nickston: |
10 чем то лучше, чем то хуже, но однозначно сказать что лучше нельзя. |
Ну и диагноза кой какая также.
Посетитель Cамара Сообщений: 13830 |
Ну и диагноза кой какая также. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2017 в 11:02) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13830 |
Теперь и я спать не буду, ибо хочется цинк спытнуть))) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
. Использую там,где нужно мне не 1,2 в а 1,5-1,6.Иначе индикации на табло от обычных АКБ не видать. В измерителе давления и метео станции. Работает после зарядки-месяц-полтора.Насколько полно заряжается-не знаю и не озабочен.Может я и не прав? Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 февраля 2017 в 14:14) За рулем давно | ||||||
Чувствую-вопрос "правильной" зарядки расходного материала-АКБ-такой же вопрос веры и фанатизма-как АМД или Интел За рулем давно | ||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
Тут ты в точку прям попал ТОже несколько лет подряд убивал акки подобными зарядками 10 -20 раз "зарядил" и акк ...- "готовченко его фамилие" Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2017 в 14:41) На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Рашенпечкин разродился 3 СМС-ками с разными номерами ..в духе :" Чеши сюдой ! пока не отдали комунибудь ".. 20 мин до закрытия Тоды- то завтра ! На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2017 в 15:15) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Я цинкарем не прикалываюсь . Это pakhan74 затеял их взять поиграться Ужо наверно и бабОсы хоббикингу отслюнил Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2017 в 15:27) На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Посетитель Жуковский М.О Сообщений: 263 |
Люди добрые,подскажите несведущему,где берут энтот номер товара на Алиэкспресс, Мне часто вместо ссылок на товар присылают,именно номер товара.Я как то незнаю где его брать,может кто подскажет с картинками. Хотелось бы так же делиться проверенными товарами,под номерами. | ||||||
За рулем давно | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11698 |
Приехало добро. Что-то аккумуляторов не 2 , а 4 приехало - теперь не знаю куда девать. Планировал один под павербанк самодельный, второй для детского вездехода питание. Придется делать несколько вездеходов Грамм 170-180 весит аккумулятор каждый, чуть тяжелее, чем 5инч смартфон китайский 2 шт. 1065113 Реальная Емкость 10000 мАч Литий-Ионный 3.7 В Аккумулятор Литий-Полимерный Мобильного Резервного Питания Цифровых Продуктов Таблетки http://s.aliexpress.com/JvEneeYB (from AliExpress Android) Гарнитура приехала, играет музыку четко, на удивление сравнимо с арматурные наушниками Сони, купленными год назад за 10тр в связном. А вот речь передает очень четко, хотя меня слышат прекрасно - не поняли люди что я с гарнитуры говорю. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2017 в 19:59) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Приехала посылка. На почте обязательно на видео снимать распаковку посылки, мало ли чего там?. Или трековое отправление должно быть нормально? ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 февраля 2017 в 20:16) За рулем давно | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Насчет блутус колонки за 300руб, точнее она теперь по 340р стала (видимо из-за доставки). Звучит интересно, не противно и радио джаз слушать и классику. А вот мигает препротивно и постоянно, вне ритма , произвольно... Но меня мигание не напрягает, больше напрягает что аккумулятор в ней , а не просто от сети работает. То есть непонятно сколько она проживет в режиме постоянной зарядки ... СВЕТОДИОДНЫЙ Мини Беспроводной Bluetooth Динамик A9 USB FM Портативный Звуковой Ящик Сабвуфера Динамики Поддержка TF Карта с Микрофоном Спикер http://s.aliexpress.com/JzYFnuIz (from AliExpress Android) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Дома, дорогостоящие вещи обязательно вскрывать под видео. У меня пару недель назад пришёл пустой конверт (жёлтый). Вскрыт наполовину ножом, а дальше подорван. Внутри должна быть оперативная память для ноута, ценой 3 тыс. Составили на почте Акт и до сих пор тишина. Уверен, ничего и никого не найдут. Посылка с весом в 30гр трекалась до самого почтового отделения. Вот так-то! Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Ржачный чехол пришел...ондети в восторге "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
P.S.Ищите в правовой системе документ ПОЧТОВЫЕ ПРАВИЛА (Приняты Советом глав администраций связи Регионального содружества в области связи 22 апреля 1992 года. Введены в действие с 1 октября 1992 года) Глава 12. ПОСЫЛКИ Вручение посылок пп 214-219 Ищется легко, сюда не пишу, чтобы тему не засорять. Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 февраля 2017 в 22:44) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Однозначно, лучше планшет или телефон вскрыть на почте.Во избежании "кирпича".Почте потом не докажешь. "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Вскрывал не на почте Смарт с Китая, хотя лучше конечно на почте вскрывать... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Здесь, кстати, всплывает ещё один китайский недостаток. Чтобы не платить пошлины, некоторые горе-продавцы идут на занижение инвойса. Т.е. для таможни указывается цена ниже, чем оплачивал получатель. В случае подобной конфликтной ситуации покупатель "попадает". Срок точно не скажу, мне возместили в две или три недели что-ли. Причём сделали хитро (чтобы не раздувать войну) - списали всё на начальницу моего ПО, мол её вина. Это она мне всё рассказывала, когда деньги отдавала. P.S. Мне в посылке из Бразилии часть пачек кофе заменили солью для ванн. На почте святая простота мне долго доказывала, что это дело рук "бразильских обезьян" )) Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2017 в 22:55) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Китаезы, в предвкушении своего НГ, обсчитались Еще не мерял реальную емкость ? На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Неа, у меня и нечем. Зарядки только в виде платок с 5В на 1А, там индикатор заряжается/заряжено и усе. Чувствую, 1А я буду такую дуру очень долго заряжать.... Надо что-то на 2-3А прикупить, ли-ион заряжающего. Если только к ли-лиопу 300 проводками подключить, она емкость 18650 показывает, сколько отдала. Да как бы не погорела она, ну нафиг... Косвенно буду судить о емкости - по времени заряда и разряда под нагрузкой. Судя по 170гр веса, в аккуме не меньше 7-8 Ач., по отзывам на Али 8.5-9Ач было. Мне хватит, машинка у ребенка за день столько не выездит, при всем желании Для зарядки такие едут планки, благо 5шт взял, а не 2... Но они от 5-5.5В. А надо универсальное еще купить - от 12-15В чтобы, от бп12В или от авто чтобы. 5 ШТ./ЛОТ 1 S 3.7 В 3A BMS PCM литий-ионный батарея охраны доска pcm для 18650 литий-ионный аккумулятор li http://s.aliexpress.com/RvQjUZja (from AliExpress Android) Редактировалось: 3 раз (Последний: 10 февраля 2017 в 07:40) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Вот если бы и у НАС они были по 50 - то нафиг мне бы азиЗАебей сдался со своими кумоляторами и зарядниками Леруев с Ашанями вблизи не наблюдается . На животУ набью - "Тату"! |
В начало страницы |