В России продолжается медицинская реформа...
Это чумовое видео пришло из обычно спокойного Белгорода.
Там доктор прямо на приёме, как собак от..здил двух посетителей.
Один из них сразу с приёма поехал в морг.
Говоря сухим языком протокола, думаю, сие действо описывается так:
После непродолжительного диалога с пациентом, сотрудник лечебного учреждения, врач–хирург второй категории Зелендинов И.А. прервал врачебные мероприятия, проводимые медсестрой и попытался вывести пациента в отдельный кабинет, после чего начал избивать его. Пациент был нокаутирован сильным ударом в голову и упал, после чего перестал подавать признаки жизни.
Думаю, что доктора зовут скорее всего правильно Ильяс, а не Илья, как пишут в СМИ.
Вот так. А толстая санитарка спокойно заметала кровавые следы преступления. Но и она свою работу делает спустя рукава и в конце концов швабра стукает её по голове.
И правильно, что Кабзон для лечения своей сраки поехал в прогнившую и погрязшую в сытости (по Проханову) Гейропу, а не к родным эскулапам.
По Лайфньюзу уже сказали что пациент был почти при смерти, то есть всё равно бы умер... Так что врача уже обеляют. Не удивлюсь если получит повышение и какой нибудь орден. Следственный комитет по Белгородской области возбудил против него уголовное дело по ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Почему-то вспомнил ужасную по своему цинизму российскую короткометражную комедию "Нечаянно".
В это же время заместитель председателя комитета ГосДумы по охране здоровья Олег Куликов рассказал в интервью радиостанции "Говорит москва".
"Сейчас состояние врачей достаточно тяжёлое. Заработная плата понизилась на 15-20%, перспектив какой-то социальной поддержки нет. Есть перспектива дальнейшего сокращения. Лекарственных препаратов нет. Такие вещи происходят чаще, чем они попадают в СМИ. Большая часть таких происшествий латентные, т.е. скрытые", - сказал Куликов.
Я слышал, что у учителей, библиотекарей, дворников, сантехников, электриков, продавцов и т.д. тоже не очень большие зарплаты. Видать нам, россиянам, нужно начинать побаиваться и их.
Уже появляются интересные по своему цинизму комментарии, типа:
Мусульманин врач дал по наглой роже бухому вонючему русскому, оскорбившему женщину. Молодчага!!!
Но я не вижу как пациент бьёт медсестру, и как проходит корпоратив в этой больнице. И пьян ли врач или нет, я тоже не вижу, а вот как он убивает пациента - я вижу.
Впрочем, сейчас на погибшего можно свалить всё. И ударил, и изнасиловал, и ограбил... Даже Кеннеди убил тоже он... А он всего навсего сделал хамке медсестре замечание.
Погибший пациент белгородской больницы оказался 56-летним местным жителем. Об этом говорят СМИ.
Евгений Бахтин обратился в медучреждение из-за проблем с желудком.
Мужчина был трезв, его привезли на "скорой" с язвенным кровотечением. Впрочем, в больнице пациенту с самого начала были не рады. Говорили, что он прописан в другом районе города и должен был поступить в другую больницу.
Если решил, то бить надо первым... Где-то я уже слышал эту фразу.
Врач тоже.
Если решил, то бить надо первым...
Посетитель Пуп Земли Сообщений: 837 |
В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||
Посетитель Липецк Сообщений: 879 |
Одно слово-бардак!Ведь в какую отрасль не ткни-везде он,родимый....Я уже в таких случаях научился "поднимать руку",тогда как раньше меня это сильно возмущало! К42-00L | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 1544 |
Ого, какие темы пошли, вот тут как раз национализм и так далее. Не знаю как прокомментировать, в целом у меня даже нет медицинского полиса, как нет у отца, как не было у бабушки, и к врачам мы вообще никогда не ходим, а если ходим, то когда уже собираемся умирать, в надежде, что эти изверги сделают смерть безболезненной, а они остатки этой жизни превратят в каторгу. Я честно сказать вообще бы побоялся даже зуб лечить, если бы знал, что врач религиозный. Откуда я вот знаю, что он будет делать в критической ситуации - помогать или богу молиться? Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||
Посетитель Уфа Сообщений: 956 |
Это пи....ц самый настоящий. Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Пояснения второго пострадавшего http://lifenews.ru/news/179048 Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
http://www.youtube.com/watch?v=wRM_Wyj7elI Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Apis, смотри с чего началось,он вХодит с девушкой и сПрашивает -КТО? (значит было что то,что не попало камеру)потом один удар всего,да он стал фатальным,перелом основания черепа (от удара головой об пол)стечение обстоятельств.у каждого! кто вспыльчив может быть аналогичная ситтуация.я его не оправдываю нисколь.он виноват,убил человека.суд определит вину. п.с. сразу вспоминается история в чел.области.там четверых хозяин дома завалил,защищая семью ...надо у Ларгус178 бы подробности узнать.он сам с Миасса Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2016 в 23:15) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
массовое убийство в миассе можно и ведь так назвать,а можно и самооборона,муж (отец)защищая семью застрелил нападавших.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2016 в 23:39) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||
Это Я могу, ты можешь зайти в подойти от работы время и ПРОЯСНИТЬ проблему. А здесь на работе, НЕ ВЫЯСНЯЯ НИЧЕГО. И здание-то какое!? - Больница! Там людей спасать должны, люди туда за помощью идут. Вон, Зореслав так делают с отцом. Что было до этого, вон, AlexEs выше ссылку дал на Лайфньюз. Если мы так о врачах думаем, то... Чего от полиции-то хотим? Просто какие-то люди мы стали поломанные... Солидарны с Шарли Эбдо, верим проповедям и духовности бородатому старику, купающемуся в кальсонах на дорогущей яхте.. Заботимся о тиграх, помогаем аистам... Но в жизни ругаем застрявших в снегу людей "чо попёрлись в пургу-то?". Мы кто вообще есть? В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||
п.с. а если бы без кальсон-лучше бы было ну то,что наглядней факт... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Дима, прояснить проблему, а не бить первым... Потом не исправить. Ты последнюю фразу в #1 прочти. ))) Там не изопов язык. ))) В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||
многие решают проблемы деньгами,многие связями,врач решил руками...это был его выбор..может (скорее всего,так и будет) он пожалеет что сделал его.многие сначала(я в том числе)сначала делают( пишут))-потом думают Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Я смотрю "дорожные войны" на Ютьюбе. Не специально, но так мне подсовывает сервис... И это страшно. Не сервис, конечно... Вот прочитал сегодня новость: в Японии железная дорога работает ради одной школьницы и вспомнил про отмены электричек в российских регионах. Вот и думай, где она настоящая забота о гражданах и где есть патриотизм и почему он такой. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||
наша страна,скатывается в средневековье..хотя иногда мне кажется,чт мы оттуда и не вылазили никогда..общая культура >стремится к нулю Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
Apis, не знаю как у вас, а у нас мимо человека в сугробе не проезжают, останавливаются и вытаскивают, про других не скажу, а я ничего не беру, говорю земля круглая, сегодня ты завтра я, не дай бог конечно за рулемс 1989 года | ||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||
Посетитель Уфа Сообщений: 232 |
Удивительное дело! Скорая помощь со спецсигналами мчится через перекресток на красный свет и потом, выезжая на встречку, привозит пациента в дежурную больницу, и потом еще целый час лежишь у них в приемной, пока дежурный врач не соизволят спуститься с небес, предварительно чаю с сушками откушавши... Конечно, всяких могут привезти на скорой: и наркоманов, и бомжей, и уголовников, но даже интеллигент в болезненном состоянии будет зол, раздражителен и неадекатен, иначе, чтоб ему тут делать то? На видео явно видно, что врачи здесь ждали своего пациента, доктора привели и словно собаку с цепи спустили. Белгородский Тайсон, блин! | ||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
В том же Белгороде 9,5 дали за один удар в голову и по столу ей же, с аналогичным исходом, но там в ночном клубе дело было. Получается в ночнике умышленно, а в больнице по неосторожности. Хотите кого-то завалить, тогда лучше в больничке, но ни в коем разе не в клубе... 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||
Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||
имхо ,там перелом костей основания черепа,от удара головой об пол.а не от встречи с кулаком..а про слабы головой,это вообще к чему такое сранение,полно идиотов ,которые могут чем угодно в голову стукнуть.хоть топором. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
После не смертельного удара по роже, пациент тупо рухнул как мешок с говном. Потому-что был с 15-ти дневного угара. Естесственно, череп и гавкнул. Ранее на видео - тупоспохмельябольной чел. А то, что было до этого нам не известно. Может он ранее нагло нагнул медсестру, и хотел её....всем понятно. В добавок может ещё и все летали на матерках. Реакция нервного врача мужчины, после суток дежурства, не замедлительно дала сбой. Нам же остаётся только догадывать ситуацию, и трепать языками. Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||
Посетитель Москва (ЮАО) Сообщений: 238 |
Мое мнение что каждый должен заниматься своим делом. Чтобы там за кадром не произошло, между пациентом и медсестрой, должны разруливать менты и суд. Другое дело если бы хирург вмешался в драку пациента и медсестры. Я считаю что судить должны за умышленное убийство. Моё личное мнение. | ||||
Неумышленное убийство это как вообще? Как можно случайно махнуть кулаком в лицо 20 раз? Это типа как на нож 10 раз упал? Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2016 в 16:15) Largus RS0Y5-42-XE7 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски