Если решил, то бить надо первым...
Посетитель Москва Сообщений: 1544 |
Ну как вымахал, 185 см, вроде среднестатистический рост у меня, все друзья на голову выше. Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||||||
Посетитель Пуп Земли Сообщений: 837 |
А я вот короткий, корявый и с пузом. Шляпу одену, тогда замечать начинают на тротуаре, а в кепке просто перешагивают. ((( В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
В Белгородской области действия бывшего врача городской больницы переквалифицированы на более тяжкую статью Уголовного кодекса Российской Федерации http://sledcom.ru/news/item/1005101/ FSO15 - 02K платина | ||||||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||||||
Это уже лучше и это, я уверен, случилось благодаря резонансу общества, что ещё раз подтверждает правило свободы СМИ. Но к сожалению, не всё так гладко в этой больнице под номером два и после этого вопиющего убийства. Сегодня там вышел 84-х летний пациент урологического отделения в окно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2016 в 17:46) В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Помер сразу- одна статья, помер через пол-часа -ДРУГАЯ ! Нефиг люди ..- они все РАЗНЫЕ , один в благодушие впадает опосля "принятия"- другой начинает косить "мутным" глазом с известной целью - он и без повода "залает" - ..как тот врачеватель.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||||
В советское время уже бы вся эта шобла благополучно прокладывала новую дорогу на север, где-нибудь в Сибири. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2016 в 09:25) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||||||
Зореслав, в стране, где бульдозерами давят тушки гусей, а живых цыплят сжигают в бочке, где врут все, начиная с первого лица государства, где законы принимают фрики, а защищают законы преступники, прокладывать дороги в Сибири будут вот они И ещё. Зореслав, СССР мало чем отличается от современной России в вопросе лжи. Тогда тоже всё в телевизоре было прекрасно, а в реальности дефицит, замалчивание проблем, подавление свободы и засилье чиновников и спецслужб. Так что Единственное, что было хорошо, так это личная безопасность обыкновенного гражданина и СССР никогда не махал ядерной дубинкой. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||||||
Apis, я об этом и говорю, что советский гражданин выглядел подобающе и достойно, никогда он не был выставлен дураком или посмешищем ни перед своими согражданами, ни, тем более, перед всем миром. Может и меня мало бы волновала ситуация в стране, если бы это не обсуждалось везде, где только можно, включая этот форум. Как говорится "умер Максим, ну и хрен с ним". Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2016 в 10:47) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||||||
Женщина в середине - это супруга первого лица СССР Хрущёва. Слава от ней супруга первого лица США Кеннеди. Если есть слова оправдания, скажи. У меня их просто нет. Цензурных нет. Там вообще история очень позорная и с самолётами и с этикетом... Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2016 в 11:07) В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||||||
Женщина её вида в Советском Союзе умела всё, у женщин их вида были служанки. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2016 в 11:29) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Пиндосы сами одеваются по европейскому стилю, или как ща модно гейропейскому.
Думаю что и у Нины Петровны были служанки, не всю жизнь конечно)) А так, все нормально - обычная советская женщина, украинка. Вот с кукурузой после поездки только береборщили, проклятый госдеп свинью Хрущеву подложил. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2016 в 11:38) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||||
Разве плохо выглядели советские девушки? Я бы сказал, что намного лучше, чем сейчас: Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2016 в 11:49) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||||||
Вот ты дома у себя можешь ходить в драных трениках с вытянутыми коленками, а к чужим людям, тем паче, на которох ты хочешь произвести впечатление... Извольте придерживаться этикета, а то встречают по одёжке.
Что мы и видели на примере СССР и теперь имеем честь наблюдать на примере России, Беларуси, Венесуэлле, Эквадоре и т.п. А в тех странах, где правители избираются из числа выпускников Гарварда, Кембриджа и прочих частных, превилигированных великолепных учебных заведений, когда эти правители не изгоняют из своего окружения умных людей, тоько в этих случаях экономики становятся лидирующими. А когда государством правят по законам бандитских переулков и шкловских колхозов, то мы имеем то, что имеем. Мало того, я, упомянув про ложь, забыл упомянуть про короткую память. Ты думаешь, СССР развалился в Беловежской пуще в 1991 году? Нет! В пуще точку только поставили, а разваливаться СССР начал в 1973 году, когда арабские страны, решив наказать страны Запада за поддержку Израиля, ввели эмбарго. Ладно, немного истории... Чтобы понятна была связь с прошлым... 1970-е, годы "стабильности" СССР, - это период долгосрочного роста цен на нефть. Крах Бреттон-Вудской валютной системы, исламская революция в Иране, война в Израиле (Судного дня). Вот за эту войну и ввели эмбарго против тех, кто поддержал Израиль. Потом война между Ираком и Ираном. Цена барреля выросла с $1,8 в 1970 г. до $36,83 в 1980-м. В это десятилетие спокойствие и относительный достаток, а также исключительное влияние СССР на мировой арене были куплены на нефтедоллары. На них импортировалось продовольствие, потому что деградировавшая деревня не могла обеспечить едой разраставшиеся города, куда бежали колхозники. На эти же нефтедоллары закупались потребительские товары, которые в отличие от танков и ракет не очень-то умела производить советская промышленность. Покупалось оборудование для заводов. И предсказуемо, нефтяное изобилие лишило Кремль осмотрительности, и в 1980 г. СССР вторгся в Афганистан. Нефть начала своё снижение. А тут ещё, как на грех, в 1986г. Саудовская Аравия, решив наказать другие страны ОПЕК за превышение квот, резко нарастила добычу. И к середине 1986 года баррель стоил $12... Связь улавливаешь? ))) И тут экономика СССР начала разваливаться. Но "кухарки" во власти историю в подворотнях не изучали и не поняли, что стабильность и рост благосостояния в России с начала 2000-х тоже были куплены на нефтедоллары. Цена нефти выросла с $12,72 в кризисном 1998-м до $108,66 в 2013г. История тётка справедливая, но она жестокий учитель и не прощает тех, кто забывает её уроки. Поэтому, Зореслав, кухарок встретили по одёжке и проводили тоже... плохо. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||||||
А фотками, сделанными для журнала "Советская молодёжь", меня не удивишь. ))) В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||||||
Если ты, Зореслав, думаешь, что Маяковский со своим дубликатом в штанах действительно, был горд, то это проблемы Маяковского. На советского человека, если он попадал на Запад, смотрели как на зверушку. С любопытством, настороженностью и искренним интересом. Как мы смотрим на зверей в зоопарках. Думаю, напоминать про сопровождающих из комитетов туристов не стоит? И выездные визы напоминать не надо? У отца своего спроси, возможно, он это знает как и я, по опыту. И ещё. Почему Горький жил в Италии, дочь Лавров в США, дети российских депутатов все на гнилом Западе и бизнесы их тоже там. Почему пропагандист Д.Киселёв отдыхает всей семьёй в Голландии, среди геев, лесбиянок и наркотиков? Они настолько глупы? Или настолько глупы мы, называя американцев пиндосами и намерянно коверкая фамилии западных лидеров? В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2016 в 12:14) | ||||||||||||
В принципе, старые фотографии и слайды мамины тоже есть, на фото не только она, но и другие люди, попавшие в кадр. Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||||||
Я здесь родился, и здесь я буду отстаивать свои права и честь и достоинство своих сограждан, хотя большинство этого не понимает ни черта. Редактировалось: 4 раз (Последний: 13 января 2016 в 12:24) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||||||
в сфере предоставления социальных услуг – 3 715 417 BYR, в сфере ремонт бытовых изделий и предметов личного пользования – 3 795 613 BYR, в сфере водного транспорта – 3 975 116 BYR. Эти девушки себе позволить косметику не могут! В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||||||||
В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||||||
Люди могут в своё оправдание говорить всё, что угодно, хоть про веру в Макаронного монстра. Но цифры статистики скупы на эмоции. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 января 2016 в 12:40) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||||||
Я рад за твою девушку, рад за покойную маму. Есть люди, которые мяса не едят. А есть те, кто спит на голых досках не от недостатка средств, а по вере своей. Ничего в этом дикого или позорного я не вижу. Позорно - это когда в погоне за модой люди изнуряют себя диетой до состояния анорексии. Это да. Психологическая травма. Как и постоянные пластические операции, ботокс под кожу - это тоже травма психики. В отличии от всех, я - обыкновенный. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски