_valentin_: |
Вот, подвеска вся переработана. |
Оф.сайт Автоваза - http://www.lada.ru/
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2016 в 22:42) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Белгород Сообщений: 61 |
Согласен, но вы, если вас не затруднит - прочитайте ещё раз крайние пять страниц, там товарищ, с ником "прожженый" - повествует совсем о другом.... | ||||||||
Посетитель Сообщений: 807 |
Да, официальный сайт lada.ru. Это информационный ресурс ЛАДА. Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||||
А, чего ТАКОГО - я написал? (Если что, и ты - извИни, я не со зла, просто реально напрягла эта проблема....) | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Ну вроде ж в статье написано. Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||||
Что из этого можно понять? Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2016 в 22:55) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Может намерено скрывают, что там кроме амортизаторов менялось, хз. Разобрать бы подвески кросса и обычного ларгуса и посмотреть... Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||||
Друзья, может я не прав, но вот личный опыт, опять же по Шкоде - на моём авто стоял ППД(пакет для плохих дорог), куда входили другие пружины, аммо(выше, чем на европейских аналогах) и защита картера, но я лично знаю людей, кто существенно занижал подвеску - ставя другие пружины, аммо(с более низким клиренсом) и колёса большего диаметра - проблем с биением на любой скорости не было... Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2016 в 23:01) | ||||||||
oapv, чего нибудь знаешь, что в кроссе другого в подвеске поставили? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Сайлент-блоки, пружины, амортизаторы, колёса. | ||||||||
Чего вы прицепились к этим проводам, других вариантов что ли нет? Может приводы совсем ни причем. Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2016 в 23:14) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Ещё вопрос - кто чиповал кросс? По моим ощущениям(ещё раз повторю - пробег 150км), биение напрямую зависит от оборотов - чем выше обороты на второй и третьей - тем меньше биение, а чиповка меняет настройки двигателя - есть разница? | ||||||||
В общем - забили на то, что уже сказали, будем общаться нормально - без какашкАв, ок? | ||||||||
На газ дави сильнее. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Вообще, попробуйте кто-нибудь наклониться к центру авто, сидя на водительском сидении, и нажать и бросить педаль газа. У меня в таком случае ощутимы приличные вибрации во время снижения оборотов. Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||||
Давил, но пока выше 3000 тыщ оборотов не поднимаю - обкатываю.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 мая 2016 в 10:34) | ||||||||
Думаю 15 колеса сильно не помогут. Кросс подняли так же, как степвей. И запчасти скорей всего от степы. Остаётся одно - вибрация приводов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2016 в 23:49) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
А с чего вы это взяли? Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
И на кроссе - сравни. Я не могу, у меня не кросс. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Надо посмотреть, только у меня ни подъемника ни ямы нет... Ну как только загляну отпишусь сюда. Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||||
Перечитал ещё раз крайние пять страниц - а откуда такая, прямо ненависть к кроссу и его владельцам? Насчет мощности - согласен, маловато будет, причем без разницы, хоть для просто ларгуса, хоть для кросса(а есть ведь и 87 л.с. двигатель....), чиповка, думаю, немного поможет в этом вопросе, да и 5ю поменять можно - итого, по оконцовке - результат будет лучше стока, не так ли? Или, я ошибаюсь? |
В начало страницы |