Биение на малой скорости
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 11 |
Пробег 200км с новая машина, на 2ой передаче идёт вибрация при наборе скорости, до 2000 оборотов. Чем и как лечить не знаю. Подскажите может все таки кто то уже устранял такой недуг | ||||||||
Посетитель Екат Сообщений: 118 |
новый кросс, пробег 500 км, пока (три раза тьфу) биения не слышно... Кросс 7 мест, платина, на обкатке https://www.drive2.ru/r/lada/1595657/ | ||||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
Биение такое, что рука немеет, чтоли?? Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||
Да нет конечно, короче прокатился я тестовом ларгусе, там такого биения нет, такое ощущение что у меня толи коробка криво установлена либо привод не кривой, не знаю! Ездить можно конечно, но реально не приятно, и мне кажется что это приведёт к более серьезной поломке, машин много всяких было, но чтобы на новой такая хрень! Первый раз. Честно я удивлён, думаю буду разбираться у дилера в чем причина, если бы на тестовой машине было тоже самое я бы смерился, но тут видимо конструктивная или не правильная сборка, пока не знаю что думать! | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Xrabreus, Смотри колеса передние,переставь на задеие или другие какие для пробы.Причина тока в колесах.Резина или диск кривой. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Ездил на балансировку колос, кривизны или повреждений дисков нет, а потом не много не логично, почему только на 2-ой передаче колбасит, а на других нормально? | ||||||||
Посетитель Питер Сообщений: 106 |
Немного не в тему. вчера собрал летние колеса( резина штатка) Диски новые все почти по нолям. Резина 3шт, грузы 10-15 гр. Одно сука колесо 140 грам((( Largus Cross 5 | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2016 в 11:02) Largus Cross 5 | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2016 в 11:33) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Largus Cross 5 | ||||||||
Дмитрий, Я проверил сам после всех попыток неудачных найти причину: вывешивал каждую сторону и заводил вкл.2ю скорость исмотррел внимательно как ровно крутится колесо - должно все четко ровно крутится.Где наверно ударил на яме и результат.Поставил на зад - как авто подменили. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2016 в 12:11) Largus Cross 5 | ||||||||
Дмитрий, Я че то перепутал думал у тебя бьёт,а так да поставь назад ,сзади не так чувствительно, должно нормуль. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 142 |
При дисбалансе колес обычно руль немного колбасит, а это биение идет по всему кузову.Колеса тут совершенно не причем. | ||||||||
Полностью согласен, тут причина только в приводах или коробке, может косвенно сцепление. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 807 |
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Такая же проблема, по началу сильно напрягала, но со временем, вроде, начала уходить. Пробег 2300км. уже если и ощущается то совсем чуток. Так что, думаю, конструктивная особенность коробки, поскольку если бы что-то другое, то на той же скорости при любой передаче были бы те же биения, а их нет. Только на 2 передаче и при наборе скорости, все такки по моему мнению коробка, и она прирабатывается. И в инструкции по эксплуатации же написано, что авто сможет полностью реализовать свои качества только к (по-моему) 3500км. Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Как уже писал 20 раз,недавно тоже было в руль и как не странно на 2й скорости самое большое биение,с увеличением скорости пропадало вообще,проверил всю подвеску,а оказалось малость яйцом шина передняя - ям щас многа - где то ударил.и результат.Значит с завода резина попалась тоже яйцом.У мення такая история - поменял на зад как авто подменили.Обьяснить не могу по чему именно на второй скорости,но факт. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
В какой-то из пар шестеренок в коробке. При чем тут трипод если проблема только на 2 передаче? Если ехать на той же скорости, но на 1 или 3 передаче проблем нет! Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски