Если решил, то бить надо первым...

Посетитель
МедальГрамота
Курск
iap:
А что спорить с очевидным? Ну не дал бог женщине такого инструмента.. Вот и выкручивается как может..
Дык тоже самое сказал. Хотите им рисовать - рисуйте, только не на людях, у себя дома.
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Зореслав:
Искать не надо, достаточно автобусу до остановки пару метров не доехать, чтобы на выходе в говно спрыгнуть.
Жаль вас, просто древнегреческая трагедия получается: где вы - там и гавно.
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Москва
Ещё бы люди у себя дома богу молились, а не в маршрутке и не на площадях, было бы вообще зашибок.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2016 в 23:12)
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
Медаль
AlexEs:
В России за публичный секс и испражнения ст. 20.1 КоАП
Вы знаете кого нибудь что бы наказали по этой статье?
Вы были на каком нибудь фестивале или что то подобном у нас в России? Думаете что у нас как то по другому чем у них?
В той же Москве приходится целыми днями наблюдать за людьми в разных местах,я вам скажу что зрелище не для слабонервных,гейропа отдыхает наверно
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Виталик:
В той же Москве приходится целыми днями наблюдать за людьми в разных местах,я вам скажу что зрелище не для слабонервных,гейропа отдыхает наверно
Вы лично за этим наблюдали?
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
AlexEs:
Вы лично за этим наблюдали?
Да,лично
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Виталик:
Да,лично
А чего в полицию не позвонили?
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
AlexEs:
Ну вы насмешили,думаете в Москве полиция ничего не видит?
Или не хочет видеть?
Посетитель
Медаль
Москва
AlexEs:
hehe Зрелищность картины и без них зашкаливала
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Виталик:
Ну вы насмешили,думаете в Москве полиция ничего не видит?
Или не хочет видеть?
Хотите сказать полицейские стояли рядом и тоже смотрели?
Помощь Новороссии
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Могу сказать из своего опыта. Приезжает во двор какая-нибудь машина и около неё начинается тусовка с громкой музыкой или пьяная компания сидит где-нибудь на лавке и горлопанит. Звоню в ближайший ОМ, через 10-15 минут приходит  наряд полиции и всё заканчивается. Пьяных ещё бывает в буханку пакуют.
Удивляют меня люди, ожидающие когда у нас страна “цивилизованной” станет. Но при этом сами палец об палец не ударят. Ни сами замечания не сделают, если кто-то мусорит или непристойно ведет, ни в полицию не позвонят. Всё ждут, когда само собой случится, а оно никак не случается.
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Москва
AlexEs, в полицию позвонить и сообщить, что на площади толпа раком стоит или толпа с крестами перерыла движение транспорта? Думаете они не в курсе?
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
Медаль
AlexEs:
Приезжает во двор какая-нибудь машина и около неё начинается тусовка с громкой музыкой или пьяная компания сидит где-нибудь на лавке и горлопанит.
Некоторые и сами разбираются не хуже полиции,только не ровняйте одно с другим,как бы немного о разных вещах говорим
Посетитель
МедальГрамота
Курск
iap:
Это ж каким надо быть энтузиастом чтоб такой перформанс разыскать в безбрежных просторах инета.. А может что то личное?  Реклама? (девушка да.. неплохо сложена.. (если Вы на это хотели обратить внимание))
Бред пишите. Если читая какой-нибудь ресурс натолкнулись на какой-то ролик - это значит вы его разыскали в "безбрежных просторах инета"?
Помощь Новороссии
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Виталик:
Некоторые и сами разбираются не хуже полиции,только не ровняйте одно с другим,как бы немного о разных вещах говорим
О тех же самых говорим. Увидели секс в публичном месте - надо звонить в полицию.
Помощь Новороссии
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Зореслав:
AlexEs, в полицию позвонить и сообщить, что на площади толпа раком стоит или толпа с крестами перерыла движение транспорта? Думаете они не в курсе?
Позвоните. Заодно узнаете, согласовано это мероприятие с муниципальными властями или нет.
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Москва
AlexEs:
Позвоните. Заодно узнаете, согласовано это мероприятие с муниципальными властями или нет.

AlexEs:
Приезжает во двор какая-нибудь машина и около неё начинается тусовка с громкой музыкой или пьяная компания сидит где-нибудь на лавке и горлопанит. Звоню в ближайший ОМ, через 10-15 минут приходит  наряд полиции и всё заканчивается. Пьяных ещё бывает в буханку пакуют.

Т. е. если мероприятие во дворе согласовано с муниципальными властями, орёт музыка во всю среди ночи, пьяная компания горлопанит - это норм, но если оно не согласовано - не норм?
Я даже не понял сути. Проблема в том, что что-то мешает, или проблема в незаконности действия?
Редактировалось: 3 раз (Последний: 12 января 2016 в 00:25)
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
Медаль
Москва
iap:
ППСники где то через полчаса подкатили.. тогда то я думал мол увидели веселую тусовку.. а теперь вот понял что это AlexEs'а просигнализировал!
Он просигнализировал о том, что ваше мероприятие не согласовано с муниципальными властями. Если бы согласовали, то всё зашибок, он даже не проснулся бы, зная что у вас там всё в порядке и легально.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2016 в 00:30)
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
Алтайский край
Виталик:
"Природу" не обманешь. smile Можете сравнить и поделиться с нами своими впечатлениями (фото и видео)  http://rabbit-show.ru/britancy-glazami-rossiyan/
iap:
тогда то я думал мол увидели веселую тусовку проезжая мимо.. а теперь вот понял что это AlexEs просигнализировал! (точнее его столичный клон)
Как-то рассуждаете вы не по европейски, ай-яй-ой. За бугром это в порядке вещей.
И для повышения толерантности, так сказать. В той же Германии, за "кривое слово" в сторону мигранта, можно и под суд угодить. А вы тут разглагольствуете без последствий, опять-таки не по европейски. bye
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Медаль
Москва
alexei:
"Природу" не обманешь.  Можете сравнить и поделиться с нами своими впечатлениями (фото и видео)  http://rabbit-show.ru/britancy-glazami-rossiyan/
Сначала думал что это нашествие в Раменском, потом не увидел фотографии парка разбитых и раскуроченных электричек, присмотрелся - Англия!

Редактировалось: 5 раз (Последний: 12 января 2016 в 10:30)
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО

Зореслав, не будем о грустном...
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Медаль
Москва

Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2016 в 13:16)
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
Медаль
Пуп Земли
Зореслав, места красивые... А ты, не пойму, в каске строительной стоишь что-ли? )))
В отличии от всех, я - обыкновенный.
Посетитель
Медаль
Москва
Apis, это отец мой в лыжной шапке smile
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
Медаль
Пуп Земли
Зореслав:

Apis, это отец мой в лыжной шапке smile

ППЦ, ребята... Ну, вы и высокие!
Теперь понятно, в кого ты такой вымахал. ))
В отличии от всех, я - обыкновенный.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.