Биение на малой скорости
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Короче. Всем, у кого бьет на малой скорости, срочно снять диагональные шины и поставить радиальные. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
стояла такая на шиштерке (шохе ) 1980 г.в. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 11 |
Резина тут не причём, на холодную биения нет, нагревается биение есть, по любому шруса или коробка или не притерлось | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 807 |
Кстати, проверил сегодня, что будет в поворотах. Разницы нет, что по прямой, что в повороте, вибрация при моем пробеге уже почти пропала. Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||||
А какой пробег у вас? | ||||||||
Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||||
Посетитель УРФО Сообщений: 224 |
| ||||||||
Надеюсь на это! | ||||||||
Вот, написал в Автоваз, и получил ответ. 27.03.16 "В начале движения при переключении на 2 передачу и наборе скорости идет вибрация по всему автомобилю в течение, примерно, 2-3 сек. затем все нормализуется. Такая проблема наблюдается исключительно в описанной ситуации. Что это может быть и с какой претензией мне стоит обратиться в сервисный центр для устранения проблемы?" 28.03.16 "Добрый день! Спасибо за обращение. Рекомендуем Вам обратиться для проверки качества и ,при необходимости, гарантийного ремонта на любое сервисное предприятие. Уточнить перечень ПССС можно по бесплатному телефону ''клиентской линии'' АВТОВАЗа 8-800-200-52-32. При наличии производственных дефектов, они будут устранены по гарантии за счет завода-изготовителя." C уважением, управление организации сервисного обслуживания автомобилей Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2016 в 20:18) Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
езжайте к ОД и ему показывайте , предъявляйте и тд. Вот если ОД откажет , тогда и пищите на Автоваз RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Я запросил консультацию, меня проконсультировали, что еще? Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2016 в 21:56) Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||||
Редактировалось: 4 раз (Последний: 28 марта 2016 в 22:04) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
Как я понял, жалуются владельца кроссов, а значит у них к4м. У меня обычный Ларгус с таким двигателем и сегодня катался и причувствовался задницей. Как ни странно, тоже калбасит машину на малой скорости при разгоне. Только мне кажется всё дело в детонации - ну не тянет 16клоп на малых оборотах и его надо крутить, паля сцепление. 1000-2000 оборотов - нифига не рабочий диапазон для этого двигла. Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2016 в 22:11) Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||||
наивный, вы как раз почувствовали нехватку мощности, а тут про другое, именно вибрация по кузову и именно при разгоне на второй передаче. А так да, на низах есть чуток, дребезжит. Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2016 в 22:19) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||||
Описываю подробно, при переключении перадачи с 1-ой на 2-ю обороты падают до 1000, после на 2-ой передаче нажимаешь на газ, и начинается колбасня, вибрация, дизбаланс, не знаю еще как назвать, пропадет вибрация после 2100 оборотов.Я думаю что реально что то стоит криво!!!! Только вот что? Обычно это бывает из-за шрусов как правило или погнутого вала привода. А у ОД я так понял хотят денег за устранение или за диагностику? | ||||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски