Я хотел Blitzkrieg, но что-то пошло не так

Посетитель
Медаль
Пуп Земли
Не уверен... Я уже ни в чём не уверен. У меня сумеречное состояние сознания, как сказал praktic и я думаю, что это всё. Хотя не уверен, но вот сегодня, в первые дни нового года, когда барышни в спортзале пронзают твоё сердце острыми, высвобождёнными от кольчуги бюстгальтеров сосками, когда в голове бурлит громадьё планов на год, когда ты, чёрт возьми, уже почти всего добился, вдруг бац и всё.

Очнулся, как говорится - гипс! И ты уже в палате.
Положили, как привезли: в трениках, майке с длинным рукавом, кедах. Хорошо хоть шнурки распустили. Делают угол в вену и огонь разливается по телу, зажигая костёр где-то в желудке. Над головой собрался целый консилиум, все бу-бу-бу, а я вспоминаю Саакашвили с Аваковым и ихнее бе-бе-бе. Мне хорошо и только одна мысль сверлит мозг тупым сверлом: Демоны, демоны живут в наших сердцах. Рано или поздно они просыпаются и берут верх над разумом. Надо победить демонов... Надо победить... Надо...

Сознание заволакивает толстым, как одеяло туманом. Бе-бе-бе... бу-бу-бу...
Дед Мороз верхом на прицепе, запряжённым в Ларгусы пронёсся с гиканьем петербургского ямщика, за ним Снегурка на мопеде обдала запахом пропана.
Я ей вслед кричу, мол у тебя форсунка травит, а она мне в ответ:
- Сам такой! Я на бензине!

Упитанный гусь, интенсивно махая перебитым бульдозером крылом, хрипло прокурлыкал:
- Мы рождены, чтоб сказкой сделать жизнь кооператива Озеро.
И уже откуда-то из-за горизонта донеслось:  "Снижение цены на нефть оздоровляет... падение рубля очень выгодно для нашего бюджета, который за каждый доллар от экспорта нефти получает всё больше рублей...блей... блей..."

И вдруг рядом что-то громко упало и раскатилось в голове толпой кузнечиков со звонкими литаврами. Надо бежать! Пол скользкий, ведро с дребезгом покатилось вслед за уборщицей. Швабра как живая подскочив, прижалась к стене. Лёгкие обожгло морозом, в голове прояснилось и кузнечики замолкли или устали. Некогда размышлять, бегу!

На обменнике красным моргает надпись "Долларов нет!". Ага, подумал я, вот и конец баксу и всей Америке!.. Сзади пахнуло газом... Розовощёкая Снегурочка, призывно помахивая распахнутой грудью, крикнула:
- Садись, да шнурки завяжи!
- А тебе надо форсунку почистить и рейку погреть! - Обиженно сказал я, закашлявшись газом. - Деда куда дела?
- Старый он и доу джонс у него упал. - Озорно сверкнув глазом хмыкнула Снегурка.

В воздухе сильнее запахло газом и мы взмыли над парком, где внизу какой-то мужик кряхтя  нёс бетонную статую лося, обвешанного новогодней гирляндой.
- Эге-ге-гей! - крикнул я, захлёбываясь от восторга.
- Ты не гей... не гей... - Отозвалось внизу.

Знаю, подумал я, ещё крепче прижимаясь к пропахшему газом полушубку.

И граждане! Не храните ваши деньги в сберегательных кассах! Помните, в 90-е годы колоссальные объёмы накоплений граждан на сберегательных счетах были просто отжаты. Сейчас вкладов населения в Сбербанке почти восемь триллионов рублей. Это почти 50% бюджета России на этот год. Для российской власти, неспособной соблюдать элементарные законы, весьма вкусный кусочек, позволяющий на время поправить ситуацию. А теперь вспомните, сколько у нас банков с участием государства? Пенсии уже морозят какой сезон, так что встреча людей в метро без штанов станет обыденным явлением, а не флешмобом. Но если и встретить кого-нибудь без штанов, то лучше девушку, пропахшую пропаном, чем старуху серой.
В отличии от всех, я - обыкновенный.
Посетитель
СКФО
shock
это ЧО было? scratch
офигеть...блин..
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Медаль
Пуп Земли
Дима:
это ЧО было?
А это я хотел одному диагносту ответить, но там "чапаев" с шашкой пробежался. Нервный.

)))
Посетитель
СКФО
опять газовую ветку небось зафлудили ,да?
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Медаль
Пуп Земли
Дима:

опять газовую ветку небось зафлудили ,да?

Не, не газовую, бери выше - военную!
В курилке. Ога. ))
PS
Дим, никто не пострадал, кроме лося.
Про флешмоб "в метро без штанов" ты, конечно, читал.
А остальное пусть будет художественным вымыслом, но... )))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2016 в 15:15)
Посетитель
Медаль
Apis:
но там "чапаев" с шашкой пробежался
Много пропустил ты laugh
Посетитель
Ижевск
Apis:
Не уверен... Я уже ни в чём не уверен. У меня сумеречное состояние сознания, как сказал praktic и я думаю, что это всё.
Не чего себе. Меня уже цитируют.
Не надо робяты! Не то зазнаюсь.
За художественный замысел - 5.
За содержание - 3.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2016 в 16:19)
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
Медаль
Apis:
Не храните ваши деньги в сберегательных кассах!
Правильно,в зап.части надо вкладывать laugh  В декабре хотел фильтр воздушный заказать "пурфлюкс" 400 с копейками стоил,не срослось что то,три дня назад уже 600 с копейками,сейчас глянул shock 708ры
Посетитель
КМВ
Apis:

Не уверен... Я уже ни в чём не уверен. У меня сумеречное состояние сознания, как сказал praktic и я думаю, что это всё. Хотя не уверен, но вот сегодня, в первые дни нового года, когда барышни в спортзале пронзают твоё сердце острыми, высвобождёнными от кольчуги бюстгальтеров сосками, когда в голове бурлит громадьё планов на год, когда ты, чёрт возьми, уже почти всего добился, вдруг бац и всё.

Положили, как привезли: в трениках, майке с длинным рукавом, кедах. Хорошо хоть шнурки распустили. Делают угол в вену и огонь разливается по телу, зажигая костёр где-то в желудке. Над головой собрался целый консилиум, все бу-бу-бу, а я вспоминаю Саакашвили с Аваковым и ихнее бе-бе-бе. Мне хорошо и только одна мысль сверлит мозг тупым сверлом: Демоны, демоны живут в наших сердцах. Рано или поздно они просыпаются и берут верх над разумом. Надо победить демонов... Надо победить... Надо...

Сознание заволакивает толстым, как одеяло туманом. Бе-бе-бе... бу-бу-бу...
Дед Мороз верхом на прицепе, запряжённым в Ларгусы пронёсся с гиканьем петербургского ямщика, за ним Снегурка на мопеде обдала запахом пропана.
Я ей вслед кричу, мол у тебя форсунка травит, а она мне в ответ:
- Сам такой! Я на бензине!

Упитанный гусь, интенсивно махая перебитым бульдозером крылом, хрипло прокурлыкал:
- Мы рождены, чтоб сказкой сделать жизнь кооператива Озеро.
И уже откуда-то из-за горизонта донеслось:  "Снижение цены на нефть оздоровляет... падение рубля очень выгодно для нашего бюджета, который за каждый доллар от экспорта нефти получает всё больше рублей...блей... блей..."

И вдруг рядом что-то громко упало и раскатилось в голове толпой кузнечиков со звонкими литаврами. Надо бежать! Пол скользкий, ведро с дребезгом покатилось вслед за уборщицей. Швабра как живая подскочив, прижалась к стене. Лёгкие обожгло морозом, в голове прояснилось и кузнечики замолкли или устали. Некогда размышлять, бегу!

На обменнике красным моргает надпись "Долларов нет!". Ага, подумал я, вот и конец баксу и всей Америке!.. Сзади пахнуло газом... Розовощёкая Снегурочка, призывно помахивая распахнутой грудью, крикнула:
- Садись, да шнурки завяжи!
- А тебе надо форсунку почистить и рейку погреть! - Обиженно сказал я, закашлявшись газом. - Деда куда дела?
- Старый он и доу джонс у него упал. - Озорно сверкнув глазом хмыкнула Снегурка.

В воздухе сильнее запахло газом и мы взмыли над парком, где внизу какой-то мужик кряхтя  нёс бетонную статую лося, обвешанного новогодней гирляндой.
- Эге-ге-гей! - крикнул я, захлёбываясь от восторга.
- Ты не гей... не гей... - Отозвалось внизу.

Знаю, подумал я, ещё крепче прижимаясь к пропахшему газом полушубку.

И граждане! Не храните ваши деньги в сберегательных кассах! Помните, в 90-е годы колоссальные объёмы накоплений граждан на сберегательных счетах были просто отжаты. Сейчас вкладов населения в Сбербанке почти восемь триллионов рублей. Это почти 50% бюджета России на этот год. Для российской власти, неспособной соблюдать элементарные законы, весьма вкусный кусочек, позволяющий на время поправить ситуацию. А теперь вспомните, сколько у нас банков с участием государства? Пенсии уже морозят какой сезон, так что встреча людей в метро без штанов станет обыденным явлением, а не флешмобом. Но если и встретить кого-нибудь без штанов, то лучше девушку, пропахшую пропаном, чем старуху серой.

Пупок крыша едет не спеша...?Тебе вообще надо на укросайтах обитать,там такие же фантазёры...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2016 в 16:36)
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Александр:
там такие же фантазёры...

Откуда инфа?
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
КМВ
Willi:

Александр:
там такие же фантазёры...

Откуда инфа?

Да только сегодня например нашли потомков Моны Лизы у себя там в окраине...
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Александр:
Да только сегодня например нашли потомков Моны Лизы у себя там в окраине..

Тролят, они до этого Черное море выкопали, в смысле древние укропитеки, так у нас все уписались над ними, а они укакались над нами, за отсутствие чувст юмора))
Посетитель
Медаль
Пермь
Ариша! Жги дальше! Прям Венечка Ерофеев! Петушки, Курский вокзал.
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000
Посетитель
КМВ
Willi:

Александр:

Тролят, они до этого Черное море выкопали, в смысле древние укропитеки, так у нас все уписались над ними, а они укакались над нами, за отсутствие чувст юмора))

Да только прочитал новую вариацию,море выкопали,а из земли Крым насыпали...
Модератор
Медаль
Apis:
Это всё тот врач, которого по ящику кажут каждые пол-часа. Это его работа! ИМХО.
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Модератор
Медаль
Москва
Willi:

Александр:

Да да. Тока я самолично на официальном сайте их Думки в разделе История читал исследование их знаменитого типаисторика на тему что Иисус и Будда были из протоукров.
Там же были исследования про пирамиды, но читать уже не мог facepalm
Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Инженегр:
Да да.

Додо, специально для вас, как грица, профессор просто чума. Побольше бы таких людей и в Мире было бы жить легше и веселей.
Модератор
Медаль
Москва
Вилли завел знакомое бла бла бла. Смысл диалога сводится кто кого переблаблачит. Увольте, это без меня :)
Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Инженегр:
Вилли завел знакомое бла бла бла.

Это типо для общества?.

Инженегр:
Смысл диалога сводится кто кого переблаблачит

Конечно, на то он и диалог.
Посетитель
Медаль
Центральная Россия
Apis,
Галоперидол - зло!
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Не толерантен.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.