Дима: |
можно,речь зашла про прородителя-логан.так вот на логане,ничего подобного не было. |
Биение на малой скорости
Посетитель Сообщений: 807 |
Вы сказали: Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||||||
Посетитель Белгород Сообщений: 61 |
Не, мне вы не интересны, ежели вам интересны бабские терки - мне с вами не по пути. Ругайтесь, девушки, и дальше. За сим - прощаюсь, в очередной раз убеждаюсь, что основная масса мужчин в интернете превращается в глупых и тупых баб, скучно с вами. | ||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2016 в 20:48) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
А на кроссах кто-нибудь колеса 15-е пробовал ставить? Интереса ради. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
робинзон, тут вот странно все, вместо того, чтоб давать дельные советы начинают все от темы отходить и поносить друг друга. Не разобравшись в проблеме начинают нести какую-то свою чепуху и думают, что по теме. Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||||||
Да где я быковал-то? Озвучил проблему, и понеслось - нудный, трудный.... Проблема та же, что озвучил топикстартер - как уже писал, я малость охренел от этого... | ||||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Спасибо - титька есть, просто первый раз попадаю на форум, где конкретное обсуждение проблемы превращается в бабские посиделки с семАчками, как я понял - срут в ветке те, у кого не кросс, отсюда вопрос - какого хрена вам тут надо-то? | ||||||||||
Ну не моралист, откуда же биение? Ваши умозаключения о приводах? А с чего взяли, что так? Или ваше мнение единственное верное? Докажите! Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||||||
Да я уже заметил, что поболтать - по-женски, тут любят... | ||||||||||
Так вот нечего трындеть не по теме, не знаете что и как идите мимо, разобрались или есть предположения давайте сюда. Чего болтовню разводите и гадите в теме? При чем не в одной. Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||||||
Скучно становится, выговориться некому или пар выпустить, вот и лезут сюда, а по теме ноль. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2016 в 21:04) Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||||||
Вот, блин - первая здравая мысль, то же об этом вчера подумал - махнуться колесами с тем у кого 15 - и посмотреть на результат. | ||||||||||
Это ваше личное мнение, не подкрепленное ни чем. А если бы просто "лифтинг", то изменился бы развал, который на наших подвесках не корректируется и был бы износ резины не там где положено. Сделано все как надо, на АВТОВАЗЕ, думаю, этот момент учли. Если бы приводы, было бы биение не только не второй и не только при разгоне. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2016 в 21:11) Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||||||
ОТКУДА?!!!ГДЕ ЧИТАТЬ ПРО ЭТО?!! Не сочти за труд - кинь ссылку, пожалуйста!(блин, ну реально бесит это биение при разгоне!!!!) | ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
у меня то и логана не было. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Зря вы так, вот прожженный например, одним взглядом машину ремонтирует. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
ага было,кроссоводы еще удивлялись..как можно это,что творят люди) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2016 в 21:14) | ||||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
| ||||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски