sergsap: |
Куда вас блин несёт каждый день? |
Отличие Largus Cross от обычного Ларгуса
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 725 |
Ларгус Кросс продан | ||||||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 725 |
Сейчас на работу так ездить не требуется , но и зарплата в 4 раза меньше стала. Вот это уже не от хорошей жизни в стране. Ларгус Кросс продан | ||||||||||
Посетитель Московская область Сообщений: 783 |
А уж тем более, если речь идёт о "кроссе" - он как бы предназначен для того, чтобы ездить на нём на охоту, рыбалку, за грибами, в горы и т. п., в общем далеко и по плохим дорогам.
Рад, что у тебя всё в порядке, но 10 тысяч в год - это, правда, очень мало. Даже и 20 - мало. Вообще, даже по техобслуживаниям меньше 15 тысяч в год выходит невыгодно - получается, делаешь ТО чаще, чем нужно по пробегу. То есть, скажем, за 60 тысяч я сделаю 4 ТО, а ты - 6. Вот тебе и "сбережённые" на топливе деньги! Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июля 2016 в 10:50) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||||
Посетитель Московская область Сообщений: 783 |
А, с другой стороны, если не ездить по бабам, на охоту-рыбалку или ещё куда-нибудь ради удовольствия - то что это за жизнь такая? Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||||||||
Посетитель Ivanovo Сообщений: 144 |
Я вот из той категории,у которых и 10т в год пробега едва наберётся Сейчас на приборке около 6500 - машину я взял в августе 15-го. И это не бережливость или что-то в этом роде. По работе я не езжу-только на работу-это 10 км туда-обратно. Дача,на которую изредка выезжаем - в черте города (прим 10 км). Деревня, куда выбираемся раз в пару месяцев - 40 км. В Москве мне делать на машине нечего. На юга наши ехать - мы как-то не решаемся. У нас 2-е детей,скоро третьего ждём . Сейчас летом ,когда погода хорошая-я предпочитаю на работу на велосипеде-мне в кайф, да и после сиденья целый день на жопе мозги и не только проветрить после работы . Да,я специально брал 7 мест-чтобы на дачу всем ездить-родителей жены сажаем ещё. Пусть это и бывает не часто. Для поездок чисто семьей зато всегда есть место под велосипеды для обоих детей и кучи вещей. Пусть лучше это место будет 80% времени невостребованным,чем когда оно нужно-мучительно искать его. С появлением третьего, думаю, пустовать не будет. Ну некуда нам особо куда-то далеко ездить! Зато если захотели-прыг и пожалуйста - я на своей старой не рисковал далеко уезжать-отвалиться по дороге чё-нить,всё боялся По поводу ТО я как-то не парюсь - ну буду делать раз в год,по сроку,а не про пробегу. И пока у меня в планах нет укатывать машину до 4-5 ТО - позволят финансы и ситуация-откатаю 3 года и поменяю на что-то новое. Вообще, что-то минивэнистое мне по душе - и места много, и народ взять можно. Особенно американское типа крайслера,доджа каравана...но на б/у из такого я больше не поведусь - мне не "везёт". Итог:
LL CROSS 7 мест Кашемир | ||||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 46 |
Взял машину в конце апреля. На одометре 6400. Эксплуатация: город, пригород (радиус 50-100 км.) ВАЗ 4шт. - Chery 1шт.- Chevrolet 2шт.- Chrysler 1шт.- Isuzu 1шт.- Ford 4 шт.- Hyundai 3 шт.- Nissan 2 шт.- Mitsubishi 2шт.- Opel 1 шт.- Toyota 3 шт.- Volkswagen 1 шт.- и снова ВАЗ. Назад к истокам... | ||||||||||
Дружище, мы с тобой прям близнецы)Всмысле у меня такие же пробеги, маршруты, тож 7 мест) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 707 |
Кроссеры! Есть вопрос: кто ставил передние брызговики? Есть какие то наработки? Ремонт и обслуживание Лада Ларгус 8 904 510 22 89 | ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||||
Ценники конечно не гуманные... Закинул, было, в корзину, да так и лежат там. До осени, наверное. ВАЗ 4шт. - Chery 1шт.- Chevrolet 2шт.- Chrysler 1шт.- Isuzu 1шт.- Ford 4 шт.- Hyundai 3 шт.- Nissan 2 шт.- Mitsubishi 2шт.- Opel 1 шт.- Toyota 3 шт.- Volkswagen 1 шт.- и снова ВАЗ. Назад к истокам... | ||||||||||
В июле будут тольятинские. Вроде как дешевле, а те пусть московский производитель сам хавает. Это ж надо быть такими дебилами, от жадности уже мозги расплавились. Сделай гуманный ценник и все кроссоводы брать будут, да и деллеры примкнут. Есть же баллалнс, когда можно скинуть цену, но взять массой. Ставил назад при покупке авто какие то от обычного ларгуса (для кросса тогда ничего не было). В целом стоят нормально, но возможно поставил бы для кросса, чтоб уж совсем идеально. Спереди нет, и вроде как обвес помогает от того что летит из под колеса, но зимой по низу порога нарастают глыбы, поэтому к этой зиме обязательно поставлю и на перед. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||||
Хорошая новость! До осени, глядишь, и до нас дойдут). ВАЗ 4шт. - Chery 1шт.- Chevrolet 2шт.- Chrysler 1шт.- Isuzu 1шт.- Ford 4 шт.- Hyundai 3 шт.- Nissan 2 шт.- Mitsubishi 2шт.- Opel 1 шт.- Toyota 3 шт.- Volkswagen 1 шт.- и снова ВАЗ. Назад к истокам... | ||||||||||
Посетитель Ivanovo Сообщений: 144 |
LL CROSS 7 мест Кашемир | ||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 707 |
sergsap, ...чего то я совсем потерялся...врое с Ларгус Шопом шибко дружим, ладно понял, в рабочий день звякну. Офф: сбежал с дачи, в такую погоду, одному...бррр. Ремонт и обслуживание Лада Ларгус 8 904 510 22 89 | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 126 |
Я не понял какая комплектация на Кроссе 5 мест? Вот ТУТ вообще очень мало информации. Лада Ларгус Кросс я так понимаю - это комплектация ХА6. Чем она отличается от Люкса А2К и А2D? Кросс, 7 мест, К4М | ||||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 |
Bawell, 5 и 7 мест. А так ничем. правда про сигнал не понял. "Однотональный" стоит)) | ||||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 |
oapv, Пилец)) внимание не обратил когда бампер снимал..) Ну да не как на 10ках к примеру. Кстати про Турцию. Там в любом магазине можно выбрать такую дуду... Что если пикнешь кошки во дворе. Кирпич с 9 го этажа гарантирован.)) | ||||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 126 |
Друзья мои! Что то я не вижу главного - помнится еще когда Кросс в плане был, то промелькнуло, что мол возможно он будет 4х4. Дык перечитав всю эту тему так и не нашел - Кросс 4х2 или 4х4? Да и вообще мне странно ведение этой темы - по-хорошему надо бы уже в первом посте перечислить по пунктам (1, 2, 3, 4, 5,...) отличие Кросса от простого Ларгуса. Вместо этого какой то ролик, где информативности по теме ровно 0. А что бы выискать информацию приходится все читать от ночала до конца, выискивая среди 90% воды сермяжную правду Кросс, 7 мест, К4М | ||||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5315 |
Зачем изобретать велосипед, если скоро появится семиместный Дастер? Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски