Да, по удобству ей дал бы 5+. Если есть рядом знающие люди с прямыми руками, как всеми уважаемый "Бобер", это конечно меняет дело. Но для тех кто не хотел бы заморачиваться, я посоветовал бы поискать нечто рабочее.
С Уважением.
Установка рации
Посетитель Челябинск Сообщений: 90 |
| ||||||||
Посетитель Рязань Сообщений: 49 |
| ||||||||
Посетитель Рязань Сообщений: 49 |
прямой видимости антенн. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 октября 2013 в 20:13) | ||||||||
Посетитель Подмосковье Сообщений: 18 |
р/с Presidedent Johnny II – старенькая, но вполне рабочая. Антенна Lemm AT 71. Питание с АКБ, на снимке видно кабельный наконечник закреплённый болтом М6 к «+» клемме АКБ, далее на выходе из лотка флажковый предохранитель колпачком вниз. Коммутация релейная. р/с включается поворотом ключа в замке зажигания (как и магнитола). Попутно решена проблема отключения питания магнитолы при переводе ключа зажигания из положения «М» в положение «А» и «S». Выносной громкоговоритель установлен под водительским сидением. Крыша просверлена сквозь кронштейн рейлинга, излишки антенного кабеля убраны там же под обшивку потолка, далее по стойке лобового стекла со стороны водителя опускается вниз под Торпедо, далее к р/с. Кронштейн изготовлен из строительного уголка (кажется 80х80х35х2.0) купленного на строительном рынке. Типа такого: После монтажа КСВ был =1.3 -1.25. После настойки 1.1 – 1.05, насколько вообще можно разобрать по прибору SWR430. Largus KS0Y5-42-02K | ||||||||
Посетитель Москва (Люберцы) Сообщений: 136 |
| ||||||||
Посетитель Подмосковье Сообщений: 18 |
Вы видимо расчёты на жёсткость провели? :) В каком именно месте «разболтается»? Largus KS0Y5-42-02K | ||||||||
Расчеты не проводил конечно, только на практике, т.к. сам тоже такое же ставил, от времени начинает ослабевать метал как раз по месту изгиба. Во всяком случае антенка Lemm 2001 Turbo начинала на таком кронштейне уходит от изначального угла установки. Возможно из за ее веса, или же не качественной железки, но на моем уголке так же не было ребра жесткости. В итоге поставил специальный кронтштейн на рейлинг. Проблемка была решена. | ||||||||
Посетитель Питер Сообщений: 2 |
Поскажите, пожалуйста установка антенны лем 2001 на кузов без потери гарантии. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 января 2014 в 02:56) | ||||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 106 |
| ||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 702 |
Что правда то правда ,но только до 10 ватт, а в украине до 4 ватт, и если надо тряхнуть на лаве, то не обманешь ,они паскудники всё знают, раньше такое практиковали татары у казани и башкиры в дёме. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 января 2014 в 23:33) стаж владения ,,Гусем,, | ||||||||
Парни релинги с массой по что крышу портите ? кронштейны продаются надо только поюзать а в центральном фед.округе вообще проблем нет стаж владения ,,Гусем,, | ||||||||
Установка на рейлинг через специальный кронштейн, в продаже таких полно. Вывод кабеля через заднюю или заднюю боковую дверь, тут уж как душа пожелает. | ||||||||
Посетитель Питер Сообщений: 2 |
Спасибо. | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 90 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 января 2014 в 06:38) | ||||||||
http://www.odnoklassniki.ru/video/62030054105100-0 я думаю что данная ссылка в тему. стаж владения ,,Гусем,, | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 599 |
Я себе прикупил рацию президент-хорошая штука-до этого все были аланы и мего джеты | ||||||||
Посетитель п.Развилка М.О. Сообщений: 149 |
Установил рацию в потолочнуюконсоль Редактировалось: 3 раз (Последний: 27 апреля 2014 в 09:01) | ||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 839 |
Красиво получилось, еще бы под цвет потолка была, то себе бы взял. | ||||||||
Так цвет можно выбрать любой!И под цвет потолка можно.Дело вкуса - я хотел под цвет торпеды. | ||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 839 |
К лету надеюсь решить финансовые проблемы и заказать данный аксессуар. | ||||||||
Посетитель Подольск Сообщений: 15 |
У меня на Логане и Сандеро антенна установлена на кронштейн в отверстия под верхней частью уплотнителя задней двери: Нет ли таких отверстий на Ларгусе? | ||||||||
Отверстий нет но есть выштамповка закрашенная. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2014 в 07:31) | ||||||||
Посетитель Подольск Сообщений: 15 |
Значит халява не пройдет - придется по-другому думать. | ||||||||
Я тоже думал в начале антенну там закрепить на потом отказался от сверления кузова. И поставил ее на передний рейлинг. Правда поменял болты крепления. Купил М8 из нержавейки в одном токарь просверлил отверстие 5мм и я через него антенный провод ввел в салон под крышу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2014 в 07:39) | ||||||||
Посетитель Москва, Балашиха Сообщений: 19 |
Всем привет. Вот есть же добрые люди на свете, думаю и на этом форуме такие найдутся. Помогите пожалуйста кинуть питающий провод. Да, сам не могу, точнее могу, но не понимаю как поставить дополнительный предохранитель. В общем долго объяснять, если кто откликнится буду рад :) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски