Отличие Largus Cross от обычного Ларгуса
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Aleks, советы повремените давать, опыт у вас слабоват, есть желание пободаться, давайте, в другой теме. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 725 |
Информация совпадает с мнением человека, который пересел с люкса на кросс и отметил, что кросс более жесткий. Ларгус Кросс продан | ||||||||
Ларгус Кросс продан | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Думаете для кроссов специально что-то мудрили? Дядька тот случаем номерок не знает кроссовых пружин? Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Aleks, на Кроссе подняли платформу под пружину и скомпенсировали это ходом штока, и все на передке, задок знаешь как задрали? | ||||||||
Я то их своими глазами видел, рядом стоящие, они разные по расположению чашки опры пружины. Позорник ! Ларгус Кросс продан | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 140 |
http://largus-shop.ru/shop/hodovaja/amortizator-lada-largus-kross.html Обратите внимание на цену, обычные почти в два раза дешевле. Кстати был сегодня был у офф дилера и спросил про задние амортизаторы на кросс, разница в цене такая же. | ||||||||
Рад , что разобрались. Может, хоть теперь сумлевающиеся поверили. А то меня уже заклеймили позором и обвинили в профнепригодности. Прям, как у коммунистов : не видел, не знаю, но осуждаю. Ларгус Кросс продан | ||||||||
Aleks, проф пригодность надо подтвердить, поздравляю, вы профпригодны! | ||||||||
| ||||||||
Литые диски КС703 (16 Largus-cross) - 9,00 кг http://www.kk-wheel.ru/katalog-lityh-diskov/37167.html Литые диски КС670 (15_Largus)- 7,00 кг http://www.kk-wheel.ru/katalog-lityh-diskov/34327.html Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 августа 2016 в 22:17) | ||||||||
Думаю, что штамповка 16 весила бы еще больше. Ларгус Кросс продан | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
аналогичные от степана,смещены на 24 мм называется найдите разницу Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 августа 2016 в 05:49) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
| ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 августа 2016 в 08:33) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Красивую картинку пропустил.А так легко... слева грязный справа новый. А вот что от чего... на редкость, бездарная в плане информативности фотография... не видно не 24 мм, и даже нижняя точка крепления кажется другой. Опять же комментарий к фотке мог быть из разряда "Пилять... они не подходят." Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 августа 2016 в 09:17) | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Визуально чуть выше Ларгуса. По мне так те же яiца, только в профиль К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 |
Aleks, Мы в свое время салоне мерили просвет на новых. Обе стояли внутри салона. т.е. ровный пол. Замер был в одинаковых местах. Разница было 38-40мм. Кто то тоже на форуме измерял. Так же выскочили 40мм |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски