Lomik: |
при такой схеме подключения, если включена кнопка обогрева, то "+" будет на всех 3х контактах (автотестер горит красными лампочками на всех 3х контактах). Правильно? |
Lomik: |
Куда её цеплять? |
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Инженеры АВТОВАЗа прорабатывают варианты улучшения работы отопительной системы автомобиля LADA Largus. Об этом сообщил президент АВТОВАЗа Бу Инге Андерссон. Президент АВТОВАЗа сообщил также, что в автомобиле станет теплее после того, как будет введена новая система обогрева сидений. "Мы знаем, что у нас в Largus есть проблема с обогревом сидений. Мы сейчас вводим новую модель системы", - сказал Бу Андерссон. Подробнее http://www.lada-largus.com/novosti/new-system-obogrev.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 ноября 2014 в 19:53) | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Вроде на обогрев ни кто не жаловался, (кроме расположения кнопок) где он взял такую инфу? Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 ноября 2014 в 21:27) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
| ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Я вот тоже сразу об этом подумал, переводила женщина и как мне показалось не вполне точно. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
да и вообще не понятно каким образом подогрев сидений может влиять на общее тепло в салоне и на мощность печки ps зачем публиковать вообще такие новости? Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 ноября 2014 в 22:06) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
А выключатель будет либо пропускать поток раскаленных газов по этому ответвлению, либо перекрывать их. Если что, это шютка юмора такая... | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Может они того, ватиновые треугольники перед жабрами класть не будут? | ||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Кину ка свои 5 коп. Друзья,функция подогрева попы вещь,безусловно,приятная...но! Стоит относиться к ней крайне осторожно. Сам лично включаю подогрев тока при прогреве,потом сел-выключил. Постоянно пользоваться крайне не рекомендую,особенно мужчинам-простатит,гибель сперматозоидов-бесплодие и проч. Это есть факт. Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 839 |
А если серьезно, то я еще на Логане менял обогрев сидений по гарантии, но его хватило на 1,5 года и опять сломался. В итоге купил Емелю 2 с плавной регулировкой мощности, который прослужил 2 года без проблем. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Подогрев разве не отключается сам? Не замечал, что сижу на самоваре. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
Через чехлы и ватные штаны нормально. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 70 |
юг vs север на работе когда замерзнешь как сволочь, то и попогрев и вентилятор на 3 скорость. потом, канешна, все это отключается, но в дубак все средства хороши хорошо там, где нас нет... | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
п.с. вот как так можно? на логане максимум нити два года держали,на ларгусе пока не знаю,сколько выдержат Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
наверное все зависит от того как и того что ,ерзает на сидухе))) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
Вообще насчёт нитей: очень важно не лазить по креслам коленками. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Никакой терморегулировки и автоотключения. Всё руками. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2014 в 19:21) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Zuf, Как обогреа второго рядп реализован?встройка,аль накидка.где кнопки и т.д.спасиб. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Есть ньюанс у кнопок с подсветкой: 3-х контактная кнопка на 220в не будет работать в авто(подсветка не включится и не прозванивается) | ||||||
то их можно найти и на 12 вольт RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2014 в 23:01) |
В начало страницы |