Если решил, то бить надо первым...

Посетитель
Медаль
Уфа
У медали всегда две стороны, поэтому хотелось бы услышать комментарии от людей в белых халатах. Есть тут такие? Хотя сказать тут нечего.
Можно ли представить такую ситуацию в автосервисе, что ты приехал на регламентное обслуживание или с претензией и требованием все переделать, а приемщица вызвала на разборки местного Илью. А возможна ли подобная ситуация в школе, в ЖЭУ, в магазине? Выше уже говорилось, что подобное возможно только в ментовке, известно, им-то закон не писан.
Largus KSOY5-42-02D (люкс, 5 мест, 16 кл)
Посетитель
Медаль
Пегас
Можно ли представить такую ситуацию в автосервисе, что ты приехал на регламентное обслуживание или с претензией и требованием все переделать ?
Да легко - особенно когда "деньги Ваши - стали Наши" !
Поэтому я НИКОГДА никому не рекомендую - и Вам не советую  кому-то что-то РЕКОМЕНДОВАТЬ crazy ,
крайним остается РЕКОМЕНДОВАВШИЙ  facepalm
Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Медаль
Уфа
2:

... я НИКОГДА никому не рекомендую - и Вам не советую  кому-то что-то РЕКОМЕНДОВАТЬ

Брат, иначе говоря, ты всем нам рекомендуешь никого не рекомендовать!))
Про автосервис я упомянул не случайно, ибо там конфликтные ситуации происходят на каждом шагу, когда денег все берут по-взрослому, сделать ничего не могут, зато очень хорошо объясняют, почему у них ничего не получается. Ильф и Петров описали такого "умного" слесаря в романе "12 стульев".
Я лично работаю в системе образования, у нас потенциал для конфликтных ситуаций гораздо больше, чем в здравоохранении!
Largus KSOY5-42-02D (люкс, 5 мест, 16 кл)
Посетитель
Алтайский край
Статья врачу-убийце должна быть более серьёзной. Неплохо было бы наказать и медсестру, за провокацию. Не можешь работать с людьми, иди подметай улицы.
Пы.сы. По поводу автосервиса, не так давно, в Новосибирске был застрелен мастер по восточным единоборствам. Повздорил с механиком автосервиса из-за некачественного ремонта  дорогого авто, время такое. И начало в стиле, вот вам результат медицинской реформы, чистой воды провокационное, мало относящееся к данному событию.
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Медаль
Пегас
Тень:

2:

... я НИКОГДА никому не рекомендую - и Вам не советую  кому-то что-то РЕКОМЕНДОВАТЬ

Брат, иначе говоря, ты всем нам рекомендуешь никого не рекомендовать!))
Про автосервис я упомянул не случайно, ибо там конфликтные ситуации происходят на каждом шагу, когда денег все берут по-взрослому, сделать ничего не могут, зато очень хорошо объясняют, почему у них ничего не получается. Ильф и Петров описали такого "умного" слесаря в романе "12 стульев".
Я лично работаю в системе образования, у нас потенциал для конфликтных ситуаций гораздо больше, чем в здравоохранении!

Избави Вас бог от рекомендаций кому-либо...
=======================================
Кстати, в любой системе образования жизнедеятельности постсавейского обчества - проблем -ВЫШЕ крыши !
Даже в ЖЭКе - "серпентарий самодеятельный "- конфликты электрических с трубяными - и оба "их вместе"- против жильцов  crazy
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Медаль
Пегас
Я бы ентот ролик заказал крутить на западе по всем каналам..
А пусть знают-...
И спят смирно ..зубами к стенке. rofl
А то... МЫ ПРИДЕМ ВАС вылечить
нам похеру - куда идти.
Посетитель
МедальГрамота
Курск
alexei:
И начало в стиле, вот вам результат медицинской реформы, чистой воды провокационное, мало относящееся к данному событию.
+1
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Зореслав:

AlexEs:
Насчет прогнившей гейропы. Новый вид европейского искусства, видео специально не вставляю, только ссылка, строго 18+
http://www.youtube.com/watch?v=wRM_Wyj7elI
Не увидел тут агрессии и насилия.
Конечно, их тут нет. А что же увидели?
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Москва
AlexEs:
Конечно, их тут нет. А что же увидели?
Ничего примечательного. Уличное выступление, наподобие музыкантов с балалайками.
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
Медаль
Пуп Земли
AlexEs:

Apis:
И правильно, что Кабзон для лечения своей сраки поехал в прогнившую и погрязшую в сытости (по Проханову) Гейропу
Насчет прогнившей гейропы. Новый вид европейского искусства, видео специально не вставляю, только ссылка, строго 18+
http://www.youtube.com/watch?v=wRM_Wyj7elI

Я не увидел этого видео. Ютьюб хочет узнать мой возраст, а я стесняюсь...
Однако, ребята рассказали, что это какое-то художественное представление. Там стройная девушка какает и писает типа на холст.
Что ж, Алекс, видно вы давно не смотрели программу "Здоровье" с Малышевой по первому каналу российского ТВ. Там Малышева учит какать, и даже показывает как это делать в теме "Искусство какать".
Интересно, сколько детей увидело программу Малышевой и сколько ту, западную инсталяцию?

Я не знаю... Наверное вот это действо в питерском дворе днём высоко морально и духовно скрепно. Но, как говорится, из песни слова не выкинешь
Смотрим +18.

Можете поискатьсами.

А уж просто обосранных и обоссаных сограждан мы видим гораздо чаще, чем прибитые к брусчатке яйца Павленского.

А, говоря про Прохановский патриотизм и прочее, я имел в виду вот это, показанное всему народу российскому:
В отличии от всех, я - обыкновенный.
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Зореслав:
Ничего примечательного. Уличное выступление, наподобие музыкантов с балалайками.
Теперь понятно, почему вам плохо в России живется.

Apis:
Что ж, Алекс, видно вы давно не смотрели программу "Здоровье" с Малышевой по первому каналу российского ТВ. Там Малышева учит какать, и даже показывает как это делать в теме "Искусство какать".
Я действительно не смотрю программу с Малышевой, только в вашем отрывке с картинками не увидел ничего непристойного.
Я своих детей тоже учил как какать и попу подтирать.
Apis:
Наверное вот это действо в питерском дворе днём высоко морально и духовно скрепно. Но, как говорится, из песни слова не выкинешь
Смотрим +18.
Можете поискатьсами.
Опять подмена понятий. Понятно, что алкоголики, наркоманы, моральные дегенераты есть почти во всех странах. Только важно отношения общества и власти к этим людям. В России за публичный секс и испражнения ст. 20.1 КоАП, а если свидетелями публичного секса были дети, то ст. 135 УК РФ. В Европе данная "художница" никак не была наказана. Можете провести эксперимент, попробовать нарисовать картинку подобным способом в людном месте у себя в Москве и посмотрим, через какое время вы будете лежать лицом в асфальт.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2016 в 21:58)
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Пуп Земли
AlexEs:
В России за публичный секс и испражнения ст. 20.1 КоАП, а если свидетелями публичного секса были дети, то ст. 135 УК РФ.
А! Ну да, ну да... "Двушечку" за песенку, "трояк" за плакатик.
Самые страшные преступления.
Не сравнить с казнокрадами, коррупционерами и прочими "социально-близким контингентом".

Ты только не обижайся, но я тебе напомню слова одного из отцов-основателей США Томаса Джефферсона:
инакомыслие – это высшая форма патриотизма.

И знаешь, США не переписывали тысячи раз свой Основной Закон, он как был принят 17 сентября 1787 года на Конституционном Конвенте в Филадельфии, так и до сих пор действует.
Состоит из семи статей и за всё время действия Конституции были приняты всего двадцать семь поправок.
Потому и являются центром притяжения всех умных людей.
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Apis:
А! Ну да, ну да... "Двушечку" за песенку, "трояк" за плакатик.
Самые страшные преступления.
Не сравнить с казнокрадами, коррупционерами и прочими "социально-близким контингентом".
Ты за публичный секс и испражнения?

Apis:
Потому и являются центром притяжения всех умных людей.
Что же ты, как "умный", никак туда не притянешься?
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Москва
AlexEs:
Теперь понятно, почему вам плохо в России живется.
Если оценивать ситуацию в стране, по ужасной ситуации в мире, то, конечно, будет всегда замечательно. Так, кстати, в Китае живут, позитивная нация такая.
Просто даже интересно, с чего меня должно беспокоить какое-то выступление где-то там в Европе, и не беспокоить происходящее под носом?
Apis:
Что ж, Алекс, видно вы давно не смотрели программу "Здоровье" с Малышевой по первому каналу российского ТВ
Да, кстати, хорошо что про Малышеву напомнили, она вот так вот прям днём, на главном общественном канале прибила живую крысу, а потом начала в ней ковыряться, это вроде как порядок вещей, а вид обнажённого человека на улице где-то в Европе, который ни к кому не пристаёт, жестокости и насилия не пропагандирует, а тихо мирно что-то там делает должен возмутить.
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
Медаль
Москва
http://coub.com/coubs/85u1q/remix?from=fp

Веселуха от Малышевой, всё на том же первом, центральном.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2016 в 23:16)
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
Медаль
Волгоград
Apis:
Вот прочитал сегодня новость:
в Японии железная дорога работает ради одной школьницы и вспомнил про отмены электричек в российских регионах.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Вот и думай, где она настоящая забота о гражданах и где есть патриотизм и почему он такой.
У нас зато бывший глава РЖД иконами обставился и в Пасху в Иерусалим мотается. У него своя духовная забота о нации.
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
Медаль
Москва
Тем временем в России, лучший друг Президента Путина Владимир Якунин в январе 2015 года только в 8-ми центральных областях РФ закрыл 312 пригородных маршрутов.
Особым цинизмом отличился случай села Сбега Могочинского района Забайкальского края. Много лет местные школьники ежедневно пользовались электричками до соседнего села Желонда, где расположена школа: расстояние всего 13 км, но на автомобиле не проехать - дорога ужасная, а сельского автопарка для перевозки детей не хватает. В феврале 2015 года местная «дочка» РЖД, Забайкальская пригородная пассажирская компания (ЗППК) объявила, что цена на электричку от Сбеги до Желонды для каждого ребенка составит 1000 рублей в день. Альтернатива подешевле – отправлять ребят в школу в промерзших грузовых вагонах, и это зимой в Забайкалье!
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Зореслав:
Тем временем в России, лучший друг Президента
Вот с этого и начинаются все беды и бардак в стране. (сосед по даче на теннисном корте-ПЛАТОН, или просто за рюмкой и т.п.)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2016 в 12:07)
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Медаль
Пуп Земли
serj:
Вот с этого и начинаются все беды и бардак в стране.
нет!
Не с этого, а с забывания ст. 3 Конституции:
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Зореслав:
Да, кстати, хорошо что про Малышеву напомнили, она вот так вот прям днём, на главном общественном канале прибила живую крысу, а потом начала в ней ковыряться, это вроде как порядок вещей
Про это видео вы говорили, где Малышева "ковыряется" в крысе? Действительно, видео просто жесть. Мне даже страшно представить, какую психологическую травму оно могло причинить человеку, который не видит разницы между музыкантами с балалайками и "рисованием" картин с помощью вагины на улице.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2016 в 22:51)
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Apis:
Не с этого, а с забывания ст. 3  Конституции:
Apis,ну а я о чём ?  ст.3 пункт 4
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Медаль
Москва
AlexEs:
Ты за публичный секс и испражнения?
Вот вроде испражнения у нас не публичные, а кругом срань, у них публичные, и никогда в кучу не наступишь, как ни старайся!

А секс у нас и так свой публичный есть, с перекрытием движения в час пик:

Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 января 2016 в 22:56)
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
МедальГрамота
Курск
iap:
С помощью пениса оно сподручней.
Вам конечно видней, не буду спорить.
Помощь Новороссии
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Зореслав:
Вот вроде испражнения у нас не публичные, а кругом срань, у них публичные, и никогда в кучу не наступишь
Есть хорошая поговорка - "свинья везде грязь найдёт".
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Москва
AlexEs:
Есть хорошая поговорка - "свинья везде грязь найдёт".
Искать не надо, достаточно автобусу до остановки пару метров не доехать, чтобы на выходе в говно спрыгнуть.
Largus RS0Y5-42-XE7
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.