Falcon: |
Вот меньше 2 долл товар и что? Дост 50%! тыц вот 70% от стоимости товара доставка....например тут |
Я не поучаю и не насмехаюсь-я констатирую. "Согласие-есть продукт при полном непротивлении сторон"(С) Монтёр Мечников "12 стульев".
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Я не поучаю и не насмехаюсь-я констатирую. "Согласие-есть продукт при полном непротивлении сторон"(С) Монтёр Мечников "12 стульев". Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2017 в 18:21) За рулем давно | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Пасту кладут "в подарок" в БОКСовой версии. Не зарекаюсь, но если накроется материнка за 2-5лет, то проц и память можно спокойно вынуть и продать ...или подарить. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2017 в 18:04) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
В кружочке-Коста Рика. Ну и б/у вроде как-поэтому недорогие. Работают как надо.1 год гарантии Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 февраля 2017 в 18:16) За рулем давно | ||||||
Лучше всё же пасту,а не термоклей.Для каждого девайса-своя приблуда. Ну и правильно пишут-от процессора не будет сильного ускорения.SSD и память надо.8 ГБ .И операционку незамусоренную Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2017 в 18:13) За рулем давно | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
Я иногда начинаю заказывать товар, дохожу до оплаты и торможу (увидел более дешёвый товар, или денег на карте вдруг мало оказалось). Дня два-три заказ висит в корзине, и некоторые продавцы начинают нервничать - "вы собираетесь заказ оплачивать?". Так что продавец видит товар, как только он оказывается в корзине. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9726 |
По поводу термостата (или ещё лучше такого варианта - никто не встречал в подобном исполнении: -платку для контроля напряжения 220 В (по типу как в компьютерных ИБП); -платку c релюхой и часами - программирование замыкания реле по заданному времени? P.S. Ардуины не надо. Надо такую, "железную", готовую. Редактировалось: 4 раз (Последний: 7 февраля 2017 в 20:01) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
Смотрю, самая дешёвая доставка AliExpress Saver Shipping - в районе 40 руб. Информация о доставке доступна. Что за компания? Даёт международный трек, что-ли? Непонятно. | ||||||
вот даже доставка дороже товара.щас у китайцев пойдет спад продаж... "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
А если посмотреть сколько стоит такой же товар у других? Может он там с бесплатной доставкой и стоимость равна этой+ доставка? Сплошь и рядом вижу такие хирожопости китайцев. Чтобы их товар в списке аналогичных оказался первым по стоимости. Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 февраля 2017 в 22:00) За рулем давно | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2017 в 22:01) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Думается ещё много китайцев свой Фестиваль не догуляли и цены не подправили. "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 377 |
| ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11708 |
ДДР3 уже 8гигов (немного, но и не мало), 2планки по 4 гига, к сожалению на плате только 2разьёма - то есть если ДОкупить 8 гигов планку такую , например- то получится 8+4=12 гигов (вместо 8 сейчас). 8/12 гигов за 2.8 руб - даст ли это прирост в 30-40% по скорости при загрузке винды и играх.. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
За рулем давно | ||||||
Заказал 3,4ггц I3 за 3.1руб для 1155 сокета, Тут Intel Core I3 3240 3 М Кэш 3.4 ГГц L3 = 3 М L Мать вроде его поддерживает
Спойлер
Редактировалось: 3 раз (Последний: 8 февраля 2017 в 11:28) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 208 |
память 12 не плохо, только надо смотреть сколько максимум мать поддерживает, во вторых память на 8 и на 4 не факт что в дуал режиме запуститься, в третьих если объемы не одинаковые не все материнки поддерживают такой режим или от той что 8 возьмут 4 или покажут 12 но будут стабильные ошибки в работе памяти. Менять винду смысла никакого нет, если за ней следить то разницы не будет если нет то через пару месяцов опять разницы не будет. | ||||||
За рулем давно | ||||||
Вот только что заказывал.На каждую позицию дает при заказе доставку 64 руб с копейками.При общем заказе-остается одна стоимость доставки 64 с коп.Пишет-экономия 129. Они видимо за трек берут теперь 1 доллар и всё.Ну и не буду я заказывать у каждого продавца товары по 100 руб с доставкой 64- только если очень остро что то надо.Буду группировать заказы-чтобы жаба не душила. На фоне 900 руб заказа 64 руб доставки с треком меня не сильно напрягают. Кстати-кабель ЮСБ ORICO заказывал по наводке форумчан.Очень хороший кабель- 2А держит.Получил уже 6 шт.Спасибо. кабель Орико Каждый кабель в фирменной упаковке Редактировалось: 3 раз (Последний: 8 февраля 2017 в 13:24) За рулем давно | ||||||
SSD ставить не буду, наелся с ней 48/64 гига когда ещё были за "дохренелион" года 3-4 назад.. Есть мысля поставить RAID-0 терабайтный если кто не знает на двух простых дисках по 3тр. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Мой системный блок Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 февраля 2017 в 13:31) За рулем давно | ||||||
Поищу в у себя в Засада! Сына звонил, грит комп не включается = сгорел. мл........... Теперь надо новый собирать, если действительно он сгорел... Проц пока отменил, накладка вышла. Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 февраля 2017 в 14:20) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 208 |
| ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. |
В начало страницы |