Вован: |
лежачие полицейские для кросса беда |
Отличие Largus Cross от обычного Ларгуса
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 725 |
Ларгус Кросс продан | ||||||
Посетитель УРФО Сообщений: 152 |
Чтобы это получить подрезают пружины и уменьшают клиренс. Фишка Кросса - лифт для улучшениея геометрической проходимости в ущерб всему остальному. отредактировано Редактировалось: 3 раз (Последний: 11 августа 2016 в 19:58) Лада Ларгус RS0Y5-52-A3D, 7 мест, дипломат | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 |
а то ушли на кирпичи)) | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
темку от трёпа зачистилслегка. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1709 |
Уважаю. 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||
Посетитель город Е Сообщений: 1547 |
Ув.коллеги, известны номера задних пружин и амортов от кросса? Сдаётся мне, джентльмены, что придётся менять. Как-то вяло, мне кажется, разжиаются у мну задние стойки. RS045-A2-L56 | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
2. пружины задние - 8450009393 RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
oapv, благодарствую. А маркировки как на картинках ранее? Или што-то поменялось? Там, на тех картинках, маркировка пружин обычного ларя "две оранжевых, одна белая". А у меня "одна оранжевая, одна розовая". Какие маркировки, всё-таки, правильные? Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2016 в 19:43) RS045-A2-L56 | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
А вот ещё вопрос созрел, о передних тормозных шлангах. Разные ставят , или на ЛЛ и ЛЛК одинаковые? RS045-A2-L56 | ||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
А у мну вопрос - передние рычаги нижние с шаровыми (мне меняют по гарантии, шаровые померли, но на дальняк потом) -одинаковые с обычным ларгусом иль нет? Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||
Посетитель Мск Сообщений: 111 |
| ||||||
тады в следующий раз рискну 5200 рублямэ. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||
Кстати, фото спидометра/оборотов обычного рено логан. Обороты на трассе подобраны норм Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 августа 2017 в 19:51) Ларгус Кросс продан | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Проблема, как писал выше, не в оборотах двигателя ( современные моторы можно и нужно крутить; это не допотопный мотор от волги или победы), а в шумной системе выхлопа. Я ездил на разных фордах, шкодах, хундаях, хондах, БМВ - там моторы на 5000 не ревут, они тихие. А наш ревет, как раненый бизон. Французы сэкономили на выпускной системе, может даже специально сделали шумно, чтообы автомобиль не конкурировал с более дорогими моделями. Ларгус Кросс продан | ||||||
На ларьке- еще норм, вон на логан 2-к4м с каким то дребежжанием постоянот, аж в пробке стремно стартовать и обгонять.. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||
8клапанный- супер, мотор не слышно никогда. На холостых и до 4000- тишайший двиглон! Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски