Что я купил на алиэкспресс и ebay

Посетитель
Медаль
Cамара
nickston:
10 чем то лучше, чем то хуже, но однозначно сказать что лучше нельзя.
Совместимость.  Старые игры ХРшные только на ней и пошли.
Ну и диагноза кой какая также.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2017 в 11:02)
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Медаль
Москва
Преподобный:
А чем ИХ заряжать ?
"Летучая рыба" моя вроде их не ест  
Не знал что "обычное не заряжает"-заряжаю НИЦН обычными зарядными.Теперь вот спать не буду. По времени зарядки как то не напрягался.А почему нельзя то?
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Cамара
boris55:
заряжаю НИЦН обычными зарядными.
Все норм отключается и заряд полный берет?
Теперь и я спать не буду,  ибо хочется цинк спытнуть)))
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Медаль
Москва
pakhan74:
Все норм отключается и заряд полный берет?
Что должно отключаться? У меня зарядные обычные-китайские без автоматики и индикации.Просто заряжаю 8-10 часов и выключаю. АА и ААА
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
. Использую там,где нужно мне не 1,2 в а 1,5-1,6.Иначе индикации на табло от обычных АКБ не видать.
В измерителе давления и метео станции. Работает после зарядки-месяц-полтора.Насколько полно заряжается-не знаю и не озабочен.Может я и не прав?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 февраля 2017 в 14:14)
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Москва
Чувствую-вопрос "правильной" зарядки расходного материала-АКБ-такой же вопрос веры и фанатизма-как АМД или Интел stuk
За рулем давно
Посетитель
НашЭн РашЭн
boris55:

Чувствую-вопрос "правильной" зарядки расходного материала-АКБ-такой же вопрос веры и фанатизма-как АМД или Интел stuk

Тут ты в точку прям попал  good
ТОже несколько лет подряд убивал акки подобными зарядками  crazy
10 -20 раз "зарядил" и акк ...- "готовченко его фамилие"  facepalm
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2017 в 14:41)
На животУ набью - "Тату"!
Посетитель
НашЭн РашЭн
Рашенпечкин разродился 3 СМС-ками с разными номерами ..в духе :" Чеши сюдой ! пока не отдали комунибудь ".. yes
20 мин до закрытия  facepalm
Тоды- то завтра !
Посетитель
Медаль
77
Преподобный:

Брал такой для цинковых в том числе. такойобычная зарядка без наворотов, каждый акк заряж отдельно.можно и 1 и 2 и 3, и все 4 сразу.Вот продавца не помню у кого?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2017 в 15:15)
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !"
Посетитель
НашЭн РашЭн
Falcon:
такой для цинковых в том числе. такой
Не..
Я цинкарем не прикалываюсь .
Это pakhan74 затеял их взять поиграться  car
Ужо наверно и бабОсы хоббикингу отслюнил  hoho
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2017 в 15:27)
Посетитель
Медаль
Жуковский М.О
Люди добрые,подскажите несведущему,где берут энтот номер товара на Алиэкспресс,
Мне часто вместо ссылок на товар присылают,именно номер товара.Я как то незнаю где его брать,может кто подскажет с картинками.
Хотелось бы так же делиться проверенными товарами,под номерами.
Посетитель
Медаль
Москва
Преподобный:
ТОже несколько лет подряд убивал акки подобными зарядками  
А я продолжаю.Уже не помню -сколько лет.Выключаю сам и без табло обхожусь.АКБ никак не кончаются.Конечно энелупов у нас нема.Но зато по 50 руб-туева хуча.
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Приехало добро.
Что-то аккумуляторов не 2 , а 4 приехало - теперь не знаю куда девать.
Планировал один под павербанк самодельный, второй для детского вездехода питание.
Придется делать несколько вездеходов  laugh Грамм 170-180 весит аккумулятор каждый, чуть тяжелее, чем 5инч смартфон китайский

2 шт. 1065113 Реальная Емкость 10000 мАч Литий-Ионный 3.7 В Аккумулятор Литий-Полимерный Мобильного Резервного Питания Цифровых
Продуктов Таблетки
  http://s.aliexpress.com/JvEneeYB
(from AliExpress Android)

Гарнитура приехала, играет музыку четко, на удивление сравнимо с арматурные наушниками Сони, купленными год назад за 10тр в связном.
А вот речь передает очень четко, хотя меня слышат прекрасно - не поняли люди что я с гарнитуры говорю.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2017 в 19:59)
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Посетитель
Заводоуковск
Приехала посылка. На почте обязательно на видео снимать распаковку посылки, мало ли чего там?. Или трековое отправление должно быть нормально?
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г.
Посетитель
Медаль
Москва
Евгений:

Приехала посылка. На почте обязательно на видео снимать распаковку посылки, мало ли чего там?. Или трековое отправление должно быть нормально?
Если телефон дорогой тыщ за15- можете первый раз поснимать для самоуспокоения. Если мелочь- то незачем.а на почте то зачем снимать?Можно распаковку снимать дома.на почте претензии только к целостности упаковки вроде как принимаются и соответствии веса.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 февраля 2017 в 20:16)
За рулем давно
Посетитель
Заводоуковск
boris55:
Можно распаковку снимать дома.на почте претензии только к целостности упаковки вроде как принимаются и соответствии веса.
Ну да, чего-то я тупанул про то что снимать на почте. Там 6,5 тыс, не сильно критично, но обидно будет если чего не так.
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г.
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Насчет блутус колонки за 300руб, точнее она теперь по 340р стала (видимо из-за доставки).
Звучит интересно, не противно и радио джаз слушать и классику.
А вот мигает препротивно и постоянно, вне ритма , произвольно...
Но меня мигание не напрягает, больше напрягает что аккумулятор в ней , а не просто от сети работает. То есть непонятно сколько она проживет в режиме постоянной зарядки ...

СВЕТОДИОДНЫЙ Мини Беспроводной Bluetooth Динамик A9 USB FM Портативный Звуковой Ящик Сабвуфера Динамики Поддержка TF Карта с Микрофоном Спикер
http://s.aliexpress.com/JzYFnuIz
Посетитель
Тюмень
Евгений:
На Почте сверить вес на весах, и осмотреть посылку со всех сторон на отсутствие подозрительного скотча и т.п. Только после этого заполнять почтовое уведомление.
Дома, дорогостоящие вещи обязательно вскрывать под видео.
У меня пару недель назад пришёл пустой конверт (жёлтый). Вскрыт наполовину ножом, а дальше подорван. Внутри должна быть оперативная память для ноута, ценой 3 тыс. Составили на почте Акт и до сих пор тишина. Уверен, ничего и никого не найдут.
Посылка с весом в 30гр трекалась до самого почтового отделения. look
Вот так-то!
Ларгус продан. Хожу пешком.
Посетитель
Медаль
77
Ржачный чехол пришел...ондети в восторге laugh
Посетитель
Медаль
Волгоград
Евгений:

boris55:
Можно распаковку снимать дома.на почте претензии только к целостности упаковки вроде как принимаются и соответствии веса.
Ну да, чего-то я тупанул про то что снимать на почте. Там 6,5 тыс, не сильно критично, но обидно будет если чего не так.
Если дорожите содержимым - вскрывать пакет в присутствии почтового сотрудника. При обнаружении несоответствий заполняете акт формы 51!
P.S.Ищите в правовой системе документ ПОЧТОВЫЕ ПРАВИЛА (Приняты Советом глав администраций связи Регионального содружества в области связи 22 апреля 1992 года. Введены в действие с 1 октября 1992 года)
Глава 12. ПОСЫЛКИ
Вручение посылок
пп 214-219

Ищется легко, сюда не пишу, чтобы тему не засорять.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 февраля 2017 в 22:44)
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
Медаль
77
Однозначно, лучше планшет или телефон вскрыть на почте.Во избежании "кирпича".Почте потом не докажешь.
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Falcon:

Однозначно, лучше планшет или телефон вскрыть на почте.Во избежании "кирпича".Почте потом не докажешь.

Вскрывал не на почте Смарт с Китая, хотя лучше конечно на почте вскрывать...
Посетитель
Медаль
Волгоград
ЭДУАРД76:

Составили на почте Акт и до сих пор тишина. Уверен, ничего и никого не найдут.
Это уже не ваша проблема. Если составлен акт 51 (4 экземпляра) то ждите возмещения в соответствии с заявленной ценностью.
Здесь, кстати, всплывает ещё один китайский недостаток. Чтобы не платить пошлины, некоторые горе-продавцы идут на занижение инвойса. Т.е. для таможни указывается цена ниже, чем оплачивал получатель. В случае подобной конфликтной ситуации покупатель "попадает".
Срок точно не скажу, мне возместили в две или три недели что-ли. Причём сделали хитро (чтобы не раздувать войну) - списали всё на начальницу моего ПО, мол её вина. Это она мне всё рассказывала, когда деньги отдавала.

P.S. Мне в посылке из Бразилии часть пачек кофе заменили солью для ванн. На почте святая простота мне долго доказывала, что это дело рук "бразильских обезьян" ))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2017 в 22:55)
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
НашЭн РашЭн
mumrik75:
Что-то аккумуляторов не 2 , а 4 приехало
shock
Китаезы, в предвкушении своего НГ,  обсчитались hoho
Еще не мерял реальную емкость ?
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Преподобный:

mumrik75:
Что-то аккумуляторов не 2 , а 4 приехало
shock
Китаезы, в предвкушении своего НГ,  обсчитались hoho
Еще не мерял реальную емкость ?

Неа, у меня и нечем.
Зарядки только в виде платок с 5В на 1А, там индикатор заряжается/заряжено и усе.
Чувствую, 1А я буду такую дуру очень долго заряжать.... Надо что-то на 2-3А прикупить, ли-ион заряжающего.

Если только к ли-лиопу 300 проводками подключить, она емкость 18650 показывает, сколько отдала.
Да как бы не погорела она, ну нафиг...

Косвенно буду судить о емкости - по времени заряда и разряда под нагрузкой.
Судя по 170гр веса, в аккуме не меньше 7-8 Ач., по отзывам на Али 8.5-9Ач было.
Мне хватит, машинка у ребенка за день столько не выездит, при всем желании  beer

Для зарядки такие едут планки, благо 5шт взял, а не 2...
Но они от 5-5.5В. А надо универсальное еще купить - от 12-15В чтобы, от бп12В или от авто чтобы.
5 ШТ./ЛОТ 1 S 3.7 В 3A BMS PCM литий-ионный батарея охраны доска pcm для 18650 литий-ионный аккумулятор li
http://s.aliexpress.com/RvQjUZja
Редактировалось: 3 раз (Последний: 10 февраля 2017 в 07:40)
Посетитель
НашЭн РашЭн
boris55:
АКБ никак не кончаются.Конечно энелупов у нас нема.Но зато по 50 руб-туева хуча.

Вот если бы и у НАС они были по 50 - то нафиг мне бы азиЗАебей сдался со своими кумоляторами  и зарядникамиlaugh
Леруев с Ашанями вблизи не наблюдается .
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.