую А придет- не придет .. Кетайса - заплатит одинхер На животУ набью - "Тату"! | ||||||
А не оценят они ..ваш подарунок ТРИ года - и в ведерко ! У мя - уже 4 ! Внучков -не нажил .. На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11698 |
Открылся рог изобилия... без треков... Теперь вот надо получить и споры позакрывать на полученные. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
а так душевно подорожала мелочевка на 30%. Покупаешь чехол к телефону за 220р, например.А тут тебе 80 р плюсом за доставку выкатывают "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Ну это все чела зависит,грешно это ,не по христиански.Я таким не занимаюсь и не кому не советую.Кятайци хоть и узкоглазые ,но дают нам возмлжность хоть малость чутка подбарахлиться подешевше,а значит молодчаги и взападло им как то пакостить.Я мож даже с кятайцем и в разведку пошел( тока сзади). 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
| ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
| ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
Так что будьте внимательны при заказе! Смотрите, какой службой продавец отправлять будет! А лучше сами выбирайте доставку, типа China Post. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||
+100500 Хорошо сказал ! ================================ Был у меня года три назад случай с Али : товар пришел после спора с возвратом .. Я кетайсу пишу - "как тебе возместить то твои убытки" ? Он обрадовался охрененно - выдал инструкцию : Закажи на эту сумму чо-нить у меня в магазе (того товара, что пришел - уже не было ), оплати- и сразу дай подтверждение - что получил. Все так и сделал - деньги снялись . Но ! Приходит типа через день мне письмо от администрации Али, в двух словах , в переводе на русско-гаражный : " Вы чем там бля уроды занимаетесь ? " Еще раз - и шило в бок ! Еще через несколько дней - бабло вернулось на палку.. Китайтса больше мне не отвечал.. так вот... На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13830 |
Друг так пару раз оплачивал позднопришедшие посылки. Там шмотка за пару тысяч была, причем неплохого качества, неудобно прихалявливать такую сумму. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 377 |
Присмотрел товар на Али. Продается по штучно с пока еще бесплатной доставкой. Запросил скидку у китайца в случае покупки мелкого опта. Тот согласился дать 5% скидки за 10 шт. Положил в корзину 10 шт. Цена естественно отобразилась БЕЗ скидки, да еще и доставка появилась. Китаец говорит: заказывай, доставка будет бесплатной. Пишу ему, что положил в корзину. А он в ответ - Не вижу заказа. А там следуещее нажатие уже подтверждение и оплата. Что я делаю не так? Или китаец хитрит, что не видит заказа в корзине и хочет полной оплаты? | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Официально - из-за того, что зона огромного риска. Неофициально - возможно и из-за нарастающей конкуренции c ebay. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 февраля 2017 в 16:05) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Вот меньше 2 долл товар и что? Дост 50%! тыц вот 70% от стоимости товара доставка....например тут Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2017 в 15:55) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Кто-нибудь покупал ЦП с АЛи? Хочу комп домашний проабгрейдить раза в 1.5-2 по скорости, но МАЛОЙ кровью. Сейчас дома 2.4ггц 2ядра селерон G530 на 32нМ технологии, 65 Вт.G530, описание Есть маза купить 3.4ггц 2ядра i3 на 22нм технологии, 55Вт. Цифродробить новый проц будет раза 1.5-2 быстрее за 3.5руб, что мне кажется бюджетным вариантом. Для танчиков этого хватит. О видеокарте не думаем - она дискретная и нормальная (GTS 450 бренда Гигабайт, ОЗУ 1гб ддр5). Винт тоже относительно быстрый стоит, 1Тб, 7200 об, 64мБ. Материнка этот проц. поддерживает, ddr3 менять не надо, радиатор с кулером от старого проца должен подойти. https://www.asus.com/ru/Motherboards/P8H61/HelpDesk_CPU/ Вот искуситель спокойствия : https://ru.aliexpress.com/item/lntel-I3-3240-i3-3240-CPU-3-4-GHz-3M-LGA1155-55W-desktop-Dual-Core-SR0RH/32773581256.html Описание от Интел http://ark.intel.com/ru/products/65690/Intel-Core-i3-3240-Processor-3M-Cache-3_40-GHz Судя по обзорам, этот старенький I3 отстаёт от самых новых 14нМ I3 несильно. И при его установке мне не надо менять МАТЬ+ПАМЯТЬ (10тр минимум). Вы б рискрyли проц из Китая заказать? Редактировалось: 4 раз (Последний: 7 февраля 2017 в 16:31) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Раз материнка поддерживает, так проблем нет! надо тока прикупить тюбик теплопроводной пасты, почистить-смазать заодно вентилятор процессора. и Пуск! Для полного удовольствия "малой кровью" я бы прикупил SSD 128Gb, тем более что они уже не так уж и дороги, но стали надежнее. SSD прекрасно бы сочетался с HDD 1Tb !!! а ПК ответил бы максимальной взаимностью за заботу за эти дэнги! Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Спасибо! Пасту в подарок кладут, но у меня есть термоклей для светодиодов покупал - думаю если и на термоклей этот проц приклеить, то нормально будет. Его менять точно уже не буду - только всю систему в сборе на помойку лет через 5-10. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Летний берег Сообщений: 174 |
https://ru.aliexpress.com/item/Snow-Foam-Lance-Foam-Cannon-HP-for-Car-Pre-Washing-Please-remark-which-fitting-you-want/1150824016.html?spm=2114.13010608.0.0.uT40Wx для моего старенького керхера. ни гвоздя, ни жезла. |
В начало страницы |