Музыка - акустика
Посетитель Липецк Сообщений: 278 |
Вот в youtube видел ставят в логан 2dinовую магнитолу, два варианта вырезание http://www.youtube.com/watch?v=c9YrOUFynqg и второй вариант http://www.youtube.com/watch?v=EZWfO9WE5lM. Меня интересует больше второй вариант, откуда такая панель. Планирую камеру ставить на задний ход, поэтому такую "балалайку" рассматриваю. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2012 в 21:01) | ||||||||||||||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 52 |
| ||||||||||||||||||
СПС, у меня ещё вариант с небольшим откидным монитором на потолок для камеры. http://viewitem.eim.ebay.ru/Wireless-Car-RearView-IR-Reverse-Backup-Night-Vision-Camera43-TFT-LCD-Monitor/251161477661/item Я видел в магазине один монитор без камеры за 2.5тыс. Думаю монитор удобнее чем магнитола 2диновая, и в глаза не бросается, а камеру как вариант внутри за стеклом, на дверях попробовать поставить. Редактировалось: 5 раз (Последний: 3 октября 2012 в 19:25) | ||||||||||||||||||
Посетитель Протвино Сообщений: 265 |
продаются камеры встроенные в рамку рег. номера например в плеер ру, а монитор как вариант в виде зеркала заднего вида, лично для себя рассматриваю такой вариант | ||||||||||||||||||
В рамку номера боюсь пачкаться будет, камеру заказал, и монитор купил... как поставлю похвастаюсь. | ||||||||||||||||||
Посетитель Протвино Сообщений: 265 |
из практичности за стеклом конечно пачкатся не будет, но не высоковато ли особенно для парковки, а то что пачкаться в рамке будет, так протереть глазок камеры не такая уж проблема как помыть всю машину | ||||||||||||||||||
У меня ещё идея в верхний стоп сигнал приколхозить, ( камера поворотная, но маленькая), короче пока камеры нет, думаю | ||||||||||||||||||
Посетитель п. Пильна Сообщений: 181 |
Привет! Кто уже поставил 16 динамики на ларгус? Очень хочу поставить, а то звук напрягает очень. Сейчас стоят спереди 13 см артсоунд асх, все дребезжит. На калине стояли тоже арты только 16 серии алх,звук был нормальным,дребезжания не было,хотя там обшивка проще. Что посоветуете? Весь процесс установки в фото хотелось бы увидеть? | ||||||||||||||||||
Я поставил хорошие 13(штатной музыки небыло), предварительно проклеил железо на дверях за ними. Обшивку двери не снимал, клеил через дырку. | ||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||
Доволен... я не забойный меломан самый чистый звук это в наушниках ИМХО. | ||||||||||||||||||
Посетитель Сообщений: 304 |
В вашем случае как мне кажется лучше поставить небольшой сабик... и калонки мучать не придется а в идеале еще и пещалки ))) Всё написанное выше прошу считать моим частным мнением,актуальным на момент написания этих слов. Мнение это никому не навязывается и абсолютной истиной не считается!!! | ||||||||||||||||||
Посетитель Петрозаводск Сообщений: 479 |
А никто не подскажет, можно ли закинуть акустику типа "Радиотехники S-25"в багажник и сможет ли магнитола, например, Пионерка или JVC на мосфитах нормально качать их без усилителя (понимаю, что с ним лучше)? Или, скажем, колонки от любого муз. центра на 4 Ома. А то ведь врезать-то нормальные колонки некуда, а саб мне не нужен Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 ноября 2012 в 18:10) | ||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||
Посетитель Петрозаводск Сообщений: 479 |
| ||||||||||||||||||
Посетитель Москва САО Сообщений: 79 |
Конечно можно,я раньше ас-50 и s-90 подключал и пело отлично. | ||||||||||||||||||
Выкидываем штатные и устанавливаем на 16!!! И наслаждаемся музыкой. Прикрепленные файлы:
| ||||||||||||||||||
Посетитель Москва САО Сообщений: 523 |
Чем ниже сопротивление акустических систем тем больше потери на проводах. Штатная аудио проводка в авто всегда прошивая из обычного провода очень тонкого сечения, поэтому если хочется цеплять большие колонки имеет смысл проложить акустический спикер кабель сечением не менее 1-1.5 квадрата. Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||||||||||||||
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 445 |
акустика в автомобиле - прям оксюморон какой-то ... жадность богатых - порождает бедность бедных | ||||||||||||||||||
Это еще чего, сейчас все можно достать и купить а вот мой брательник, звукорежиссер на Ленфильме, на рубеже 70-80 годов из Ас 15 трех полосные системы делал на заказ с наклонным вуфером чтоб под сидушку шестерки влезали звучали супер, жаль не одного образца не осталось. Вот тут бредовая идея пришла... В принципе, можно попробовать врезать большие полочные автомобильные динамики в Ларгусовую полку для бит, надо только сделать заглушку на тыльную часть, обклеить внутреннее пространство каким нибудь поглощающим материалом, и рассчитать размер резонатора. Накрывать буде по полной и без сабвуфера. Подключить на фронт последовательно что-бы 8ом получилось. Но в каждой шутке есть для шутки... Может и не плохо получится. Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||||||||||||||
Можно рассмотреть вариант навигатора с видео входом для камеры заднего вида, есть 5 и 7 дюймовые варианты. Экраны в зеркалах ну уж очень мелкие... Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||
4 шт.16х динамиков хватает. А с камерами не парьтесь,у меня 4х зоновый парктроник-работает отлично! | ||||||||||||||||||
Аlex, скажи пожалуйста какой фирмы стоят динамики в передних дверях? И раскажи сам процесс установки?может и фото есть?очень благодарен буду. Делал ли ты шумку? И какой именно размер динамиков брать 16 или 16.5? В заранее благодарен. | ||||||||||||||||||
Посетитель Канск Красноярский край Сообщений: 113 |
Привет всем обладателям Ларгуши ,до этого был NISSAN LIBERTY . Машина пришла без музыки .Поставил СОНЬКУ , компонентную акустику на 13 -звучит не плохо .Единственный недочет-родной штекер антенны не подходит к СОНЬКЕ.Кто что придумал ? ( А МНЕ ОНА НРАВИТСЯ !!! ) Разруху пережили и ИЗОБИЛИЕ переживем !!! (5 мест платина люкс 16 кл) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски