У медали всегда две стороны, поэтому хотелось бы услышать комментарии от людей в белых халатах. Есть тут такие? Хотя сказать тут нечего.
Можно ли представить такую ситуацию в автосервисе, что ты приехал на регламентное обслуживание или с претензией и требованием все переделать, а приемщица вызвала на разборки местного Илью. А возможна ли подобная ситуация в школе, в ЖЭУ, в магазине? Выше уже говорилось, что подобное возможно только в ментовке, известно, им-то закон не писан.
Если решил, то бить надо первым...
Посетитель Уфа Сообщений: 232 |
| ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Можно ли представить такую ситуацию в автосервисе, что ты приехал на регламентное обслуживание или с претензией и требованием все переделать ? Да легко - особенно когда "деньги Ваши - стали Наши" ! Поэтому я НИКОГДА никому не рекомендую - и Вам не советую кому-то что-то РЕКОМЕНДОВАТЬ , крайним остается РЕКОМЕНДОВАВШИЙ Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 232 |
Брат, иначе говоря, ты всем нам рекомендуешь никого не рекомендовать!)) Про автосервис я упомянул не случайно, ибо там конфликтные ситуации происходят на каждом шагу, когда денег все берут по-взрослому, сделать ничего не могут, зато очень хорошо объясняют, почему у них ничего не получается. Ильф и Петров описали такого "умного" слесаря в романе "12 стульев". Я лично работаю в системе образования, у нас потенциал для конфликтных ситуаций гораздо больше, чем в здравоохранении! | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Статья врачу-убийце должна быть более серьёзной. Неплохо было бы наказать и медсестру, за провокацию. Не можешь работать с людьми, иди подметай улицы. Пы.сы. По поводу автосервиса, не так давно, в Новосибирске был застрелен мастер по восточным единоборствам. Повздорил с механиком автосервиса из-за некачественного ремонта дорогого авто, время такое. И начало в стиле, вот вам результат медицинской реформы, чистой воды провокационное, мало относящееся к данному событию. FSO15 - 02K платина | ||||||||
Избави Вас бог от рекомендаций кому-либо... ======================================= Кстати, в любой системе Даже в ЖЭКе - "серпентарий самодеятельный "- конфликты электрических с трубяными - и оба "их вместе"- против жильцов Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Я бы ентот ролик заказал крутить на западе по всем каналам.. А пусть знают-... И спят смирно ..зубами к стенке. А то... МЫ ПРИДЕМ ВАС вылечить Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1544 |
Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||
Посетитель Пуп Земли Сообщений: 837 |
Я не увидел этого видео. Ютьюб хочет узнать мой возраст, а я стесняюсь... Однако, ребята рассказали, что это какое-то художественное представление. Там стройная девушка какает и писает типа на холст. Что ж, Алекс, видно вы давно не смотрели программу "Здоровье" с Малышевой по первому каналу российского ТВ. Там Малышева учит какать, и даже показывает как это делать в теме "Искусство какать". Интересно, сколько детей увидело программу Малышевой и сколько ту, западную инсталяцию? Я не знаю... Наверное вот это действо в питерском дворе днём высоко морально и духовно скрепно. Но, как говорится, из песни слова не выкинешь Смотрим +18. Можете поискатьсами. А уж просто обосранных и обоссаных сограждан мы видим гораздо чаще, чем прибитые к брусчатке яйца Павленского. А, говоря про Прохановский патриотизм и прочее, я имел в виду вот это, показанное всему народу российскому: В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
Я своих детей тоже учил как какать и попу подтирать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2016 в 21:58) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Самые страшные преступления. Не сравнить с казнокрадами, коррупционерами и прочими "социально-близким контингентом". Ты только не обижайся, но я тебе напомню слова одного из отцов-основателей США Томаса Джефферсона:
И знаешь, США не переписывали тысячи раз свой Основной Закон, он как был принят 17 сентября 1787 года на Конституционном Конвенте в Филадельфии, так и до сих пор действует. Состоит из семи статей и за всё время действия Конституции были приняты всего двадцать семь поправок. Потому и являются центром притяжения всех умных людей. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
Просто даже интересно, с чего меня должно беспокоить какое-то выступление где-то там в Европе, и не беспокоить происходящее под носом?
Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||
http://coub.com/coubs/85u1q/remix?from=fp Веселуха от Малышевой, всё на том же первом, центральном. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2016 в 23:16) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Тем временем в России, лучший друг Президента Путина Владимир Якунин в январе 2015 года только в 8-ми центральных областях РФ закрыл 312 пригородных маршрутов. Особым цинизмом отличился случай села Сбега Могочинского района Забайкальского края. Много лет местные школьники ежедневно пользовались электричками до соседнего села Желонда, где расположена школа: расстояние всего 13 км, но на автомобиле не проехать - дорога ужасная, а сельского автопарка для перевозки детей не хватает. В феврале 2015 года местная «дочка» РЖД, Забайкальская пригородная пассажирская компания (ЗППК) объявила, что цена на электричку от Сбеги до Желонды для каждого ребенка составит 1000 рублей в день. Альтернатива подешевле – отправлять ребят в школу в промерзших грузовых вагонах, и это зимой в Забайкалье! Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2016 в 12:07) | ||||||||
Не с этого, а с забывания ст. 3 Конституции:
В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2016 в 22:51) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||||
А секс у нас и так свой публичный есть, с перекрытием движения в час пик: Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 января 2016 в 22:56) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||
Largus RS0Y5-42-XE7 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски