Zuf: |
Да, такие, только прямоугольные, в маг-не без проблем поменяли на 12В. |
Подогрев сидений
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2014 в 23:05) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель ОнлайнСообщений: 3817 |
У меня только сомнения есть, потянет ли цепь прикуривателя если все 4 подогрева одновременно включить? так понимаю 50Вт это где-то 4А, все 4 подогрева это уже 16-20А. | ||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
| ||||||
если нет то лучше отдельный провод к монтажному блоку протянуть т к не стоит так нагружать цепь прикуривателя RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
| ||||||
Zuf, я так понимаю у вас норма, а можно фото вашего монтажного блока выложить - подскажу RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
| ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 1 |
это точнно про гемор. | ||||||
| ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2014 в 19:04) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Ну если два обогрева запитать от прикуривателя, а два от стеклоподъёмников, то должно хватить Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Аркадичч, цепь прикуривателя рассчитана на 15 А , цепь ЭСП на 30 RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 155 |
В общем наступила 3-я зима и попогрев водительского сиденья приказал долго жить... тестером померил напряжение на кнопку приходит, с кнопки уходит... А сидуха холодная... На выхах буду вскрывать... Не могу в каталогах найти номерки матов обогрева сидения. хочется оригинал поставить, емели всякие это на крайняк... Киньте ссыль на номерок обогрева пожалуйста. | ||||||
slavik, в сидухе в цепи попогрея установлен терморегулятор - вот его в первую очередь и смотрите RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 ноября 2014 в 15:57) | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Отчет от aleks в бортовом журнале про то, как вывести на панель приборов индикацию включенного подогрева сидений.
| ||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Нужен совет. Хочу прикупить накидку на 1 заднее сиденье. Посоветуйте какую взять? Цена, качество, опыт использования. Буду благодарен за отзывы. Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
У меня Емеля 2 или 3 сезона нормально грел. Сейчас 99 не ездит, в ларгусе подогрев свой, попогрейка временно у напарника в его машине работает. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
За емелю.кайф,тот который со ступеньчатой регулировкой Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски