Renault купит «Москвич»

Как вы относитесь к покупке Рено Москвича?
Положительно
Отрицательно
"Москвич Дача" звучит солидно :)
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 2
Дата окончания опроса: 11-01-2026
Дней до окончания: 415
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: запрещено
Посетитель
Медаль
Москва
Российский офис компании Renault – ЗАО «Рено Россия» – подал в Роспатент заявки на регистрацию товарного знака «Москвич» и его эмблемы.
Всего подано более пяти документов. В частности, французы собираются получить права на словесные обозначения «Москвич» и Moskvich, на логотип с изображением «в виде замкнутой изогнутой линии, представляющей собой композицию из оригинальных фигур», а также на другие варианты написания, применявшиеся на автомобилях в разные годы.
Не исключено, что под возрожденным брендом Renault станет выпускать недорогие автомобили, например, модели Logan, Sandero и Duster. Эксперты считают, что таким образом французы смогут уйти от имиджа марки эконом-класса, что благоприятно скажется на продажах более дорогих моделей: Megane, Koleos и Fluence. К примеру, в Европе бюджетные Renault продаются под именем Dacia, а за брендом Renault стоят автомобили среднего ценового сегмента.
Напомним, с 2012 года Renault является единственным владельцем нового московского предприятия, которое построили на территории бывшего завода АЗЛК. Сейчас на этом месте собираются модели Renault Logan первого поколения, Fluence, Duster и Nissan Terrano.
Некоторыми брендами «Москвича» также владеет немецкий концерн Volkswagen Group. Ему принадлежат старая эмблема со стилизованной Спасской башней Кремля и имена «Алеко» и Aleko (от Автозавод Ленинского Комсомола), под которыми автомобили экспортировались за рубеж.

http://www.autonet.ru/autonew/official/16848
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
Медаль
Екб
Откуда вы эти бояны достаёте?
Што про Мосич, што про китайца, грозу 16 года.
RS0Y5-42-02D,  0,795  0,756 test
Посетитель
Медаль
Волгоград
А у меня он уже да-а-а-вно, ещё с прошлого века: Renault-Москвич или Москвич-Renault. laugh
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2016 в 14:05)
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
Медаль
Екб
kanvlg:
Спойлер
Зачем номер скрыл?
Такие машины уже на пересчёт. Тебя все равно вычислят.   laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2016 в 14:09)
RS0Y5-42-02D,  0,795  0,756 test
Посетитель
Медаль
Москва
Так эту тему в Рено мутили еще в сентябре 2015. Попали они с этим москвичем, этим названием владеет еще ИЖмаш. Может договорились?
Посетитель
Медаль
Волгоград
х023см:
kanvlg:
Спойлер
Зачем номер скрыл?Такие машины уже на пересчёт. Тебя все равно вычислят.   laugh
Я с видеорега на винте складываю ролики увиденных на дороге Москвичей. Ну штук 10 разных у меня уже собрано. Это в Волгограде.
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
fly747:
названием владеет еще ИЖмаш. Может договорились?
Скорее всего, не просто так в Ижевске стали собирать новую модель концерна РеноАвтоВАЗ
Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.