Биение на малой скорости

Посетитель
Медаль
Вы сказали:
Дима:
можно,речь зашла про прородителя-логан.так вот на логане,ничего подобного не было.
А теперь еще раз вопрос, конкретно чего не было? Вы в курсе о чем здесь говорят? Вы понимаете как проявляется данная проблема? Если нет, то чего тараторите, не для вас же тема.
Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л.
Посетитель
Белгород
praktic:

робинзон:
Бу-га-га, еще один профи... Вижу, что вас тут многА....
А ты думал. (Щас немного побыкуешь, а потом будешь, как фсе мы. Вон даже бетмена успокоили.  laugh )

Не, мне вы не интересны, ежели вам интересны бабские терки - мне с вами не по пути. Ругайтесь, девушки, и дальше. За сим - прощаюсь, в очередной раз убеждаюсь, что основная масса мужчин в интернете превращается в глупых и тупых баб, скучно с вами.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
робинзон:
Есть проблема, есть тема про это, обсуждение идет
Вообще то тема про биение,а не  вибрацию.Биение у меня было в руль начинная со второй скорости,заканчивалась наа 60км.ч (итог диформация покрышки.Наседай на дилеров,причем тут сцепление,притэнзию накатай,скажи не хочу такой авто,экспертиза наконец,накуй нужен такой кросс с вебро.Пусть сами на нем катают,купи точно обычного,хоть узнаешь ,что не потерял не чего.И Валентину раскажешь.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2016 в 20:48)
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Ижевск
робинзон:
Не, мне вы не интересны, ежели вам интересны бабские терки - мне с вами не по пути. Ругайтесь, девушки, и дальше. За сим - прощаюсь, в очередной раз убеждаюсь, что основная масса мужчин в интернете превращается в глупых и тупых баб, скучно с вами.
Ну давай пока! Ты заходи, если чё!
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
Ижевск
А на кроссах кто-нибудь колеса 15-е пробовал ставить? Интереса ради.
Посетитель
Медаль
робинзон, тут вот странно все, вместо того, чтоб давать дельные советы начинают все от темы отходить и поносить друг друга. Не разобравшись в проблеме начинают нести какую-то свою чепуху и думают, что по теме.
Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л.
Посетитель
Белгород
прожженный:

робинзон, завязывай быковать,  есть проблема- озвуч.

Да где я быковал-то? Озвучил проблему,  и понеслось - нудный, трудный.... Проблема та же, что озвучил топикстартер - как уже писал, я малость охренел от этого...
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
_valentin_:
А теперь еще раз вопрос, конкретно чего не было? Вы в курсе о чем здесь говорят?
Блин Валентин как с тобой трудно: ты бла че написал(на логане фаза1 было что то наподобие такой же вибрации)ПИСАЛ ИЛИ НЕТ?Аркадичч тебе написал небыло не куя у него,я написал а у тебя было.Что тебе еще НАДО?ЧТО НЕ ПОНЯТНО.НЕ КТО НЕ ПОНИМАЕТ О ЧЕМ РЕЧЬ ИДЕТ.ТОКА ТЫ САМЫЙ ПОНЯТЛИВЫЙ.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Белгород
прожженный:

робинзон:

praktic:

робинзон:
Бу-га-га, еще один профи... Вижу, что вас тут многА....
А ты думал. (Щас немного побыкуешь, а потом будешь, как фсе мы. Вон даже бетмена успокоили.  laugh )

Ну вот, еще и капризный, тебе титьку надо, а не на форумах висеть, имхо.

Спасибо - титька есть, просто первый раз попадаю на форум, где конкретное обсуждение проблемы превращается в бабские посиделки с семАчками, как я понял - срут в ветке те, у кого не кросс, отсюда вопрос - какого хрена вам тут надо-то?
Посетитель
Медаль
прожженный:

_valentin_:

робинзон, тут вот странно все, вместо того, чтоб давать дельные советы начинают все от темы отходить и поносить друг друга. Не разобравшись в проблеме начинают нести какую-то свою чепуху и думают, что по теме.
Не свисти, все давно пережевано, и биение определено откудав растет тоже, моралист бл..

Ну не моралист, откуда же биение? Ваши умозаключения о приводах? А с чего взяли, что так? Или ваше мнение единственное верное? Докажите!
Посетитель
Белгород
_valentin_:

Да я уже заметил, что поболтать - по-женски, тут любят...
Посетитель
Медаль
betmen:

_valentin_:
А теперь еще раз вопрос, конкретно чего не было? Вы в курсе о чем здесь говорят?
Блин Валентин как с тобой трудно: ты бла че написал(на логане фаза1 было что то наподобие такой же вибрации)ПИСАЛ ИЛИ НЕТ?Аркадичч тебе написал небыло не куя у него,я написал а у тебя было.Что тебе еще НАДО?ЧТО НЕ ПОНЯТНО.НЕ КТО НЕ ПОНИМАЕТ О ЧЕМ РЕЧЬ ИДЕТ.ТОКА ТЫ САМЫЙ ПОНЯТЛИВЫЙ.

Так вот нечего трындеть не по теме, не знаете что и как идите мимо, разобрались или есть предположения давайте сюда. Чего болтовню разводите и гадите в теме? При чем не в одной.
Посетитель
Медаль
Скучно становится, выговориться некому или пар выпустить, вот и лезут сюда, а по теме ноль.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2016 в 21:04)
Посетитель
Белгород
praktic:

Вот, блин - первая здравая мысль, то же об этом вчера подумал - махнуться колесами с тем у кого 15 - и посмотреть на результат.
Посетитель
Медаль
прожженный:

робинзон, _valentin_, эгегей! Народ кроссовый! Вы сами то свои машины знаете? У вас Лифтинг, тяжелые 16тые колосья на раскрутку и тот же короткий привод левый на излом, все по плану, одни кроссмены и жалуются на биение, ага! yes

Это ваше личное мнение, не подкрепленное ни чем. А если бы просто "лифтинг", то изменился бы развал, который на наших подвесках не корректируется и был бы износ резины не там где положено. Сделано все как надо, на АВТОВАЗЕ, думаю, этот момент учли.
Если бы приводы, было бы биение не только не второй и не только при разгоне.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2016 в 21:11)
Посетитель
Белгород
прожженный:

_valentin_:

Не свисти, все давно пережевано, и биение определено откудав растет тоже, моралист бл..

ОТКУДА?!!!ГДЕ ЧИТАТЬ ПРО ЭТО?!! Не сочти за труд - кинь ссылку, пожалуйста!(блин, ну реально бесит это биение при разгоне!!!!)
Посетитель
СКФО
_valentin_:
в курсе о чем здесь говорят?
неа,а про что?я  так наводящий вопрос,как тот ивьеей задаю))
у меня то и логана не было.
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Ижевск
робинзон:
Вот, блин - первая здравая мысль, то же об этом вчера подумал - махнуться колесами с тем у кого 15 - и посмотреть на результат.
Сами догадаться не можете, да? А исчо обзываются.
Зря вы так, вот прожженный например, одним взглядом машину ремонтирует.
Посетитель
СКФО
praktic:

ага было,кроссоводы еще удивлялись..как можно это,что творят люди)
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
Посетитель
Белгород
прожженный:

робинзон, _valentin_, эгегей! Народ кроссовый! Вы сами то свои машины знаете? У вас Лифтинг, тяжелые 16тые колосья на раскрутку и тот же короткий привод левый на излом, все по плану, одни кроссмены и жалуются на биение, ага! yes
Пардоньте, а что - на просто Ларгусы и Логаны иникто не ставит 16 колёса? Не верю, ибо лично видел такое. Знал бы про проблему тогда, когда видел - спросил бы про неё... И ещё вопрос - постараюсь найти 15 колёса и переобуть кросса - если симптом останется, на что тогда грешить?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2016 в 21:14)
Посетитель
СКФО
робинзон:
Гуляй, в общем, мальчик
главное,что ты понимаешь что и как по нику..
робинзон:
делаешь столь "глубокомысленные" выводы по ник
+
Посетитель
СКФО
робинзон:
кого не кросс, отсюда вопрос - какого хрена вам тут надо-то?
ты еще не понял?завидуем мы вам так кросссоводам,у вас же больше hehe клиренс и машин в обвесе))) это плюс 100 к карме дает..а мы так просто ларгусоводы...о великий роби..
+
Посетитель
Белгород
praktic:

робинзон:
Сами догадаться не можете, да? А исчо обзываются.
Зря вы так, вот прожженный например, одним взглядом машину ремонтирует.
Чего зря? Не первый это форум(как и авто), но такое отношение вижу впервые. О чем догадаться? Колёса перекинуть? Не велика мудростью думка... Вопрос один - тема прошлогодняя - никто так и не попробовал?
Посетитель
СКФО
_valentin_:
Сделано все как надо, на АВТОВАЗЕ, думаю, этот момент учли.
главное,вы сами,в   это свято верите popcorm
+
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
робинзон:
постараюсь найти 15 колёса и переобуть кросса - если симптом останется, на что тогда грешить?
А если симптом пропадет?вывод колеса на ваш кросс куёвые ставят - толи диски толи резина кривая .
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.