Как лучше "завести" плюс от аккумулятора в салон?
Посетитель Красноярск Сообщений: 242 |
Возникла такая необходимость. На Логане есть замечательное отверстие. У нас там гидропривод сцепления. Как лучше это сделать? | ||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
Думаю, что можно протянуть через резиновую заглушку или уплотнитель, через которую протянуты жгуты проводов идущие в салон из моторного отсека. Эта заглушка находится со стороны водительского места, недалеко от рулевой колонки. | ||||
Посетитель Красноярск Сообщений: 242 |
Она битком набита. Только если дырявить её. Может так и пройдется. Хотелось бы получше вариант. Я к тому же хотел этот провод в отдельной гофре провести. | ||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
Да, примерно будет так: | ||||
Посетитель Сообщений: 304 |
Я на логане дырявил именно эту резинку... Сейчас както жалко стало все доп агрегаты (навик регистратор и антирадар)запитал от штатной проводки... навик и антирадар на мафон ,регистратор на прикуриватель ...провода все аккурат под панелями КРАСОТАБ))) Всё написанное выше прошу считать моим частным мнением,актуальным на момент написания этих слов. Мнение это никому не навязывается и абсолютной истиной не считается!!! | ||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 231 |
хочу тоже сделать чтобы прикуриватель работал постоянно- привык на девятке регистратор работает постоянно - ато как то неудобно зажигание выключаешь и регистратор тухнет ... бывает надо так что бы регистратор записывал - думаю как сделать - кто как считает, есть у кого предложения по этому поводу ? Щедрый-люксовый 16кл.платина-2012г.в.RS0Y5L | ||||
Посетитель Сообщений: 304 |
Именно по этой причине у меня навик и радар запитан на постоянке от кабеля питания мафона, а регистратор(для авто вкл/выл) я зделал впайку к прикуривателю. Так как не выношу хаоса все правода убраны на тройник+отдельный для регика и спрятаны в тунель за салонным филтром Всё написанное выше прошу считать моим частным мнением,актуальным на момент написания этих слов. Мнение это никому не навязывается и абсолютной истиной не считается!!! | ||||
Посетитель Тула Сообщений: 749 |
в коробке предохранителей до фига свободных гнёзд, к которым наверняка подведён плюс, как это обычно бывает. | ||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
соболев 68, ребята чтобы прикуриватель и магнитола работали постоянно, делаем следущее ставим перемычку между ф28( левая нога) и ф38( правая нога) и получаем удовольствие без ключа в замке зажигания. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2015 в 15:36) Я не волшебник,я только учусь! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски