pakhan74: |
Вот реальный энелуп - http://www.la-crosse.ru/akkumulyatory-eneloop/akkumulyatory-eneloop-aaa-bk-4mcce/4be-4-sht/ |
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9726 |
Китайцы жгут!!! А EMS что и впрямь за семьсот с небольшим долларов доставит? Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2017 в 20:44) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
| ||||||
Да, наверное, система Али тупо автоматом ценник посчитала. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Иркутск Сообщений: 246 |
| ||||||
Да нет,нормально. У нас в Иркутске я такой же в точности в магазине за 8 тысяч видел. Ну и в салонах оцифровка одного слайда 30 р. Без всякой обработки и т.д. Я сдал на пробу десяток, они отсканировали их хуже чем я на этом сканенре сканирую сейчас. А у меня их сотни 3-4 есть. Так что экономия нормальная получается. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13867 |
1300руб у меня вышло 8 ААА и 4 АА. Процентов 25-30. Насчет не хуже, прооверим временем и летучей рыбой . Правда у меня энелупы 800мач, с мега количеством циклов - типа неубиваемые. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2017 в 07:18) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Вот РАЗ Вот ДВА 2 года уже в юзе .. летит-не падает! На животУ набью - "Тату"! | ||||||
А у меня так 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Опыть вы "плохой" скан выложили. То же разрешение, а размер - ещё меньше! Ну да ладно. Чё-то мне кажется этот сканер "на посмотреть" старые плёнки на новых экранах. Но никак не для архивного скана своих аналоговых фоторабот. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
pakhan74, Они чо..две парсели будут отправлять ? На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Преподобный, не знаю. Не горит, когда нибудь приедут. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Выкладывал оригинал,видимо сайт их сжимает. Он сканирует с разрешением 3888х2588,размер файла 1,8Мб. Ну и я не знаю конечно хорошо это плохо,но меня вполне устраивает... Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2017 в 12:30) | ||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
У кого слабый сигнал FM думаю пригодится усилитель FM Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
Они быстро приезжают (дней 20) , но долго запрягают ( с неделю) На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11708 |
Для телика пульт решил купить универсальный, телик старый как .овно мамонта (15 инч, элт, Сони или Панас - не помню).
Спойлер
А вот пульт так раздолбаный, как будто им гвозди забивали или чуть ли не ковыряли еще где можно и где нельзя .. Короче - универсальный пульт решил взять. Такой: 1 шт. Портативный Супер Версия Универсальный ТВ Пульт Дистанционного Управления Для ТВ Телевидение оптовой Dropshipping http://s.aliexpress.com/UNbeqyYN (from AliExpress Android) Редактировалось: 3 раз (Последний: 12 февраля 2017 в 21:14) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Кстати на фотке - не Сони. Надпись-лейбл едва различимая, длинная. Панасоник всё же, наверное. Мумрик, кстати, сдавая квартиру в Москве можно не на даче жить, а где-нить на Бали в бунгало. Работать по удалёнке! )) В Россию потом, на пенсии приехать (если желание возникнет). Щас очень-очень много можно делать онлайн (и налоги, и ЖКХ, и работа и т.д. и т.п.) У нас на работе народ в SOCOCO заседает - виртуальные офисы. Редактировалось: 4 раз (Последний: 12 февраля 2017 в 22:16) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Вообще безполезная штука,тем более в машине,будет усиливать только помехи,причем станции которые нормально ловятся без усилителя то с этим усилителем будут с помехами | ||||||
Пишут в отзывах что он какой-то самонастраивающийся, типо под разные МАРКИ. У меня и родни - Панасоник/Сони/Самсунг/ЭлДжи = вроде ходовые, думаю будет работать. А вот на даче Ролсон(или Ролсен) dvb-t2 приставка заработает или нет от него - хрен знает...
Идея понравилась, но планы пока что чуть другие:
Спойлер
Редактировалось: 5 раз (Последний: 13 февраля 2017 в 10:25) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
А родной пульт к нему, как ни странно - дерьмо. Так-же поменял уже несколько универсальных пультов. Как получишь свой с Али, отпишись подошёл или нет?! Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
пит,в бунгало не поедет,тама пригодится всякая куйнюшка. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Да, отпишу конечно Родной пульт толстый и короткий, работает до сих пор - только на кнопках уже не видно цифр и знаков и затёрт так что в руки брать не хочется... 100р не великие деньги, чтобы приятно было хоть каналы переключать... Я уверен, что 99% жильцов свой телик поставят - ЖК, а этот старый в сторонку. Ну и хорошо, не поломают его К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Там жарко... и рак кожи можно влегкую заполучить На родину викингов надоть - на берег фьорда - в уютную, цивильную хижину .. Любоваться суровой природой и лососей ловить-трескать На животУ набью - "Тату"! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски