serj: |
aleks,мне кажется многое ещё от местонахождения ОД зависит. |
От места зависит только интенсивность посылания клиента нафиг. Чем дальше в провинцию, тем дальше посылают.
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
От места зависит только интенсивность посылания клиента нафиг. Чем дальше в провинцию, тем дальше посылают. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
| ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
он с момента первых логанов ,раз через раз от термодатчика отваливается) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 200 |
иногда стоимость новой детали+демонтаж/монтаж бывает дешевле,чем демонтаж-разборка,починка,сборка-монтаж. Largus Cross 7 мест (2015) | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
ух какое умозаключение... п.с. у него гарантия и ему конечно пох, а если на не гарантийной машине такое будет?пойдете СРАЗУ покупать элемент обогрева? тоже самое и с шлейфом ПБ. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
| ||||||
serj Серега, всегда пожалуйста RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Николай, Поздравляю. Я еще свое кресло жду. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Евгений, в сборе что ли? RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Евгений, спасибо! За кресло понял, не переживай придет. Мне один элемент меняли, поэтому быстро. RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 356 |
К зимнему сезону подогрев вод сидения перестал работать. Почитав данную тему , решил проверить соединения и контакты в сидушке, Результат вскрытия показал обрыв провода от теплорегулятора. Нагревательный элемент целый. С помощью паяльника проблема решена. на фото видно отпавший желтый провод. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 октября 2016 в 16:36) Жить- хорошо. а жить на рыбалке - еще лучше. мАсквичам РОССИЙСКУЮ зарплату!!! А лучше наоборот!!! Чтобы спасти Россию, нужен Михаил Илларионович Голенищев-Кутузов. 1812 | ||||||
Посетитель Спб Сообщений: 453 |
Терморегулятор никто не внедрял в схему штатного попогрея? То что тут называется терморегулятором на самом деле скорее многоразовый термопредохранитель. Вероятнее всего пластинка из биметалла, как в утюге. Неудобно. Хочется иметь возможность регулировать нагрев и что бы он не отключался сам, ну разве что на пределе по температуре. Ну а заодно и кнопки нормальные поставить, с колесиком. | ||||||
Посетитель Пенза Сообщений: 3 |
Зраствуйте!Скажите пожалуйста,подойдет ли подогрев от Гранты на Ларгус?У меня не работает пассажирский подогрев. | ||||||
Припаяй на место отпавший провод внутри сиденья и будет работать. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
с сожелению нету там отпавших проводов и разрывов,все как надо.Думаю или термодатчик или выключатель накрылись | ||||||
А спинка и сиденье отдельно друк от друга работают?если есть разрыв в спинке,папа должна работать? | ||||||
Посетитель Спб Сообщений: 453 |
Нет, только вместе |
В начало страницы |