Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Cамара Сообщений: 13830 |
betmen 01, скока мимакс батарейка держит? 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Небо и земля с бывшим 5.5 дю.и 3100 акум,и самсунг 5 дюйм-и 2600 акум.в два раза больше ми макс держит.Все зависит как пользуешься,скока приложений и т.д.На 2 ,3 дня хватает ,в нете посидеть и немного трохи звонков ,для звонилки кнопочный.4850 батарея реально прет Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2017 в 21:37) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11698 |
Главное, что Смарт нравится. Время жизни нового 2-3 года до морального устаревания. А надоест - купим новый :) Не будем спорить, оно того не стоит У дочки друга украли в автобусе асус за 15шку, берут снова асус за 9тр. Телефон не жалко, ребенок расстроилась - жалко! Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2017 в 22:02) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
P.S. Их же делают не для того, чтобы их покупали. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2017 в 22:53) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Михайловск, Ст.кр. Сообщений: 47 |
На Али купил хром-ручки на двери, камеру с монитором, а сейчас купил магнитолу с 4" экараном, блютусом, и в комплекте камера. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Хлопцы. Кто ковырялся с dc-dc , подскажите .. Допустим "накрутил " я ему при входном 12в "выход" 9в, а потом воткнул в 15в или 20в - выход останется 9-ти вольтовым ? Спасибо. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Ну там..собака сьела ..компотом облили ..или стул на экран поставили и сели нетрезво Серега прав ..наш человек Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Да, - при изменении ВХОДНОГО от 11 до 25 (у некоторых и до 30-36) Вольт, схемка на ВЫХОДЕ будет держать выставленное резистором 9В (к примеру). Но ВЫХОДНОЕ не будет 9В, если подать на ВХОД 10В. Так как на схемке сажается 1,25-1,7В минимум. .. и это всё в рамках токовой нагрузки (1-2-3А, зависит от схемки), если нагрузка больше - в защиту уйдет или сгорит. Спасибо Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2017 в 14:45) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Спасиб, Сергей Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Лидеры, телефоны в московском метро Apple Samsung Sony Xiaomi Lenovo HTC Huawei Asus Nokia LG читать тут Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2017 в 17:18) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
С ифоном, да на метро ! Босяцкие байки... Учились бы уже у мары .. Мара - щас котируется у япи - типа ГЕРОИНЯ жанра ! Жанра дэ Арк .. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Кофе в постель ? Или в ..чашку, Сэр... ================= У меня такие аналогии возникли при виде КОНСТРУКЦИИ Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
Посетитель ОнлайнКольчугино Сообщений: 809 |
Сегодня меня почта порадовала.Получил извещение, а выдали 4 пакета. Получил экран и стекло для брелка сиги, терморегулятор(будет брагу подогревать) и шланг силиконовый.1; 2; 3; 4 Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2017 в 19:04) Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
acha33, а аппарат какой используешь? Я намедни в Ашу ездил, что в Челябинской области, так там заводские самогонные аппараты разного назначения и комплектации, Вообще класс. Если б жена позволила изредка гнать, тоже забодяжил бы. Опыт в молодости был. Вона какие есть - https://amet74.ru/distillyatory/ Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2017 в 19:19) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Завтра ПОТРУ ... сегодня ..? Мож и сегодня ! ================== Где Заречный ?? ================== Нету... буйных - отсутствуют.. Начинаем править ..историю.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Мне вот до работы на авто 50 минут (+еще прогреть и очистить его надо). А на метро: 12 мин. пешком + 4 станции метро 12 минут + 10 минут пешком. 35-40 минут, т.е. без авто. Пешком - рулит!!!! Вот кстати, как фоткает китаефон (4 мпикс 16/9 ограничил) Ничего так, объявление на столбе фотнутл хватит или расписание тренировок секции у детей. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Кто ездит на метро - БОСЯКИ ! и ПЕНСЫ лужковские И приезжие с деровни ! ================ Уважающие себя люди ездят трезво на автомобайлах , и нетрезво - на автомобайлах ! Ничтоже-сумнящиеся ...берут ТАКСИ ! ================= И наких метро-в Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель ОнлайнКольчугино Сообщений: 809 |
pakhan74, Если честно - фуфло. На таких только по старинке гнать. Особой крепости и чистоты продукта не получишь(ну если только 3-4 раза перегонять). Я 15 лет назад примерно на таком гнал, потом забросил это дело. И вот 1,5 года назад что-то торкнуло, купил сначала вот такой аппарат Тынц Потом к нему царгу смастерил, сухопарник прикупил. Дальше больше. Спаял себе из меди ректификационную колонну. Теперь вооружён полностью. Хочешь спирт, хочешь крепкий дистилят. Так опять руки чешутся, думаю автоматику для колонны замутить, жаль сейчас денюжек нема. Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
Ты все ПРАВИЛЬНО сделал ..купил и доволен ! ============= Люди ДРУГИЕ мыслят по-другому .. Да и фиг с ними ! Мыж- разные все - и в этом разнообразие МИРА ... Пусть пыхтят там своими 10 рублевиками - нам-то пофигу , за свои 4 Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
acha33, давай тему создавай - "самогон в домашних условиях" думаю многим будет интересно узнать высокие технологии. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски