Зореслав: |
Они тест какой-то прошли? |
Эти люди стали знаменитыми. Это и есть тест.
Зореслав: |
разницы не замечал |
Посетитель Пуп Земли Сообщений: 837 |
Эти люди стали знаменитыми. Это и есть тест.
В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1544 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 января 2016 в 12:52) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||
Эти секты, как про бога Кузю. В человеческой массе всегда есть малая толика псичически больных. А вот идиотов в ней гораздо больше. Обычно они толпами ходят по тротуарам. Файл "https://www.stihi.ru/pics/2011/12/24/6004.jpg" не найден! А считать Путина тебе за бога или нет, это уже твой личный выбор. Или... вопрос душевного здоровья. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
Apis, можно вообще никуда не входить, и посвятить жизнь себе и своим близким. Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||
Московская область, районный центр. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
Только вот затворничество пользы не приносит ни затворнику, ни его близким. А уж если затворничество пахнет эгоизмом, то этот затворник далёк от цивилизации, что тоже можно расценить как психологическую фобию - боязнь общества. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
Apis, я не скрываю того, что я социопат. Общества я не боюсь, но в сильно устаю от толпы. Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||
Ладно, друзья, давайте подождём иных оппонентов, а то рассказывая узкому кругу лиц, можно сойти тоже за адептов какой-нибудь секты. ))) В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
Я знаю. Но всё дело в том, что ты не принадлежишь к тем девяти частям общества, из которых, скажем так, выходят "кухарки". В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
Какие ещё 9 частей общества? "Погуглил", даже не нашёл упоминания о такой трактовке. Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||
Да не надо гуглить. ((( Это психологии толпы. Раздел такой есть в науке. Ну, как не могут все быть предпринимателями, а только десятой части этот талант дан. Как закон Паретто в экономике. Вот его гугли для примера. )) В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
Apis, я не знал, что их 9. Но,тем не менее не согласен с этими утверждениями. стать можно кем угодно, главное хотеть этого. Я бы разделил общество на 2 части: лентяев и тружеников. Вот как раз, как ни странно, все вот эти вышеперечисленные личности типа Маяковских, Горьких и прочих - лентяи, другие труженики и специалисты в своём деле, да и не только. Тот кто трудится - всегда достигает результатов. У половины страны есть огромное желание быть мошенниками и прохиндеями, и они ими являются, у них отлично получается то, к чему они стремятся. Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 января 2016 в 13:39) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||
Не, ну вы поглядите на него! Он не знал! ))) Тебе ВЦИОМ об этом вместе с Левадой каждый день толкуют! А он не знал! )))) Чтобы стать успешным, одного желания мало. Надо ещё иметь талант. Как ты думаешь, сколько людей хотели быть цукербергом? А он один. Маяковские и горькие - лентяи?? Слушай, да ты не знаешь, сколько сил и труда стоило чтобы иметь не только место под Солнцем, но и просто выжить при Сталине. Своим трудом можно заработать горб, но не богатство, для этого ум нужен и ещё удивительное предчувствие коньюктуры. А это уже талант... Разумеется, мы имеем в виду материальный результат труда, а не эфемерный. А про половину страны, желающих разбогатеть мошенничеством, я опять тебя верну к законам подворотен и кухаркам во власти. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
В моём понимании быть успешным - добиться поставленных целей и задач. Путин своих задач добился: развалил страну, и запудрил мозги народу. Я тоже добился поставленных целей: сыт и бодр, есть даже время на форуме пофлудить Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||
Мой род из покон веков защищал честь и достоинство семьи, а не Троцких, Маяковских, Балабольских. Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||
Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Блин ну почитаешь вас москвичей всё ты знаете ,везде плавали..Может сможете привести пример успешного правителя России,ну хоть каких нибудь времён? | ||||||||
Не дожили мы до таких времён. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Так получается вы всегда недовольны...Кстати зачем ты ник себе такой сделал?Корона не жмёт7 | ||||||||
Между тем (прислали ссылку, посмотрел -улыбнуло) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||
Слышал такое? В отличии от всех, я - обыкновенный. |
В начало страницы |