Aleks: |
Доказывать ничего никому не собираюсь |
За полтора года так никто и не подтвердил, что пружины на кроссе жестче. Только слова.... А хочется достоверной информации.
Модератор Сообщений: 9585 |
За полтора года так никто и не подтвердил, что пружины на кроссе жестче. Только слова.... А хочется достоверной информации. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
п.с. на случай бана в гуле и трудностей с поиском по форуму. на, я седни доообрый
Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 августа 2016 в 12:11) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 140 |
И тут пыжился что бы рассказать про лифт Сандеро? У нас Ларгусы... Дырки разнесены, но мастера не пишут что меняли кулак... Из твоих мутных фоток не видно что крепления разные... На приведенной тобой же фотке Фениксовчких амортов они... ОДИНАКОВЫЕ. Нахуа эта бесполезная информация??? Для альтернативно одаренных, есть темка на драйве где парнишка менял подвеску на логане на степвеевскую с кучей сравнительных фотографий, и никаких отличий по креплениям там не было... от слова вообще. И поменьше эмоций, побольше информации. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 августа 2016 в 15:42) | ||||||||||
Шинный калькулятор, шинный калькулятор, шинный калькулятор. Трех раз достаточно? Можешь сам пересчитать, ссылку сам найдешь, тыж догадливый... | ||||||||||
Доверяй, но проверяй! (народный мудрость) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
п.с.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 августа 2016 в 17:02) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1709 |
5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||||||
https://www.youtube.com/watch?v=iRAWE4xQdmU Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 августа 2016 в 17:18) | ||||||||||
Аркадичч имхо думается мне,что он(логан)во всем и виноват с него,все и началось,то степвей,теперь вот до кросса дожили притом ,что степа-готовое решение альянса ,а кросс ,как считают тут многие-принципиально новая разработка ваза ,но в черненьком обвесике... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Дима, Дим.. чуть выше минус комфорт и плюс грузоподъемность (хоть она и не заявлена).. ВСЕ!!!!!!! | ||||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
дык ,вводи жесткую модерацию, то понаплодили тем , с кроссами
Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 августа 2016 в 17:35) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Дима, Да мы с Тимой 32 сравнивали маркировки на пружинах..У меня красили барабаны.. Разные они!!! Доказывать кому то и резать их ножовкой для проверки плотности и защищать сопромат.)) | ||||||||||
какие кроссоводы упёртые! Вован, ты чего-то сфотать обещал, да ладно... Хоть замерь толщину прута передней пружины. (если сомневаешся) А то ведь метки на них один в один. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
п.с. т.е. завод лепит,что попадет? у тебя на переде,какие метки? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Картинку от Феникса которую ты постил опять прокомментировать забыл? Редактировалось: 3 раз (Последний: 10 августа 2016 в 18:09) | ||||||||||
| ||||||||||
Tsitram, покажи хоть АдЫн пост шмост,где я тебе хамил .все в пределах твоего уровня общения и лично твоего быдло восприятия "умничка".
п.с.
блин,как ты все точно,про себя написал-самокритичный какой.плюс АдЫн однако Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 августа 2016 в 18:23) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
ЗЫ: Не удержался...
"Ты такой дебил, что даже на конкурсе дебилов ты бы занял второе место! – А почему второе? – Да потому что ты дебил!" Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 августа 2016 в 18:26) | ||||||||||
еще разок,если с первого раза туговато с твоей образованностью и компетентностями..по ТЕМЕ ЕСТЬ ЧЕГО ,
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 августа 2016 в 18:27) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
|
В начало страницы |