boris55: | ||
И газбаллон можно поставить! |
Так это и есть газбаллон, только с колесиками для удобства перетаскивания :)
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Так это и есть газбаллон, только с колесиками для удобства перетаскивания :) https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Если в нерезиновой дальше продолжат знаки ставить ПАРКОВКА ЗАПРЕЩЕНА, то скоро на такие пересядет народ. https://ru.aliexpress.com/item/2016-Foldable-Electric-bicycle-Mini-Cool-Cycling-15-6A-E-Bike/32666261932.html А чего, - пепелац дешевле стоит, чем КАСКО на год (наверное, не покупал её). На планерной какие-то уроды уже по-натыкали палок в асфальт и пакетов на кругляшки на этих палках по-навешали... Деньги нужна наверное, людям.. Всё для людей, типа.. Редактировалось: 5 раз (Последний: 14 февраля 2017 в 13:40) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
2 месты ты уже и обозначил .. мона еще ванну застелить, как фрекен Бок (или как в "Афоне" Винипух) На животУ набью - "Тату"! | ||||||
На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Надо в аренду какой-то кусок земли взять срочно, чтобы в субаренду сдавать + самому там парковаться нахаляву... Но не потяну, так цифры с Бооооольшами нулями Недосчитаются выплат по ОСАГО жадные люди, когда нищие люди с авто слезут из-за "парковки для народа". Но осаго фигня, по сравнению с тем , что продажи бензина упасть могут.. Их проблемы Редактировалось: 3 раз (Последний: 14 февраля 2017 в 13:46) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
pakhan74, Вот как тобой заказанные АА 2550 мач будут выглядеть через 2 года Рад за твой правильный выбор. На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Сравнил флюс (не зубной) полугодичного получения с новоприбывшим .. По цене понятно- оба фэйки , но новый.. фейковее ! На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За два года растянулись что ле? По емкости? За рулем давно | ||||||
Ну так земля во дворах- городская собственность почему на ней можно стоять бесплатно? На родине Али продают авто только тем,у кого есть гараж или стоянка арендована. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2017 в 19:18) За рулем давно | ||||||
Еще через год жду уже 4000 мач ! ======= А Вы все "на спичках- да на спичках " выкручиваете "себе -до карману !" домики на Рублевке . Знаю я москалюг .. Те еще.... экономисты "экономно-экономические ".. Просто констатирую... ВСЕ- ИМХО незлое Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2017 в 20:37) На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Да что там Чайна. Вспомним нашу родину: двухэтажную дачу низя, гаража нет - низя машину или мотоцикл, нет транспорта - зачем тебе гараж??? Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2017 в 22:02) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Комрады, любезные, очень хотелось бы не отклоняться от темы Али. Ну хотя бы про баб тогда уж пишите "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Вчера получил вот такие Линзы.Раздам всем близким. Увеличивают нормально. И вот такие фонари для авто. Подарю отцу и зятю на 23 февраля.Фонарик Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
Мне по дизайну и исполнению понравился фонарик OSRAM коды для инет-магазинов: 99996350000016 Светодиодный фонарь с логотипом LADA (белый корпус) 99996350000116 Светодиодный фонарь с логотипом LADA (черный корпус) Внутри АКБ где-то на 500mAh, зарядка через микроUSB. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2017 в 09:02) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
За рулем давно | ||||||
сорри-без оффтопа никуда.Про баб мне уже поздно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2017 в 11:44) За рулем давно | ||||||
Если б, конечно, все адекватные были в доме (хотя в 14 подъездах - это нереально!) можно было бы огородить территорию, шлагбаум и т.п. P.S. У нас подъезд сквозной, когда договорились вторую дверь одомофонить - там еле-еле нашкрябали нужную сумму. Процентов 60% квартир только сдали. А уж забором двор огородить, шлагбаум, калитка, {сторож} - нереальное что-то. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Ситилинк ЖЖЁЁТ! http://www.citilink.ru/search/?menu_id=897&text=%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D1%80%D1%8B%D1%87 Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2017 в 17:05) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2017 в 20:01) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Эти Магарычи отстой полный. Вот реально достойный Аппарат Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Bluetooth AUX адаптер для машины ugreen - такую штуку с Али никто не покупал ? https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной |
В начало страницы |