Музыка - акустика
Посетитель Балаково Сообщений: 21 |
Ну и отлично)),сам поймешь и нам расскажешь, всем польза. | ||||||||
Посетитель Нижний Тагил Сообщений: 133 |
Я не стал мудрить и сделал звонок другу, у него ребята работают в установочном центре АвтоТеатр(Нижний Тагил), и решено было положиться на их опыт и хороший вкус. Итог передние и задние динамики встали в штатные места Pioneer TS-E170CI (в начале хотели поставить Морель Максима но передумали)- играют через 4 канальный усь ART SOUND XE 754 ( могу соврать уточню и потом фотки выложу), сабвуфер закрытый ящик MTX RT12-04 играет через ART SOUND XE1K, головное устройство Pioneer MVH-8300BT...обязательная проклейка всех дверей, крыши,багажник...установка парктроника ParkMaster 4DJ35,установка сиги Pandora 3700(хотел поставить старлайн, но пандора досталась по цене всех наворотов старлайна- 11000). Фотки общего вида выложу позже. все обошлось за 60840 рублей. 16 кл. Серый базальт + Чип(Paulus) + 5-я 0.756 + дворник на 12 | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 599 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2013 в 12:54) | ||||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||||
Посетитель Нижний Тагил Сообщений: 133 |
PS: если просто говорить 11 дней полет отличный, а в инете читать отзывы...сколько людей столько и мнений. 16 кл. Серый базальт + Чип(Paulus) + 5-я 0.756 + дворник на 12 | ||||||||
| ||||||||
фотки своей акустики скинул да не туда получилось чуть выше по теме (извините с компом на ВЫ) | ||||||||
Посетитель Сообщений: 1 |
Доброе утро всем!!!Скажите пожалуйста смогу я поставить 16 дюймовые динамики ничего не разрезая и подгоняя?? С Уважением Юрий!!! | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 79 |
Собака лает, караван идёт. | ||||||||
Посетитель Петрозаводск Сообщений: 479 |
Ребят, подскажите, насколько понял, звучание штатной музыки устраивает далеко не всех. Подозреваю, что и мне оно тоже вряд ли понравится. Если таки выйдет, что машина придет с музыкой (штатной), то заменой динамиков (скажем, на 16) добьюсь ли я чего стоящего? | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Люксы щас все с музыкой
двери желательно зашумить ( на 13 или на 16 ) главное чтобы динамики качественные были и будет счЯстье И я бы посоветовал компонентную АС. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2013 в 10:27) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Петрозаводск Сообщений: 479 |
Willi, Спасибо. Т.е. магнитола сама по себе неплохая? | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 474 |
Я себе к штатной магнитоле поменял динамики в передних дверях на 16,5 см и саб с усилком в багажник поставил, играет довольно не плохо. В ближайшее время поменяю динамики в задних дверях и сделаю шумовиброизоляцию, будет еще лучше. | ||||||||
Посетитель ярославская обл Сообщений: 363 |
| ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
Поставил передние Pioneer TS-1339R, по мне так стало как-то хуже, слишком много ВЧ и мало НЧ. Думаю paz76 все правильно сделал. Кому не хватает ВЧ, поставить твитеры и будет хорошо. | ||||||||
Посетитель Череповец Сообщений: 159 |
Тоже самое. Со штатными играло не плохо, поставил пионеры с раздельными твитерами сначала без пищалок, стало лучше. Добавил пищалки - при малой громкости одни высокие, пришлось почти полностью убавить. Задумался о плоском сабе под сиденье. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 августа 2013 в 07:58) Начало всякого дела - размышление, а прежде всякого действия - совет. | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||
Посетитель ярославская обл Сообщений: 363 |
| ||||||||
Посетитель Тула Сообщений: 93 |
Поставил в дверях в штатные места ALPINE SXE-1325S (серия Custom Fit). Ушам стало намного приятнее. Появились высокие и средние частоты, даже нормальный мидбас. На слух на средних частотах небольшой провал, а так динамики очень и очень достойные, несмотря на размер и цену. Преимущество их еще в том, что не надо отрезать штатный реношный разъем, просто пасатижами разворачиваются контакты на динамике на 90 град и кусачками обкусывается с боков минусовой разъем на динамике, чтобы был такой же ширины, как и плюсовой. Теперь штатный разъем прекрасно входит в контакты на динамике. Я на всякий случай еще стяжкой его притянул. Короче, отличный вариант для ленивых, и тех, кто не хочет слетать с гарантии за самостоятельную установку. Штатные динамики - полное дерьмо, призываю всех поменять хотя бы на 13см нормальные динамики. Люкс, 16 кл. - "синичка-невеличка" | ||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 702 |
Это как очень коца помотреть стаж владения ,,Гусем,, | ||||||||
https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 278 |
:) я не снимал сам процесс, снимал обшивку, отрезал на глазок, мерил по месту. как подходило запускал внутрь и снимал целлофан с дальней стороны. Да, и проклеивал ещё обшивку дверей (потом) резонировала малость, в верхней части. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2013 в 18:15) | ||||||||
Обшивку двери не снимал, клеил через дырку. снимал целлофан с дальней стороны , снимал обшивку Толи я дурак,толи лыжи не едут. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 497 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2013 в 20:29) С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски