Не уверен... Я уже ни в чём не уверен. У меня сумеречное состояние сознания, как сказал praktic и я думаю, что это всё. Хотя не уверен, но вот сегодня, в первые дни нового года, когда барышни в спортзале пронзают твоё сердце острыми, высвобождёнными от кольчуги бюстгальтеров сосками, когда в голове бурлит громадьё планов на год, когда ты, чёрт возьми, уже почти всего добился, вдруг бац и всё.
Очнулся, как говорится - гипс! И ты уже в палате.
Положили, как привезли: в трениках, майке с длинным рукавом, кедах. Хорошо хоть шнурки распустили. Делают угол в вену и огонь разливается по телу, зажигая костёр где-то в желудке. Над головой собрался целый консилиум, все бу-бу-бу, а я вспоминаю Саакашвили с Аваковым и ихнее бе-бе-бе. Мне хорошо и только одна мысль сверлит мозг тупым сверлом: Демоны, демоны живут в наших сердцах. Рано или поздно они просыпаются и берут верх над разумом. Надо победить демонов... Надо победить... Надо...
Сознание заволакивает толстым, как одеяло туманом. Бе-бе-бе... бу-бу-бу...
Дед Мороз верхом на прицепе, запряжённым в Ларгусы пронёсся с гиканьем петербургского ямщика, за ним Снегурка на мопеде обдала запахом пропана.
Я ей вслед кричу, мол у тебя форсунка травит, а она мне в ответ:
- Сам такой! Я на бензине!
Упитанный гусь, интенсивно махая перебитым бульдозером крылом, хрипло прокурлыкал:
- Мы рождены, чтоб сказкой сделать жизнь кооператива Озеро.
И уже откуда-то из-за горизонта донеслось: "Снижение цены на нефть оздоровляет... падение рубля очень выгодно для нашего бюджета, который за каждый доллар от экспорта нефти получает всё больше рублей...блей... блей..."
И вдруг рядом что-то громко упало и раскатилось в голове толпой кузнечиков со звонкими литаврами. Надо бежать! Пол скользкий, ведро с дребезгом покатилось вслед за уборщицей. Швабра как живая подскочив, прижалась к стене. Лёгкие обожгло морозом, в голове прояснилось и кузнечики замолкли или устали. Некогда размышлять, бегу!
На обменнике красным моргает надпись "Долларов нет!". Ага, подумал я, вот и конец баксу и всей Америке!.. Сзади пахнуло газом... Розовощёкая Снегурочка, призывно помахивая распахнутой грудью, крикнула:
- Садись, да шнурки завяжи!
- А тебе надо форсунку почистить и рейку погреть! - Обиженно сказал я, закашлявшись газом. - Деда куда дела?
- Старый он и доу джонс у него упал. - Озорно сверкнув глазом хмыкнула Снегурка.
В воздухе сильнее запахло газом и мы взмыли над парком, где внизу какой-то мужик кряхтя нёс бетонную статую лося, обвешанного новогодней гирляндой.
- Эге-ге-гей! - крикнул я, захлёбываясь от восторга.
- Ты не гей... не гей... - Отозвалось внизу.
Знаю, подумал я, ещё крепче прижимаясь к пропахшему газом полушубку.
И граждане! Не храните ваши деньги в сберегательных кассах! Помните, в 90-е годы колоссальные объёмы накоплений граждан на сберегательных счетах были просто отжаты. Сейчас вкладов населения в Сбербанке почти восемь триллионов рублей. Это почти 50% бюджета России на этот год. Для российской власти, неспособной соблюдать элементарные законы, весьма вкусный кусочек, позволяющий на время поправить ситуацию. А теперь вспомните, сколько у нас банков с участием государства? Пенсии уже морозят какой сезон, так что встреча людей в метро без штанов станет обыденным явлением, а не флешмобом. Но если и встретить кого-нибудь без штанов, то лучше девушку, пропахшую пропаном, чем старуху серой.
Я хотел Blitzkrieg, но что-то пошло не так
Посетитель Пуп Земли Сообщений: 837 |
В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
это ЧО было? офигеть...блин.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
))) В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
опять газовую ветку небось зафлудили ,да? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Не, не газовую, бери выше - военную! В курилке. Ога. )) *** PS Дим, никто не пострадал, кроме лося. Про флешмоб "в метро без штанов" ты, конечно, читал. А остальное пусть будет художественным вымыслом, но... ))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2016 в 15:15) В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Не надо робяты! Не то зазнаюсь. За художественный замысел - 5. За содержание - 3. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2016 в 16:19) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Пупок крыша едет не спеша...?Тебе вообще надо на укросайтах обитать,там такие же фантазёры... Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2016 в 16:36) | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Откуда инфа? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Да только сегодня например нашли потомков Моны Лизы у себя там в окраине... | ||||||
Тролят, они до этого Черное море выкопали, в смысле древние укропитеки, так у нас все уписались над ними, а они укакались над нами, за отсутствие чувст юмора)) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Ариша! Жги дальше! Прям Венечка Ерофеев! Петушки, Курский вокзал. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
Да только прочитал новую вариацию,море выкопали,а из земли Крым насыпали... | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
Да да. Тока я самолично на официальном сайте их Думки в разделе История читал исследование их знаменитого типаисторика на тему что Иисус и Будда были из протоукров. Там же были исследования про пирамиды, но читать уже не мог | ||||||
Додо, специально для вас, как грица, профессор просто чума. Побольше бы таких людей и в Мире было бы жить легше и веселей. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
Вилли завел знакомое бла бла бла. Смысл диалога сводится кто кого переблаблачит. Увольте, это без меня :) | ||||||
Это типо для общества?.
Конечно, на то он и диалог. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
Не толерантен. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски