Aleks: |
Думаю, 195х65х15 на железных дисках для зимы будут самое то. |
Биение на малой скорости
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Посетитель УРФО Сообщений: 224 |
| ||||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 142 |
у меня обычный ларгус я описывал проблему немного раньше в этой теме. | ||||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 66 |
Тоже стал замечать небольшое короткое биение при нажатии на газ, при повороте . | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 17 |
Есть проверенная и устаканенная теория о том, что только истинный LARGUS CROSS имеет подобное биение. Если ваш CROSS не обладает таковым, значит либо он неправильно собран, либо это китайская подделка. | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14 |
у меня такая же проблема была .... | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 807 |
Ну и? Почему была, почему прошла? Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||||||
Посетитель Белгород Сообщений: 61 |
Здравствуйте! Хочу ещё раз поднять тему биения - Ларгус Кросс 5 мест, пробег 100км, биение заметил сразу, думал, что пройдёт, теперь, прочитав всю тему понял, что не все так просто... Прсоединяюсь к вопросу valentin для bonjon - как решили проблему? Заранее спасибо за ответ. | ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
робинзон,прикатается. | ||||||||||
Посетитель Москва -Иваново Сообщений: 112 |
Я вот одного не пойму, толи бьёт не у всех, толи я не ощущаю. КРОСС Кашемир 7мест от 25.11.2015 | ||||||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Так чё там с этим биеним? Прям таки у всех на кроссах? Ищу у себя - не нахожу. Кросс из первых - апрель 15-го года.За год эксплуатации никакого биения не ощущал. У меня что кросс не правильный? Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||||
Два момента: 1. У меня биение зависит от оборотов - чем выше обороты, тем меньше биение, если, при разгоне - до 3000 оборотов раскручивать, то биения практически нет. 2. В поворотах ситуация та же - чем выше скорость, тем меньше биение, единственное - не обратил внимание в какую сторону бьёт, а в какую нет, по моему - в обе стороны. | ||||||||||
И с самого начала не было биения? | ||||||||||
| ||||||||||
А вот мне кажется, что что-то подобное на логане все же есть. Припоминаю, периодически было что-то похожее, но, видимо, меньше проявлялось в силу большего пробега. Может у логановодов по спрашивать? И кто наверняка знает, какая у нас коробка, отечественная или рено? Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2016 в 14:41) Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||||||
| ||||||||||
Да тут больше вопрос не в том кто произвёл, а что за модель коробки. Есть информация, что приоровская, тогда сравнение слоганом в плане коробки не имеет смысла. А если вибрация из за приводов, то тут, думаю, все должно быть как на логане. Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Я уже ранее писал, на счет коробки. А на счет "дробилки" это преувеличено. Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||||||
робинзон, Накатом тоже бьет или тока при разгоне? 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
У меня был фаза 1, возможно ошибаюсь, но помнится иногда лёгкая вибрация была и именно на второй передаче. Но тогда значения этому не придавал поскольку не всегда было. Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
А можно уточнить, чего конкретно не было? Симптомы ощущали? Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски