Подогрев сидений
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
Я на приведущию машину (нексия )брал подогрев от десятки ,клал под чехлы и в некоторых местах пришивал ,за 2 комплкекта и кнопки (всё было в одном пакете ) отдавал 700 рублей ,года три назад ,сейчас этот комплект не намного подаражал ,так что как вариант ,четыре зимы отработали на ура ,не разу не разочеровался ,так и продал машину с ними ,хотя и было желание снять их на будующию машину ,но я раньше Ларгус купил ,а уж после продал Нексию ,а Ларгус с подогревом ,вот и не стал заморачиватся снимать их . | ||||||||||
Посетитель Пенза Сообщений: 3 |
У меня такая же проблема мой перестал работать а пассажирский работает.В чем причина? | ||||||||||
Посетитель Рязань Сообщений: 1711 |
мне меняли сидуху по гарантии Ларик,блондин,день рождения 31.07.2012 | ||||||||||
Посетитель Пенза Сообщений: 3 |
У менего не гарантийный. | ||||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
taxerik58, ну тогда ищите где установлен терморегулятор и проверяйте его , обычно от него отваливаются провода RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
А его чт из подушки убрали?где искать то))) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
там же где и был RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Посетитель курск Сообщений: 410 |
| ||||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Видно кто-то удалил свой бортовой журнал по каким-то причинам. | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||||
| ||||||||||
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2015 в 19:44) | ||||||||||
| ||||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
курянин[/quote] Самое главное, у тебя бортовой компьютер в бриборке есть? Если комплектация стандарт, то паять придётся саму приборку. А для этого необходимы навыки пайки мелких радиодеталей. Если люксовая комплектация, то ничего сложного не будет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 сентября 2015 в 23:55) RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5316 |
Вот и у меня накрылся подогрев водительского сидения. Буду снимать... смотреть... Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||||
Отремонтировал подогрейку. Так и не понял в чем проблема. Пропаял контакты (там, кстати, контакты не паяные, а в прессованной гильзе), и все заработало. Обрыва в самой спирали нет. Думаю, что хоть и обжимают на заводе контакты, а проблема все равно остается. Было бы неплохо сделать кнопку без фиксации. Т.е. нажал, когда машина заведенная - попогрейка работает. А заглушил машину - сработало реле напряжения и попогрейка отключилась до следующего нажатия. Но надо придумать, чтобы эта кнопка работала и на включение, и на отключение. Есть вариант, конечно, программировать микропроцессор. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||||
Сегодня посмотрел, как там устроен подогрев в новом Логане, и понял, что так же... Там же кнопка, хотя консультант уверил, что на приборной панели индикатор отображает включенность подогреек, и я не знаю, так ли это... И еще одна фигня, немного не по теме. Я знал, что кнопки стеклоподъемников на новом Логане переселились на ручки дверей, в том числе и задних дверей. Тут возникает вопрос, как там устроена функция управления задними стелоподъемниками с места водителя, если на водительской двери только две кнопки (кнопка водителя и пассажира)? Неужели водителю придется тянуться назад? Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 564 |
кнопки расположены под блоком климата Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2015 в 18:03) | ||||||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
Захотел погреется, а хренушки, накрылось моя попагрейка водительского сидения. Кто знает точно, сколько гарантия на них? Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2015 в 18:21) RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||||
RS0Y5-42-02D, К4М |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски