Посетитель Белгород Сообщений: 61 | #326 - 14 мая 2016 в 21:34 | |
прожженный: |
робинзон: |
робинзон, _valentin_, эгегей! Народ кроссовый! Вы сами то свои машины знаете? У вас Лифтинг, тяжелые 16тые колосья на раскрутку и тот же короткий привод левый на излом, все по плану, одни кроссмены и жалуются на биение, ага!
|
Пардоньте, а что - на просто Ларгусы и Логаны иникто не ставит 16 колёса? Не верю, ибо лично видел такое. Знал бы про проблему тогда, когда видел - спросил бы про неё... И ещё вопрос - постараюсь найти 15 колёса и переобуть кросса - если симптом останется, на что тогда грешить?
|
Але, гараж! А капризы установивших лабутэны не феншую с какого хэ будут слезки лить?
|
Ау,при чем тут слезки? До ларгуса у меня шкода тур была турбовая, колёса шли и 15 и 16 - в базе, народ и 17,18 ставил - биения не было, что вы на это скажете, товарищ(с)? |
Посетитель Белгород Сообщений: 61 | #327 - 14 мая 2016 в 21:37 | |
betmen: |
робинзон: | постараюсь найти 15 колёса и переобуть кросса - если симптом останется, на что тогда грешить? |
А если симптом пропадет?вывод колеса на ваш кросс куёвые ставят - толи диски толи резина кривая .
|
Стоп, резину ещё не проверял на станке(в понедельник займусь), но ежели она кривая, то бить будет практически в любом диапазоне скорости - больше или меньше, так? |
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 | #328 - 14 мая 2016 в 21:40 | |
робинзон: | До ларгуса у меня шкода тур была турбовая, колёса шли и 15 и 16 - в базе, народ и 17,18 ставил - биения не было, что вы на это скажете, товарищ |
Конструкция подвески и толщина и длина приводов разная. Купайтесь в дерьме, черти. |
Посетитель Белгород Сообщений: 61 | #329 - 14 мая 2016 в 21:48 | |
робинзон,что вам сказать, товарищи (с), есть физика, есть угол атаки трипода и шруса в норме или перебор, есть колеса которые надо раскрутить, угодай какие легче раскрутить, на 15ть или на 16ть?
|
И снова пардоньте, тогда вопрос - в этой же теме отписались кроссоводы, у которых биения нет и не было - это как? Другие углы атаки трипода и шруса?(учился, кстати, я - ещё в советской школе - это к вопросу про угАдай какие легче раскрутить...) |
Посетитель Сообщений: 807 | #330 - 14 мая 2016 в 21:51 | |
робинзон,что вам сказать, товарищи (с), есть физика, есть угол атаки трипода и шруса в норме или перебор, есть колеса которые надо раскрутить, угодай какие легче раскрутить, на 15ть или на 16ть?
|
Почему на первой не так? Машина стоит, колеса с места значительно сложнее крутить, чем уже раскрученные, значит и вибрация должна проявляться сильнее, если отталкиваться от вашей логики. А наблюдается такое биение/вибрация только на второй. Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. |
Посетитель Белгород Сообщений: 61 | #331 - 14 мая 2016 в 21:51 | |
praktic: |
робинзон: | До ларгуса у меня шкода тур была турбовая, колёса шли и 15 и 16 - в базе, народ и 17,18 ставил - биения не было, что вы на это скажете, товарищ |
Конструкция подвески и толщина и длина приводов разная.
|
И снова - здравствуйте... Конечно - она разная, но, думаю, вы знаете, что есть допуски по вылету, диаметру и прочее, так? Отсюда вопрос - 16 колёса ставит производитель, значит размер в допуске? |
Посетитель Сообщений: 807 | #332 - 14 мая 2016 в 21:53 | |
|
И снова - здравствуйте... Конечно - она разная, но, думаю, вы знаете, что есть допуски по вылету, диаметру и прочее, так? Отсюда вопрос - 16 колёса ставит производитель, значит размер в допуске?
|
Он не просто в допуске, а подвеска переработана так, что это штатная ее работа. Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. |
Посетитель Сообщений: 807 | #333 - 14 мая 2016 в 21:58 | |
прожженный: | Вот тут мурлыкайте и не обижайтесь на судьбу, все печально и по стандарту! |
Откуда информация? Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. |
Посетитель Белгород Сообщений: 61 | #334 - 14 мая 2016 в 22:03 | |
|
И снова пардоньте, тогда вопрос - в этой же теме отписались кроссоводы, у которых биения нет и не было - это как? Другие углы атаки трипода и шруса?(учился, кстати, я - ещё в советской школе - это к вопросу про угАдай какие легче раскрутить...)
|
Сам то чего думаешь? А? Кроссовод? Откуда приплыло? Проблемка!? А!? Сам то с усам?
|
Ну вот, сливаешься, да? А почему? Аргументы закончились? Я тебе задал конкретный вопрос, а ты "воду лить" начинаешь... |
Посетитель Белгород Сообщений: 61 | #335 - 14 мая 2016 в 22:04 | |
_valentin_: |
|
И снова - здравствуйте... Конечно - она разная, но, думаю, вы знаете, что есть допуски по вылету, диаметру и прочее, так? Отсюда вопрос - 16 колёса ставит производитель, значит размер в допуске?
|
Он не просто в допуске, а подвеска переработана так, что это штатная ее работа.
|
Вот тут мурлыкайте и не обижайтесь на судьбу, все печально и по стандарту!
|
Так, тебя сюда никто и не звал, не так ли? |
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 | #336 - 14 мая 2016 в 22:09 | |
робинзон: | Стоп, резину ещё не проверял на станке(в понедельник займусь), но ежели она кривая, то бить будет практически в любом диапазоне скорости - больше или меньше, так? |
У меня било на маленькой скорости,но руль сильно ,на большой нет. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
Посетитель Белгород Сообщений: 61 | #337 - 14 мая 2016 в 22:10 | |
|
И снова пардоньте, тогда вопрос - в этой же теме отписались кроссоводы, у которых биения нет и не было - это как? Другие углы атаки трипода и шруса?(учился, кстати, я - ещё в советской школе - это к вопросу про угАдай какие легче раскрутить...)
|
Сам то чего думаешь? А? Кроссовод? Откуда приплыло? Проблемка!? А!? Сам то с усам?
|
Ну вот, сливаешься, да? А почему? Аргументы закончились? Я тебе задал конкретный вопрос, а ты "воду лить" начинаешь...
|
Лень почитать тему? Все уже что знаю рассказал, тебе персонально надо жевать?
|
Да читал я, естественно - ничего конкретного ты и не рассказал, ещё раз повторяю вопрос - есть кроссоводы, у которых отсутствует эта проблема - как же так, гений? |
Посетитель Сообщений: 807 | #338 - 14 мая 2016 в 22:10 | |
прожженный: | У автоВАЗа, они по стандарту работают, корпоративному. |
Вот, подвеска вся переработана.Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. |
Посетитель Белгород Сообщений: 61 | #339 - 14 мая 2016 в 22:13 | |
|
|
|
|
Так, тебя сюда никто и не звал, не так ли?
|
Дебил ты.
|
Хамишь, говнюк? Ты не нервничай, паря, мне на тебя насрать.... |
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 | #340 - 14 мая 2016 в 22:15 | |
робинзон: | есть кроссоводы, у которых отсутствует эта проблема - как же так, гений? |
Я не претендую на роль гения, но осмелюсь предложить - может сравнить дату выпуска машин с вибрацией и без?
А что? С кого-то момента проводок тонкий ставят и тут могли быть разные поставщики приводов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2016 в 22:15) Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K |
Посетитель Белгород Сообщений: 61 | #341 - 14 мая 2016 в 22:15 | |
робинзон: | Стоп, резину ещё не проверял на станке(в понедельник займусь), но ежели она кривая, то бить будет практически в любом диапазоне скорости - больше или меньше, так? |
У меня било на маленькой скорости,но руль сильно ,на большой нет.
|
Так, в том то и дело, что руль не бьёт - биение по кузову, в районе передней оси, в руле биения нет... |
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 | #342 - 14 мая 2016 в 22:18 | |
Не убедительно.Реклама.Чтобы ты доплатил 25 тыров больше и не пожалел. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
Посетитель Белгород Сообщений: 61 | #343 - 14 мая 2016 в 22:22 | |
наивный: |
робинзон: | есть кроссоводы, у которых отсутствует эта проблема - как же так, гений? |
Я не претендую на роль гения, но осмелюсь предложить - может сравнить дату выпуска машин с вибрацией и без?
А что? С кого-то момента проводок тонкий ставят и тут могли быть разные поставщики приводов.
|
Хорошая мысль, но судя по отписавшимся в этой теме - у всех даты разные, завтра гляну когда был выпущен мой кросс и проанализирую ещё раз всю инфу тут - чем чёрт не шутит... Спасибо за идею. |
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 | #344 - 14 мая 2016 в 22:22 | |
робинзон: | биение по кузову, в районе передней оси, в руле биения нет.. |
Ну так ув вас супер авто,тама сделали по стандартам вот и радуйтесь,может привода закупленны кривые .Может куй его знает.К дилеру пусть устраняют,я бы и не думал даже. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 | #345 - 14 мая 2016 в 22:23 | |
Пля, пздц! А кто-то говорил, что с нами не интересно.
робинзон: | Конечно - она разная, но, думаю, вы знаете, что есть допуски по вылету, диаметру и прочее, так? Отсюда вопрос - 16 колёса ставит производитель, значит размер в допуске? |
Значит и вибрация для производителя в допуске.
Так что, не трахай мозги. Купайтесь в дерьме, черти. |
Посетитель Сообщений: 807 | #346 - 14 мая 2016 в 22:24 | |
Вообще, ребята, не стоит переходить на личности. Все вроде люди и, надеюсь, культурные. Ну не просто же так создаются отдельные темы, а не сваливается все в одну помойку. Давайте ближе к ЭТОЙ теме.
Просьба, если кому не лень, поискать инфу по нашей коробке (я этим тоже занимаюсь) и по приводам. Хочется все же разобраться с этой проблемой. Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. |
Посетитель Сообщений: 807 | #347 - 14 мая 2016 в 22:26 | |
Не убедительно.Реклама.Чтобы ты доплатил 25 тыров больше и не пожалел.
|
Предоставьте более убедительную информацию чем официальная, прошу. Я склонен верить производителю. Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. |
Посетитель Белгород Сообщений: 61 | #348 - 14 мая 2016 в 22:26 | |
|
|
|
|
Так, тебя сюда никто и не звал, не так ли?
|
Дебил ты.
|
Хамишь, говнюк? Ты не нервничай, паря, мне на тебя насрать....
|
Согласен, сри, а сам то что то толковое можешь сказать? По теме?
|
1) Ещё раз повторяю свой вопрос - в ветке отписались кроссоводы, у которых нет такой проблемы - это как?
2) Ау, мужчина, твои вопросы напоминают мне песочницу детскую - ты или слейся, или пиши по теме, ага? |
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 | #349 - 14 мая 2016 в 22:35 | |
робинзон: | 1) Ещё раз повторяю свой вопрос - в ветке отписались кроссоводы, у которых нет такой проблемы - это как? |
Если полистать старые темы, то всплывёт несколько странностей - у кого-то рвались пыльники шрусов, у кого-то нет, у кого-то влага из кондиционера текла в салон, а кто-то с такой проблемой не столкнулся, датчик ГУРа не у всех потеет... Ит.д и т.п.
В общем - это АвтоВАЗ с непредсказуемым качеством комплектующих. Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K |
Посетитель Белгород Сообщений: 61 | #350 - 14 мая 2016 в 22:37 | |
Да, кстати, информация для "не кросс ларгусоводов" - кросс взял потому, что 1) на него был ПТС в наличии, а на "просто ларгус" - надо было ждать, 2) авто будет оклеиваться символикой компании, а кросс - выглядит эффектнее - вот эти два фактора и сыграли свою роль. Всего лишь..... |