Посмотреть бы на руки того человека, кто их в Ларгусе туда поместил.
а чего на него смотреть - румынский цыган
Подогрев сидений
Посетитель Протвино Сообщений: 265 |
| ||||||
Посетитель Сообщений: 171 |
у меня на чепырке такое было, меняли по гарантии. но не сиденье а только сам мат подогревающий, перешивали сидуху. сказали что внутри перегорел проводник | ||||||
Посетитель Чебоксары Сообщений: 109 |
Доброго времени суток многоуважаемые участники форума сегодня случилась у меня печалька так сказать. Моя ларгуша стояла на улице длительное время на улице у нас похолодало. Ну так вот завожу я её иду открывать ворота дальше сажусь ну и думаю дай включу подогрев сидения холодно было машина холодная,а тут хлоп сидение не греется и не греется ну забил пока на время съездил за дочкой привёз её ну и в гараж дай думаю гляну чё там. В итоге оказался сгоревшим предохранитель на 15А поставил я другой включил сижу тепло пошло тут я немного поёрзал и бац предохранитель снова шлёпнул ну я другой пока ставить не стал завтра пойду сиденье разбирать позже напишу чё тама было хотя есть догадки походу что то где то перетёрло. Скажите у кого то такое было? | ||||||
Посетитель Сообщений: 22 |
Машина на гарантии? Уменя не разу не вылетал. Единственный недостаток, набирает температуру и вырубается, повторное включение только когда зажигание выключиш и включиш. Редактировалось: 3 раз (Последний: 23 октября 2013 в 20:51) | ||||||
Посетитель Москва (Люберцы) Сообщений: 136 |
| ||||||
Да случай то гарантийный я в курсе ну всё дело то в том что машина не на гарантии я один из тех смелых людей который не доверил свою машину криворуким сервисменам когда пришло время ТО1 так как имеется опыт с предыдущими машинами. Так что шаманю всё сам и думаю что там ничего серьезного просто неприятно машина типа новая. А тему я создал для того чтобы узнать у кого было так иль нет ведь может быть типовая неисправность. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 октября 2013 в 09:22) | ||||||
Всем здрасте сегодня я всё исправил была полная фигня там под сиденьем провод продели под пружинку сидения ну и в процессе эксплуатации железка протёрла провод фото провода прилагаю. В общем немного переделал провод пропустил по другому сделал подсветку кнопки включения собрал всё заработало. Прикрепленные файлы:
| ||||||
Прикрепленные файлы:
| ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
от куда плюсик брали ? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Плюсик взял с разъёма подогрева подсветка горит только тогда когда машина заведена включаеш подогрев подсветка гаснет. | ||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель скфо Сообщений: 367 |
прикуриватель в комплекте с пепельницей лежал в бардачке.сейчас перехал в гараж,к такому же комплекту на полку,но из логана)))) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Мой комплект лежал у Вас в бардачке, а теперь в гараже? Не хорошо! Срочно мне их перешлите, я без них страдаю. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 34 |
| ||||||
| ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Нуужно описание. Что на фото, где находится, откуда провода? Короче понятную чайнику инструкцию давай :) https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Разъём снизу-это обратная сторона кнопки с верхнего фото.Жаль что нет "мамы" на контакт разъёма.Там уж как фантазия кому подскажет.Я закрепил провод усадочным кембриком . Второй конец просто намотал на провод -жёлто-чёрный (-) | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
В приборном щитке есть незадействованная лампа включения свечей накаливания для дизеля. Прекрасно подходит (пинктограмма в том числе) для индикации вкл. обогрева сидений и наглядно. Надо обмозговать и подключить. FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
| ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
Там нет диода, надо разбирать панель чтобы его туда впаять. я эту функцию собираюсь реализовывать, а подсветку кнопок я подключил на габариты. заодним поменял подсветку всех кнопок на зелёный цвет. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски